vidurr #721 24 ноября 2019 ну и нахуй эта хуита красная выдала матч жизни именно против шеффилда великогоуёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #722 24 ноября 2019 очко отжали у фаворита - респект Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #723 24 ноября 2019 ну и нахуй эта хуита красная выдала матч жизни именно против шеффилда великогоуёбкиПотому что Маурисио теперь свободный агент и претендент на коуча скама, а если он прийдет, то может зимой продать даунян с 200+к рублей в неделю и купить новых, а легкие деньги которые получают бегунки МЮ терять никто не хочет, вот они и потеют против равных челиков что б физрука не уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #724 24 ноября 2019 Команда бьеца за сера оле не пиздите , чистый привоз долбаеба Джонса все заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #725 24 ноября 2019 все спортсмены на месте Из Лучшие futuresin1 понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #726 24 ноября 2019 все спортсмены на месте Из Лучшие 2019\2020 не сезон Бэкхема В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #727 24 ноября 2019 Команда показала характер, Сульшер явно поработал с ребятами в перерыве. Во втором тайме мы увидели великолепную тактическую игру, замены, огонь в глазах игроков. В этом матче я увидел тот самый старый-добрый Юнайтед времен Фергюсона, который вырывал победы на жилах. Аж слезу пустил, чесслово. Спасибо Олегу за такие эмоции, я верю, что у него все получится, я вижу в нем перспективу, нужно только верить.Глори Глори Ман Юнайтед! Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #729 24 ноября 2019 ебучий скам снова отскочил? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #730 24 ноября 2019 Все нормально, хорошо что камбек и ничейку засейвили, сульхера до рождества хотяб подержат, а то после луза могли бы и нахуй послать быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #732 24 ноября 2019 (изменено) успел ебануть на скам после второго гола на кеф 3.7 окей, бумер Изменено 24 ноября 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #734 25 ноября 2019 (изменено) То чувство когда матч великого мю набрал в 10 раз больше страниц чем юзлес хуета на малышах лэмпса и остальной хуеты Изменено 25 ноября 2019 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #735 25 ноября 2019 Доброе утро, Сульшера уволили уже? Поч наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #736 25 ноября 2019 «Манчестер Юнайтед» не планирует обращаться к Почеттино Руководство "Юнайтед" по-прежнему верит, что их ставка на Сульшера была правильным решением. Клуб оценивает не только результаты матчей, которые по-прежнему оставляют желать лучшего, но и работу норвежского тренера за кулисами, и здесь к Уле Гуннару претензий нет. [The Athletic] Слава богу остатки мозга у них остались и сэру Оле ничего не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #737 25 ноября 2019 какая там работа за кулисами блядь, вчера гол после игры рукой засчитали срочно на стажировку к клопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #738 25 ноября 2019 Маркус Рэшфорд в этом сезоне: 13 голов и 5 ассистов во всех турнирах. Это больше, чем у таких игроков как Мбаппе, Салах, Мане, Азар, Сон, Абрахам, Фирмино, Пепе, Гризманн и Обамеянг. Eles и Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #739 25 ноября 2019 Бля надо аву менять, но не Жозе же ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #740 25 ноября 2019 Что за работа за кулисами? Работа в вар комнате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение