2+2=5 #8521 1 февраля 2020 Pedro Челси с колен получается TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8522 1 февраля 2020 теперь у челси есть все шансы на ничью FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8523 1 февраля 2020 как абрахам ресается каждый раз у него имплант на реген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8525 1 февраля 2020 Хуя, Игало то бист ваще, на воротах еще клинщиты выписывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8526 1 февраля 2020 Лэмпард наверное и дырхею не побоялся бы на лавку усадить Повезло блин пенсам с коучем У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8527 1 февраля 2020 сравнил тоже легенду клуба и помойку за 80 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8528 1 февраля 2020 помои хаха классик FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8529 1 февраля 2020 Главное, что Маунт на поле. Сердце Челси, диспетчер Челси Ебать)) Даже с такой позиции не попал по воротам Пенальти так то, если не офсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8530 1 февраля 2020 этот абрахам просто худший мусор в истории вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8531 1 февраля 2020 Гниды лемпса от любого касания падают Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8532 1 февраля 2020 Да Абрахам это ноль ебучий. Он заебал все моменты проебывать. Но касание было, типа какой нибудь барселоне или среалу дали бы пенку Кста только заметил, что кеку на банку посадили. Наконец то бля, а то заебало читать, как в паблике челси его всякие дауны дефают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8533 1 февраля 2020 Кабальеро сейв жизни, кепа бы уже хуй отсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8535 1 февраля 2020 с абрахама всегда в голос как он за голову хватается, садица там, падает там когда очередной 100% момент не реализует или когда стоит в двух метровом офсайде и потом прыгает там скачет за ебало хватается, растроеный хуле мне не дали я один был Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8536 1 февраля 2020 Бля, Маунт еще и штрафные бьет. Он че, внебрачный сын Лемпарда, я понять не могу. Что бля происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8537 1 февраля 2020 Бля какой же джеймс бистяра, дай бог ему здоровья, чтоб никогда не иравмировался, просто топ пз на лет 15 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8538 1 февраля 2020 godspeed написал 2 минуты назад: с абрахама всегда в голос как он за голову хватается, садица там, падает там когда очередной 100% момент не реализует или когда стоит в двух метровом офсайде и потом прыгает там скачет за ебало хватается, растроеный хуле мне не дали я один был наверное впервые под каждым словом подписываюсь. Это реально краткое описание действий абрахама на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8539 1 февраля 2020 Ща лофтус чик придет маунта осадит уже, ждем ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8540 1 февраля 2020 Ой да заебали блять, гниды Лемпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение