Burzum #601 24 ноября 2019 Я бы на месте Маурисио уже ехал в контору скамовскую и пока хуесос будет терпеть во 2м тайме, подписывал бы контракт лямов так на 15 и с понедельника заступал к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #602 24 ноября 2019 с великим мактоминеем можно было бы рассчитывать на ничью с таким грандом как шеффилд унитед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #603 24 ноября 2019 Я бы на месте Маурисио уже ехал в контору скамовскую и пока хуесос будет терпеть во 2м тайме, подписывал бы контракт лямов так на 15 и с понедельника заступал к работеза что ты так ненавидишь Почетино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #604 24 ноября 2019 блядыч подрубай уже стрим на тебя надежда остаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #605 24 ноября 2019 Я бы на месте Маурисио уже ехал в контору скамовскую и пока хуесос будет терпеть во 2м тайме, подписывал бы контракт лямов так на 15 и с понедельника заступал к работеза что ты так ненавидишь Почетино? Да почему ненавижу, это реальная возможность лутануть бабла, переманить Деле Али и Кейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #606 24 ноября 2019 Eles, old dirty bastard и Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #607 24 ноября 2019 как же всеабсолютно все ссут на МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕДвсем скамам струю мочи за счет САФа ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #608 24 ноября 2019 Сегодня все мы Шеффилд Юнайтед coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #609 24 ноября 2019 Ромелу Лукаку: «Когда узнал, что Сульшер хочет выпустить меня на фланге, то понял, что мое время в «МЮ» истекло»Нападающий «Интера» Ромелу Лукаку вспомнил период выступления за «Манчестер Юнайтед».«Однажды, когда я узнал, что [Оле-Гуннар] Сульшер планирует выпустить меня на фланге, то понял, что мое время в «Юнайтед» истекло.Златан был тем, кто научил меня всему.Конте и [Жозе] Моуринью – два лучших тренера в моей карьере», – сказал Лукаку в интервью Corriere dello Sport. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #610 24 ноября 2019 Выходит джокер, пизда шефилду ебаному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #611 24 ноября 2019 Лингард наконец-то сегодня забьет первый гол в этом сезоне Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #612 24 ноября 2019 Я бы на месте Маурисио уже ехал в контору скамовскую и пока хуесос будет терпеть во 2м тайме, подписывал бы контракт лямов так на 15 и с понедельника заступал к работеза что ты так ненавидишь Почетино? Да почему ненавижу, это реальная возможность лутануть бабла, переманить Деле Али и Кейна я смотрю, ты и Али с Кейном недолюбливаешь. Как можно таким злым быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #613 24 ноября 2019 Выходит джокер, пизда шефилду ебаному блядыч чтоли стрим подрубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #614 24 ноября 2019 (изменено) Лингард наконец-то сегодня забьет первый гол в этом сезоне первый голпервым ударом в створ Изменено 24 ноября 2019 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #615 24 ноября 2019 ГГ МЮ TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #616 24 ноября 2019 Похороны Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #617 24 ноября 2019 Ебаный Перейра, ааахахахаха Дайте контик сульшеру, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #618 24 ноября 2019 похуй след сизик наш Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #619 24 ноября 2019 «Ман Сити» владел мячом 46,74% времени в игре с «Челси». Это худший процент в тренерской карьере Гвардиолы «Манчестер Сити» победил «Челси» (2:1) в матче 13-го тура АПЛ. Команда Пепа Гвардиолы владела мячом 46,74% игрового времени. Это худший показатель в тренерской карьере Гвардиолы за 381 проведенный матч на топ-уровне. По итогам встречи с «Челси» «Манчестер Сити» поднялся на 3-е место в турнирной таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #620 24 ноября 2019 Помойный футбол, помойные результаты. Чисто кайф Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение