ECLiPSE23 #6441 11 января 2020 с победой Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6442 11 января 2020 чемп 1 команды все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6443 11 января 2020 т.е. трактовка нарушения "бессрасудная игра" или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6444 11 января 2020 Ттх мог vinny_kz понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #6445 11 января 2020 Джо Гомез в старте = очередной клиншит ливерпуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6446 11 января 2020 Гол после неверно назначенного аута + отскоки в последние 10 минут очередная великая победа лузерхуя, поздравляем с рекордом по очкам в апл ураааа YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6447 11 января 2020 очередной дерти шит во рту у скамоблядей Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6448 11 января 2020 Eles написал 5 минут назад: godspeed написал 6 минут назад: Eles написал 8 минут назад: пацан играет в мяч на опережение, соперник опоздал - получил по ноге, что надо? за такое минимум красную но тут тянут эту хуету как могут каждый долбаеб уже это видит Ладно тебя то я раскусил, хоть и не сразу, но винтер то нахуя видос кидает, тебя косплеит чи шо Считаю тут тоже чисто и судьи не тянут ниразу ИНВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6449 11 января 2020 Когда то роббо получит кармой за всю хуйню, а пока что тупа ебет апл и рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #6450 11 января 2020 ну с ло чельсо и ламелой ттх крайне интересно уже смотрелся, остальные все трэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6451 11 января 2020 проиграл ттх, а жопы горят у скамовцев, парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6452 11 января 2020 Очередная победа и клиншит на пути к анбитену и золотому кубку Бонусом горящие жопы скамоблядей У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6453 11 января 2020 Eles написал 1 минуту назад: т.е. трактовка нарушения "бессрасудная игра" или че у нарушения в футболе три степени - безрассудное, неосмотрительное, с применением излишней силы учи матчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6454 11 января 2020 Mayhem написал 1 минуту назад: Гол после неверно назначенного аута + отскоки в последние 10 минут очередная великая победа лузерхуя, поздравляем с рекордом по очкам в апл ураааа YNWA напомни, ты скамоблядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6455 11 января 2020 ymhfgaming написал 1 минуту назад: Mayhem написал 3 минуты назад: Гол после неверно назначенного аута + отскоки в последние 10 минут очередная великая победа лузерхуя, поздравляем с рекордом по очкам в апл ураааа YNWA напомни, ты скамоблядь? у тебя пригорело с правды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6456 11 января 2020 Лёгкая победа на классе я понимаю. Фирмино лучший Kognak, Glamdring, futuresin1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6457 11 января 2020 Mayhem написал Только что: ymhfgaming написал 2 минуты назад: Mayhem написал 4 минуты назад: Гол после неверно назначенного аута + отскоки в последние 10 минут очередная великая победа лузерхуя, поздравляем с рекордом по очкам в апл ураааа YNWA напомни, ты скамоблядь? у тебя пригорело с правды? наоборот, мне нравится как ты горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6459 11 января 2020 Победа в эконом режиме, могли трешку отгрузить в первом тайме и чиллить, но реализация как-обычно futuresin1 понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение