godspeed #6721 17 января 2020 Анбитен красной отскакивающей и подсуживающей хуеты сюда нахуй Маркус Рэшфорд готов играть против «Ливерпуля» через боль. Он положительно отреагировал на первоначальные процедуры и готов сыграть в воскресенье даже в том случае, если ему потребуются обезболивающие уколы. [Mirror] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6722 17 января 2020 Отличная идея. Они вон Погбу уже не долечили один раз, окда, в итоге он больше половины сезона уже пропускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6723 17 января 2020 решфорд боец нахуй выйдет трешку положит мусорке и можно ломаца на остаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6724 17 января 2020 По рукам Fergon понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6725 17 января 2020 Пусть выходит долбоеб, займет место под здорового напа, ещё и замену сожрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6726 17 января 2020 Знаменитые здоровые напы и игроки замены мю 2020 FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6727 17 января 2020 верим в сера оле даже не смотря на результат в выходные ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6728 17 января 2020 godspeed написал 1 час назад: решфорд боец нахуй выйдет трешку положит мусорке и можно ломаца на остаток Ага точно Сдохнет на 25 от удара по колену от роббо и сьебет с поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6729 17 января 2020 AxeL228 написал Только что: godspeed написал 1 час назад: решфорд боец нахуй выйдет трешку положит мусорке и можно ломаца на остаток Ага точно Сдохнет на 25 от удара по колену от роббо и сьебет с поля думаешь до 25 успеет помойке трешку положить? я не так уверен но ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6730 17 января 2020 godspeed написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 2 минуты назад: godspeed написал 1 час назад: решфорд боец нахуй выйдет трешку положит мусорке и можно ломаца на остаток Ага точно Сдохнет на 25 от удара по колену от роббо и сьебет с поля думаешь до 25 успеет помойке трешку положить? я не так уверен но ты молодец Реш самый быстрый хет трик сделает кста инфа от светлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6731 17 января 2020 Mané: 1 goal, 0 assists Salah: 0 goals, 0 assists Firmino: 0 goals, 1 assist Liverpool front three do not have the best PL record for the club against Man Utd. лузерпук сюда Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6732 17 января 2020 ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: Mané: 1 goal, 0 assists Salah: 0 goals, 0 assists Firmino: 0 goals, 1 assist Liverpool front three do not have the best PL record for the club against Man Utd. лузерпук сюда Так биг Шак ебать мю любитель а не казах или мухамед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6733 17 января 2020 он полумёртвый, минаминычь выйдет ебать муму Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6734 17 января 2020 Почеттино возглавит Манчестер Юнайтед только в том случае, если учтут его требования При этом Почеттино выдвинул ряд требований, если они не будут выполнены, то он не будет рассматривать предложение Манчестер Юнайтед. Аргентинец настаивает на том, чтобы исполнительный директор клуба Эд Вудворд был отодвинут от принятия каких-либо футбольных решений и был назначен спортивный директор. Кроме того, он хочет полной независимости в выборе состава и трансферных вопросах. Гений Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6735 17 января 2020 а как же сэр оле и его контик на 10 лет м не слышу Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6736 17 января 2020 Divine написал 26 минут назад: Почеттино возглавит Манчестер Юнайтед только в том случае, если учтут его требования При этом Почеттино выдвинул ряд требований, если они не будут выполнены, то он не будет рассматривать предложение Манчестер Юнайтед. Аргентинец настаивает на том, чтобы исполнительный директор клуба Эд Вудворд был отодвинут от принятия каких-либо футбольных решений и был назначен спортивный директор. Кроме того, он хочет полной независимости в выборе состава и трансферных вопросах. Гений Бля так можно и чемпионскую машину сделать из мю с его средствами надеюсь вудворт его нахуй пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6737 17 января 2020 Сульхера спорт директором Пачетина ин Вудворд нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6738 17 января 2020 godspeed написал 4 часа назад: Анбитен красной отскакивающей и подсуживающей хуеты сюда нахуй Маркус Рэшфорд готов играть против «Ливерпуля» через боль. Он положительно отреагировал на первоначальные процедуры и готов сыграть в воскресенье даже в том случае, если ему потребуются обезболивающие уколы. [Mirror] рисковать решем в игре где вы полюбому проебете отличная идея в итоге сломается на несколько месяцев и ггвп зона елче. ну хоть за желание до последнего сражаться c силами зла респект. хоть и дураки но герои 💪 идут на смерть ради общего блага даже тогда когда кажись всё потеряно 😢 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6739 17 января 2020 Quill написал 17 минут назад: godspeed написал 4 часа назад: Анбитен красной отскакивающей и подсуживающей хуеты сюда нахуй Маркус Рэшфорд готов играть против «Ливерпуля» через боль. Он положительно отреагировал на первоначальные процедуры и готов сыграть в воскресенье даже в том случае, если ему потребуются обезболивающие уколы. [Mirror] рисковать решем в игре где вы полюбому проебете отличная идея в итоге сломается на несколько месяцев и ггвп зона елче. ну хоть за желание до последнего сражаться c силами зла респект. хоть и дураки но герои 💪 идут на смерть ради общего блага даже тогда когда кажись всё потеряно 😢 и будет 6 послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6740 17 января 2020 Ясно, понятно. МЮ значит перед Арсеналами и Уотфордами ноги раздвигает, а против Ливерпуля матч жизни на обезболивающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение