hsartnoh #5661 4 января 2020 У ситюков кроме фодена молодежи нет? Нахуя лысый 5-6 игроков основы ставит на матч с говном из 5й лиги У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5663 4 января 2020 Так бы и дальше простоять, а на старом трафорде пизда волкам будет, выйдет Решпот, Марсоход уххх ебля будет, аж САФ с Глейдерами и Вудвордом затанцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5664 4 января 2020 Че я так понимаю мю опять в позиционке создаёт миллион моментов благодаря тренерскому гению Оле? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5665 4 января 2020 Полузащитник Манчестер Юнайтед Поль Погба выбыл на несколько недель из-за повреждения лодыжки. Как сообщает The Telegraph, 26-летний хавбек решился на операцию, которая прошла в этот четверг, из-за риска не сыграть за сборную Францию на Евро-2020. Отметим, что Погба в текущем сезоне сыграл всего восемь матчей за "красных дьяволов". В конце декабря 2019 года он вышел на поле впервые за почти три месяца, однако теперь опять получил травму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5666 4 января 2020 Интересно что скажет Оле после того как за 2 игры вылетит с 2 кубков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5667 4 января 2020 да кому нужен этот карабао кап + кубок англии, когда есть лига европы Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5668 4 января 2020 портвейл сюда нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #5670 4 января 2020 ну мю уже 80 минут держится против команды которая на голову ее выше, жаль не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5671 4 января 2020 Гари Линекер: «Уважаю достижения Фергюсона, но Пеп изменил футбол в АПЛ» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5673 4 января 2020 Загадка матча сколько ударов в створ у МЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5674 4 января 2020 переигровку сюда оле гений vinny_kz понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5675 4 января 2020 Потому что без Джесси "0+0" Лингардиньо игры не будет vinny_kz понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5676 4 января 2020 +сэкс Футболисты «Манчестер Сити» пригласили игроков «Порт Вэйла» в свою раздевалку после матча. vidurr понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5677 4 января 2020 остальную часть деняк решили отдать лично https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5678 4 января 2020 А как это переигровка поясните? Это опять полтора часа ЦЕНИЧНО в ГРУБОЙ ФОРМЕ будут заставлять бедный МЮ забивать?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5679 4 января 2020 Переигровка меня радует больше, чем вылет. Красиво сказал претендент на лучшего тренера декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5680 4 января 2020 отличный резалт с фаворитом турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение