Energy(O.o) #9241 4 февраля 2020 Смотрите какая забавная инфа Для хлебушков, это с учетом инфляции Seadog понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9242 4 февраля 2020 Лучшие потраченные 158 лямов в истории FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9243 4 февраля 2020 Jumpman написал 1 час назад: Seadog понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9244 4 февраля 2020 (изменено) бля седня матч даже посмотреть нельзя будет как же фа ссут на лфк Изменено 4 февраля 2020 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9245 4 февраля 2020 v golos Бернли» пошутил над главным тренером «Арсенала» Микелем Артетой. После матча 25-го тура АПЛ (0:0) испанец пожаловался, что на стадионе «Терф Мур» был слишком высокий и плохо политый газон, помешавший лондонцам играть в футбол. В ответ официальный твиттер «Бернли» заменил обложку, поставив туда фото с частично подстриженной травой. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9246 4 февраля 2020 Сегодня вообще никаких трансляций не будет что ли? Пиздец, хотелось глянуть как легенда юнайтед Камингс будет ебать лузерхуй У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9248 4 февраля 2020 Wanderwool написал Только что: вапросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9249 4 февраля 2020 Керолл в АПЛ забил больше чем погбек и Шева вместе взятые Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9250 4 февраля 2020 Чел который всю жизнь варился в бейбиги вс двох туристов-гастарбайтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9251 4 февраля 2020 GET HIGHER написал 7 минут назад: Керолл в АПЛ забил больше чем погбек и Шева вместе взятые да ладно? может даже больше месси? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9252 4 февраля 2020 Представь себе Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9253 4 февраля 2020 Кэролл был настоящей легендой Ливерпуля, не то что нынешние безликие наёмники Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9254 4 февраля 2020 Согласен, загубили парня травмы. Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9255 4 февраля 2020 получше бруно хуйнандеша ака оверрейтед помоина Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9256 4 февраля 2020 ECLiPSE23 said 4 minutes ago: получше бруно хуйнандеша ака оверрейтед помоина высрешь хуйню эту , когда столько же сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9257 4 февраля 2020 ну Бруно вродь как зашел осталось купить напов 3х ладно 2х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9258 4 февраля 2020 смотрю матч инвы, как будто рпл смотрю, хотя эллиот клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9260 4 февраля 2020 поправка, ЮРГЕН КЛОПП ВСЕ ТАКИ ПРИСУТСТВУЕТ НА МАТЧЕ(в судейской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение