[blindfold] #9582 12 февраля 2020 Eles написал 5 минут назад: Хю за мю вообщет истину глаголешь брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9583 12 февраля 2020 [blindfold] написал 1 час назад: Я как новоиспеченны скаузер искренне обеспокоен новостями о Поче в МЮ! тоже решил стать колбасопенсом/колбасоскамом ? респект, мы не должны стесняться себя ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9584 12 февраля 2020 Пора новую переПИСЬ проводить В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9585 12 февраля 2020 Вудворт такой лох что когда нужно дать тренеру поработать - он его увольняет а когда понятно что тренер физрук и тащит команду на дно и есть варик подписать последнего оставшегося топ тренера который может вернуть мю былое величие то он оставит Оле он зе вил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9586 12 февраля 2020 Надеюсь ты это не про мавра щас спернул что нужно было его оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9587 12 февраля 2020 Нужно было ВанКала оставлять AxeL228, ECLiPSE23 и coval_sk1 понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9588 12 февраля 2020 Долбоебу вудворду надо было сафа оставить, а не увольнять его как тварь GET HIGHER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9589 12 февраля 2020 мавр это лучше, что случалось с мю. Всё таки Жозе был связан с величайшим клубом англии - Челси ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9590 12 февраля 2020 Вангала может и стоило но мавра 100 проциков верно убрали Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9591 12 февраля 2020 поставили оле вместо мавра и не пожалели. результаты и статистические показатели взлетели в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9592 12 февраля 2020 лично мне мангал очень нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9593 12 февраля 2020 вообще то правильно Ван Шакал Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9595 12 февраля 2020 (изменено) Ситуация прямо один в один, мавр тоже свободный был и слухи ходили, типо поддерживаем а потом уберут спокойно. Хотя если в еврокубки не попадем то это точно увал, хотя в лч наверное тоже Изменено 12 февраля 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9596 12 февраля 2020 ща в ле отсосем и оле нахуй зе вил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9597 12 февраля 2020 Helloholdfast написал 48 минут назад: мавр это лучше, что случалось с мю. Всё таки Жозе был связан с величайшим клубом англии - Челси Расходимся В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9599 12 февраля 2020 (изменено) Ajax and Chelsea have reached an agreement for the transfer of @hziyech this summer 📝 (per @telegraaf.nl) The transfer is rumored to be worth 45 million euros апл ебаную сюда юпд наес обоссываем спортингскую хуету Изменено 12 февраля 2020 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9600 12 февраля 2020 Онана туда же вместо кепки метят и остается живого в Аяксе Ван Де бек, Тадич да Нерес (не уверен что до сих пор жив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение