Burzum #5481 1 января 2020 Keusar said Just now: знайте пидораса в лицо развалил великий арсенал эмери и юнберга... еще дал надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5482 1 января 2020 Лучше комментов бутус в топике - только результат матча ECLiPSE23 и Helloholdfast понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5483 1 января 2020 ахахахахаха, фред сперва как косой рубит ляказетта, а потом еще и бьет того по руке ногой - свисток прекрасно все видит и молчит. что за позор) судейство такое же, как когда юнайтед забивал челси и ливерпулю после очевидного нарушения правил (c) futuresin1 понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5484 1 января 2020 6 играть с лучшей командой Чемпионшипа, так что скоро снова мокнете ебальники в дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5485 1 января 2020 Как он это сделал за 2 недели блядь? Луиз бетон лучший защ, Озил 90 минут бегает как Гатузо, Тор и Джака выебали весь центр, еще и молодежку наигрывает. И как же блядь охуенно что первая его победа это над скамовскими выблядосами Всем добра. futuresin1, Massya, Fisura и 7 другим понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5486 1 января 2020 Это все равно что Новый год и День Победы в один день! я почувствовал себя тем ублюдком у которого др 31.12 Fergon понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5487 1 января 2020 Energy(O.o) написал 2 минуты назад: Как он это сделал за 2 недели блядь? Луиз бетон лучший защ, Озил 90 минут бегает как Гатузо, Тор и Джака выебали весь центр, еще и молодежку наигрывает. И как же блядь охуенно что первая его победа это над скамовскими выблядосами Всем добра. Да плюс мораль от нового тренера Вспомни, как оле ебал первые туры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5488 1 января 2020 Я с каждым днем люблю сильней, Ты для меня так много значишь... Ты ясный луч в судьбе моей, Моя счастливая удача. Арсенал, мне с тобой... Спокойно, так легко, надежно. И я теперь навеки твой — Все остальное невозможно. Твоя улыбка для меня Навеки лучшая награда. Живу тобой, люблю тебя, Моя прекрасная отрада. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5489 1 января 2020 AxeL228 написал 5 минут назад: Energy(O.o) написал 8 минут назад: Как он это сделал за 2 недели блядь? Луиз бетон лучший защ, Озил 90 минут бегает как Гатузо, Тор и Джака выебали весь центр, еще и молодежку наигрывает. И как же блядь охуенно что первая его победа это над скамовскими выблядосами Всем добра. Да плюс мораль от нового тренера Вспомни, как оле ебал первые туры Хуйня, плюс мораль при Юнберге была бы. Тут система пявилась, а не хуета от Оле идите играйте что хотите делайте которая длится до сих пор . Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5491 1 января 2020 Кто виноват что у скама такие легенды арсенал играл в умный футбол и получил умных легенд. Фундамент постелил юнберг, здание построил артета futuresin1 понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5493 1 января 2020 У вас тоже при слове скамоеб как будто смеётся давно потерянный мальчик глубоко внутри? Как будто ты не можешь устать от этого слова, как будто форма слова встретилась с его содержанием. Тоже самое со словом блядыч кста futuresin1 понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5494 1 января 2020 Хорошо, что признаешься потерянным. Койг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5495 1 января 2020 OMGVERYLONGNAME и coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5496 1 января 2020 (изменено) ученик одного из 2 величайших тренеров современности это вам не хуй собачий. Изменено 1 января 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5497 1 января 2020 первый бувач, а второй кто Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5500 1 января 2020 Эдерсон кансела гарсия лапорт чилэулл фоден родри де брюйне стерлинг жезус билва в Некст году требл Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение