Norman #8602 1 февраля 2020 пендос не вернется в этом сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8603 1 февраля 2020 Mayhem написал 1 минуту назад: spryte написал 2 минуты назад: Helloholdfast написал 3 минуты назад: давайте все там татарскую магию подключаем быстро всю свою хуйню достаем кто за пенсов я офнул эту хуету включай, там пенсоеб на грани срыва да я щас включу, они опять пропустят. Вот смотри, включаю прям ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8604 1 февраля 2020 spryte написал 1 минуту назад: Mayhem написал 3 минуты назад: spryte написал 3 минуты назад: Helloholdfast написал 5 минут назад: давайте все там татарскую магию подключаем быстро всю свою хуйню достаем кто за пенсов я офнул эту хуету включай, там пенсоеб на грани срыва да я щас включу, они опять пропустят. Вот смотри, включаю прям ща Страшно нахуй вырубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8605 1 февраля 2020 так бандеровцы лэмпса секретное оружие вы такого еще не видели ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8606 1 февраля 2020 Маунт-Рюдигер, Неста-Каннаваро, Суарез-Месси и остальные великие связки мирового футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8607 1 февраля 2020 Опа игрока барсы выпустили на поле , ну всё пенсоеб отменен Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8608 1 февраля 2020 чет мэдисон супер переоцененный бегунок, игру пока Барнс с Чиллуэлем делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8609 1 февраля 2020 Norman написал 27 минут назад: Divine написал 52 минуты назад: Эванс не забыл как устраивать пенсоеб , легенда МЮ хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8610 1 февраля 2020 Эванс ну как так то Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8611 1 февраля 2020 Варди батя TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8612 1 февраля 2020 2 100% момента проебали твари.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8613 1 февраля 2020 Абрахама Одои заразил ? Хуле он тоже падать начал ? Как же отскакивают гниды Лэмпса Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8614 1 февраля 2020 Divine написал 1 минуту назад: Абрахама Одои заразил ? Хуле он тоже падать начал ? Абрахам походу записи матчей Мораты за Челси смотрит для самообразования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8616 1 февраля 2020 Все ясно. Руинер вышел. Лэмпс отводи ребят ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8617 1 февраля 2020 Надеюсь это некст лвл страта с ложной девяткой в виде Канте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8618 1 февраля 2020 Из клуба прямо в атаку. Вот это карьера. Че там с одои? реснеца нет? КАНТЕЕЕ, я как будто на Роналдо образца 2002 года смотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8619 1 февраля 2020 у лестера там чел прямиком из 80х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8620 1 февраля 2020 Рюдегер засейвил очко гнидам лэмпса Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение