Juron #7541 21 января 2020 Винтер said 1 minute ago: @godspeed Братан, с добрым утром. Как зайдешь на пд - напиши свое мнение о двух ударах в створ в ворота Кепы и двух голах. да всем похуй на мнение этой чепушилы-скамобляди, не суммонь его Energy(O.o) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7542 21 января 2020 Охуенный матч! Топ тимы АПЛ сражаются по красоте, а сосет опять скам Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7543 21 января 2020 Лучше с лысым из бразерс на воротах чем с чмом кепой Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7544 21 января 2020 Нахуй те Уиллок на 3 минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7545 21 января 2020 dolod777 написал Только что: Охуенный матч! Топ тимы АПЛ сражаются по красоте, а сосет опять скам cосет(получает лучший расклад в этом матче после красной луиса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7546 21 января 2020 ни одни из гнид не выиграли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7548 21 января 2020 Беллерин красава, Габи красава Луиз даун, но хуже чем Луиз только Мустафи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7549 21 января 2020 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ни одни из гнид не выиграли гниды вудворда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #7550 21 января 2020 12 вс 10 не осилить победку. Мда, пенсы хуевые пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7551 21 января 2020 ЕБАТЬ ХУЕТА СИНЯЯ КАКОЕ ЖЕ ГОВНО НА 4 МЕСТЕ ШОК Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7552 21 января 2020 ЭЛЧЕ СЮДА Пеп Гвардиола сообщил, что возьмет ситуацию с пенальтистами под контроль. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7553 21 января 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7555 21 января 2020 Какое же мы золото за 7 лямов летом купили из второго див. бразилии. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7556 21 января 2020 Продаю кепу за бутылку пива если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7557 21 января 2020 Хочу официально заявить, что я рот Сульшера ебал, если завтра МЮ не возьмёт три очка у себя дома против Бёрнли Fergon понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7558 21 января 2020 Хз меня не радует этот матч, прислонялись перед какой-то навесной хуетой и должны радоваться ничье. Нет это не про меня. Конечно с сакой и Мартинелли игра все равно что без левого фланга. Нельзя было отпускать мхитаряна и начо. Мартинелли хоть и молодец но от его работы с мячом кринж до дрожжей. Цз тупа шок. Скорей бы летнее то, не могу видеть как эти упыри сливают будущего обладателя всех кубков мира настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7559 21 января 2020 Винтер написал 2 минуты назад: Хочу официально заявить, что я рот Сульшера ебал, если завтра МЮ не возьмёт три очка у себя дома против Бёрнли Текущая атака муму не пройдет автобус великого Бернли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7560 21 января 2020 нахуя проходить, когда можно качнуть вправо, упасть - точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение