Jumpman #7761 23 января 2020 пиздец с мауром хотя бы ЛЕ выиграли с мхитарянам в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7762 23 января 2020 https://www.championat.com/football/article-3953671-travma-rashforda--forvard-mju-mozhet-propustit-evro-2020-chto-izvestno.html Оле уебок такого игрока убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7763 23 января 2020 хлопаем сульхеру за старания Нет, пошел нахуй твар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7765 23 января 2020 AxeL228 написал 10 минут назад: https://www.championat.com/football/article-3953671-travma-rashforda--forvard-mju-mozhet-propustit-evro-2020-chto-izvestno.html Оле уебок такого игрока убил ну я еще до игры с ливером поражался с коача Quill написал 17.01.2020 в 11:30: godspeed написал 17.01.2020 в 07:09: Анбитен красной отскакивающей и подсуживающей хуеты сюда нахуй Маркус Рэшфорд готов играть против «Ливерпуля» через боль. Он положительно отреагировал на первоначальные процедуры и готов сыграть в воскресенье даже в том случае, если ему потребуются обезболивающие уколы. [Mirror] Показать больше рисковать решем в игре где вы полюбому проебете отличная идея в итоге сломается на несколько месяцев и ггвп зона елче. найс канеш у мю тренер 20 айсикю деб который элементарных вещей не понимает. нету запасного напа а он решом жертвует во имя чего?)) ну разве до сих пор не понятно что он агент шейхов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7766 23 января 2020 Не ну смешнее веры в сульхера только вера в то, что маур смог бы добиться результата в ЛЧ и АПЛ в мю Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7767 23 января 2020 godspeed написал 31 минуту назад: 2+2=5 написал 40 минут назад: Имхо, если не увольнять сейчас Сульшера, то на дистанции ещё сезона-двух, он покажет лучший результат, чем тот же Почеттино за этот промежуток, если назначать его сейчас. Другое дело, что если бы Моура не увольняли, а пошли бы навстречу, то он бы на этой дистанции уже боролся бы за чемпионство в АПЛ, а возможно и ЛЧ. Но раз уж giv zet men e kontrakt put it on ze teibl let him sain it)))) то пусть он доработает, пусть долбоебы из руководства хоть чего-то придерживаться будут моур уже свое упустил, упустил раздевалку и обьективно его оставлять было нельзя, он свое отработал. вот именно что эти пидараси должны предерживаться чего-то да и они уже это поняли слава богу и нет никаких разговоров об увольнении сера оле. летом вот это уже другой разговор посмотрим чем закончица сезон Упустил раздевалку, потому что не получил должной поддержки как от игроков, так и сверху. А Оле - это солнышко, которое вообще никого не критикует. Мы можем обсираться с любыми соперниками, отдельные игроки могут проваливать матчи, а Оле с улыбкой потом на конференции будет рассказывать как все классно, как нам не повезло, но игроки трудятся, у них ДНК побеждать в крови и прочую еботу. Хоть раз бы блять вышел и сказал ТАК, ПЕРЕЙРА МУРЛО, МАТИЧ МУДАК, ЯНГ БЕГИ НАХУЙ В ИНТЕР. Ни разу такого не было. Походу его случайно брошенная фраза в конце прошлого сезона "Я буду успешен здесь, а кто-то из игроков - нет" - это максимум на, что он способен. Да с мед департаментом МЮ все еще понятно стало, когда они таким же макаром до конца не вылечившегося Погбу достали против какого то говна играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7768 23 января 2020 [blindfold] написал 3 минуты назад: godspeed написал 37 минут назад: 2+2=5 написал 45 минут назад: Имхо, если не увольнять сейчас Сульшера, то на дистанции ещё сезона-двух, он покажет лучший результат, чем тот же Почеттино за этот промежуток, если назначать его сейчас. Другое дело, что если бы Моура не увольняли, а пошли бы навстречу, то он бы на этой дистанции уже боролся бы за чемпионство в АПЛ, а возможно и ЛЧ. Но раз уж giv zet men e kontrakt put it on ze teibl let him sain it)))) то пусть он доработает, пусть долбоебы из руководства хоть чего-то придерживаться будут моур уже свое упустил, упустил раздевалку и обьективно его оставлять было нельзя, он свое отработал. вот именно что эти пидараси должны предерживаться чего-то да и они уже это поняли слава богу и нет никаких разговоров об увольнении сера оле. летом вот это уже другой разговор посмотрим чем закончица сезон Упустил раздевалку, потому что не получил должной поддержки как от игроков, так и сверху. А Оле - это солнышко, которое вообще никого не критикует. Мы можем обсираться с любыми соперниками, отдельные игроки могут проваливать матчи, а Оле с улыбкой потом на конференции будет рассказывать как все классно, как нам не повезло, но игроки трудятся, у них ДНК побеждать в крови и прочую еботу. Хоть раз бы блять вышел и сказал ТАК, ПЕРЕЙРА МУРЛО, МАТИЧ МУДАК, ЯНГ БЕГИ НАХУЙ В ИНТЕР. Ни разу такого не было. Походу его случайно брошенная фраза в конце прошлого сезона "Я буду успешен здесь, а кто-то из игроков - нет" - это максимум на, что он способен. Да с мед департаментом МЮ все еще понятно стало, когда они таким же макаром до конца не вылечившегося Погбу достали против какого то говна играть блядыч я знаю как ты топил за маура и не хочу с тобой спорить. только хз зачем инфа про то что он говорит на прессухе, он же не говорит тоже самое в раздевалке, а говорит это для сми короче сложно в чем смысл это обсуждать и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7769 23 января 2020 кто был в раздевалке поделитесь информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7770 23 января 2020 Годспид был, у сера хуле сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7771 23 января 2020 godspeed написал 1 час назад: [blindfold] написал 1 час назад: godspeed написал 1 час назад: 2+2=5 написал 1 час назад: Имхо, если не увольнять сейчас Сульшера, то на дистанции ещё сезона-двух, он покажет лучший результат, чем тот же Почеттино за этот промежуток, если назначать его сейчас. Другое дело, что если бы Моура не увольняли, а пошли бы навстречу, то он бы на этой дистанции уже боролся бы за чемпионство в АПЛ, а возможно и ЛЧ. Но раз уж giv zet men e kontrakt put it on ze teibl let him sain it)))) то пусть он доработает, пусть долбоебы из руководства хоть чего-то придерживаться будут моур уже свое упустил, упустил раздевалку и обьективно его оставлять было нельзя, он свое отработал. вот именно что эти пидараси должны предерживаться чего-то да и они уже это поняли слава богу и нет никаких разговоров об увольнении сера оле. летом вот это уже другой разговор посмотрим чем закончица сезон Упустил раздевалку, потому что не получил должной поддержки как от игроков, так и сверху. А Оле - это солнышко, которое вообще никого не критикует. Мы можем обсираться с любыми соперниками, отдельные игроки могут проваливать матчи, а Оле с улыбкой потом на конференции будет рассказывать как все классно, как нам не повезло, но игроки трудятся, у них ДНК побеждать в крови и прочую еботу. Хоть раз бы блять вышел и сказал ТАК, ПЕРЕЙРА МУРЛО, МАТИЧ МУДАК, ЯНГ БЕГИ НАХУЙ В ИНТЕР. Ни разу такого не было. Походу его случайно брошенная фраза в конце прошлого сезона "Я буду успешен здесь, а кто-то из игроков - нет" - это максимум на, что он способен. Да с мед департаментом МЮ все еще понятно стало, когда они таким же макаром до конца не вылечившегося Погбу достали против какого то говна играть блядыч я знаю как ты топил за маура и не хочу с тобой спорить. только хз зачем инфа про то что он говорит на прессухе, он же не говорит тоже самое в раздевалке, а говорит это для сми короче сложно в чем смысл это обсуждать и мне похуй Аааа, типо гуд коп на конфах и бэд коп на треньках? Яснопанятна Да похер вообще на Маура на самом деле. Я даже ЛВГ в этом плане уважать сейчас стал, потому что он не был таким ванильным и пушистым после проебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7772 23 января 2020 Смешно читать про чистку состава, пока на зарплате сидят до сих пор Погба и Санчез и ФФП не даёт дать нормальные зп для работы на трансферном рынке. Уберут Погба и Санчеза - можно будет только начинать говорить о какой-то чистке состава всерьез и безотносительно текущего главного тренера. И кстати "спасибо" Моуриньо отдельное за эти два отличные трансфера Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7773 23 января 2020 [blindfold] said 15 minutes ago: Я даже ЛВГ в этом плане уважать сейчас стал, потому что он не был таким ванильным и пушистым после проебов наконец то блендамедыч эволюционировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7774 23 января 2020 Винтер написал 5 минут назад: Смешно читать про чистку состава, пока на зарплате сидят до сих пор Погба и Санчез и ФФП не даёт дать нормальные зп для работы на трансферном рынке. Уберут Погба и Санчеза - можно будет только начинать говорить о какой-то чистке состава всерьез и безотносительно текущего главного тренера. И кстати "спасибо" Моуриньо отдельное за эти два отличные трансфера У нас работать с составом хорошо получается только в одном направлении - аут. Входящие трансферы у нас по традиции идут с сучком и с задоринкой. А про Маура - я надеюсь, что он после завершения карьеры выпустить автобиографию и расскажет о всей подноготной в МЮ в том числе, ибо трансферы некоторых игроков вызывают у меня большие сомнения относительно того, что это была идея именно Маура их привести. Если кто помнит, то Мауру также Шеву в Челси всучили, хотя он говорил потом, что он был против этого трасфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7775 23 января 2020 Винтер написал 9 минут назад: Смешно читать про чистку состава, пока на зарплате сидят до сих пор Погба и Санчез и ФФП не даёт дать нормальные зп для работы на трансферном рынке. Уберут Погба и Санчеза - можно будет только начинать говорить о какой-то чистке состава всерьез и безотносительно текущего главного тренера. И кстати "спасибо" Моуриньо отдельное за эти два отличные трансфера Разве моур пиздец как санчеса хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7776 23 января 2020 (изменено) AxeL228 написал 1 минуту назад: Винтер написал 11 минут назад: Смешно читать про чистку состава, пока на зарплате сидят до сих пор Погба и Санчез и ФФП не даёт дать нормальные зп для работы на трансферном рынке. Уберут Погба и Санчеза - можно будет только начинать говорить о какой-то чистке состава всерьез и безотносительно текущего главного тренера. И кстати "спасибо" Моуриньо отдельное за эти два отличные трансфера Разве моур пиздец как санчеса хотел? Ровно с той же силой, что и Фреда Вот Матич - это чисто трасфер Маура, да. И собсна Матич первый сезон при Мауре вообще охуенный выдал. А потом у него вместе с хозяином все пошло по пизде. Изменено 23 января 2020 пользователем [blindfold] ECLiPSE23, AxeL228 и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7777 23 января 2020 Сука а я и забыл что МЮ до сих пор платит часть зп Санчезу TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7778 23 января 2020 Хотите загадку? Какой клуб берет топ футболистов и превращает их в говно? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7779 23 января 2020 Винтер написал 1 час назад: Смешно читать про чистку состава, пока на зарплате сидят до сих пор Погба и Санчез и ФФП не даёт дать нормальные зп для работы на трансферном рынке. Уберут Погба и Санчеза - можно будет только начинать говорить о какой-то чистке состава всерьез и безотносительно текущего главного тренера. И кстати "спасибо" Моуриньо отдельное за эти два отличные трансфера а маур тут причем?))) он наоборот хотел продать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7780 23 января 2020 разве он хотел продать погба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение