godspeed #5881 7 января 2020 Какая же пизда голубому мешку без истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5883 7 января 2020 Надеюсь в след сезоне увидеть продолжение саги арсик - великий лидс но уже в чемпионшипе vinny_kz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5884 7 января 2020 Седня в полночь манчестер будет красный От крови офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5885 7 января 2020 Reality написал 17 минут назад: Седня в полночь манчестер будет красный От крови офк Дефлорация синего мешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5886 7 января 2020 (изменено) Рыгалити девственности лишат Ливерпуль объявил о контракте с Nike Сумму ещё не объявили, но известно, что это будет рекорд для АПЛ. Ебаный мешок даже бабки с коута уже не понадобятся безтрофейнику Изменено 7 января 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5887 7 января 2020 [blindfold] написал Только что: Reality написал Только что: Седня в полночь манчестер будет красный От крови офк Дефлорация синего мешка? Лингарда Он даст пас тому, кто даст пас тому, кто сделает ассист Но плева порвется не полностью, т.к. это не войдет в г+п Но кровищи будет куча Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5888 7 января 2020 (изменено) Погба на операцию ложится, минус 40 лямов к стоимости сразу Изменено 7 января 2020 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5889 7 января 2020 вудварду придется теперь доплачивать чтоб его выпиздить из мю? Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5891 7 января 2020 godspeed написал 2 часа назад: Ливерпуль объявил о контракте с Nike Сумму ещё не объявили, но известно, что это будет рекорд для АПЛ. Ебаный мешок даже бабки с коута уже не понадобятся безтрофейнику Изменено 1 час назад пользователем godspeed ~30 лямов фунтов в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5892 7 января 2020 [Neil Jones] Liverpool were at least boosted by the return of one of their many injured players, Alex Oxlade-Chamberlain, against Everton, and hope that Fabinho and Xherdan Shaqiri will be able to resume training this week ahead of Saturday’s Premier League trip to Tottenham. Put together a document of Centre Back partnerships since Van Dijk's debut. Safe to say we have good options. Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5893 7 января 2020 Без брюмастера настанет крах помойки, удачи с сралахом и 0пасов0ударов китайцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5894 7 января 2020 Не могу дождаться вечера Пизделки не на жизнь, но на очко шарлатанши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5895 7 января 2020 Хз, лёгкая для мс После прошлого поражения мю они на морали будут+ мю сейчас как дерьмо против середняков играет, против грантов тем более ничего не покажет 0-2 0-3 инкамин http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5896 7 января 2020 За скамоеб сегодня У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5897 7 января 2020 У мю будут шансы если сити выпустит 4 отаменди в защитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5898 7 января 2020 Reality написал 40 минут назад: Не могу дождаться вечера Пизделки не на жизнь, но на очко шарлатанши че там ждать. сити недавно отсосал у мю, а тут еще и тренер ушел [blindfold] написал 6 минут назад: У сити будут шансы если сити выпустит 4 зинченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5899 7 января 2020 промокод на ОЧКО ТВ закончился памагите пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5900 7 января 2020 Fergon написал 35 минут назад: Хз, лёгкая для мс После прошлого поражения мю они на морали будут+ мю сейчас как дерьмо против середняков играет, против грантов тем более ничего не покажет 0-2 0-3 инкамин Как ты это определил ведь мю уже выиграл все свои последние игры против грандов , на каком основании сделан данный вывод? Или уотфорд уже грант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение