Ssyphe #9941 16 февраля 2020 жозефине неплохо везет в последнее время. Так можно и на второе место замахнуться, учитывая ситуацию шити, а там глядишь через 5 лет вскроется что клопп занимался чем-то незаконным в судейских кабинетах и чемпионство ливерки аннулируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9942 16 февраля 2020 лысый шарлатан в воротах спасал вилку как мог в последней трети матча игра бодрая получилась, настоящее бей-беги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9944 16 февраля 2020 • Высокопоставленный источник с Этихад для Daily Mirror: «Это не Армагеддон. Мы почти не сомневались в таком исходе расследования УЕФА с момента заседания Судебной палаты в мае». «Так что это просто очередной этап на нашем пути по восстановлению доброго имени этого клуба. Мы по-прежнему совершенно уверены, что доказательства, которые мы предоставим Спортивному арбитражному суду, отменят это решение». «Мы предвкушаем возможность выслушать причины УЕФА для их решения и дать свой ответ перед независимым органом». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9945 16 февраля 2020 (изменено) Изменено 16 февраля 2020 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9946 16 февраля 2020 такое ощущение что кесарь в соло дефает эту помойку , а остальным всем похуй от уборщицы до совета директоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9947 16 февраля 2020 коиг пацаны Fisura понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9948 16 февраля 2020 Джака вообще без желтой карточки не может и матча сыграть? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9949 16 февраля 2020 чо там малыши артеты отскакивают от ньюкасла великого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9950 16 февраля 2020 godspeed написал Только что: чо там малыши артеты отскакивают от ньюкасла великого? Мустафи мог уже дважды забивать Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9951 16 февраля 2020 у арсенала когда-нить будет изи игра? почему с атакой такие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9952 16 февраля 2020 Винтер написал 1 минуту назад: godspeed написал 1 минуту назад: чо там малыши артеты отскакивают от ньюкасла великого? Мустафи мог уже дважды забивать в свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9953 16 февраля 2020 godspeed написал Только что: Винтер написал 2 минуты назад: godspeed написал 2 минуты назад: чо там малыши артеты отскакивают от ньюкасла великого? Мустафи мог уже дважды забивать в свои? В свои чуть Себальос не забил, хорошо что Лено вытащил практически мёртвый мяч Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9954 16 февраля 2020 себальес это кто такой очередной гениальный трансфер от артеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9955 16 февраля 2020 (изменено) Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью поинтересовался у журналистов, как повлияет возможное снятие очков с «Манчестер Сити» на список победителей чемпионата Англии. «Хотел бы узнать, станет ли чемпионом команда, занявшая второе место в 2018 году? Это было бы интересно» В 2018 году «Манчестер Юнайтед» под руководством португальца завершил сезон на втором месте АПЛ вслед за «горожанами». Изменено 16 февраля 2020 пользователем MaxCady vinny_kz, Jumpman и 2+2=5 понравилось это https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9956 16 февраля 2020 Сент-Максимин > Пепе Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9957 16 февраля 2020 Бернарду Сильва: "Я чувствую пустоту внутри себя. Я покинул Бенфику слишком рано и теперь хочу вернуться. Если Бенфика меня примет, я вернусь." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9958 16 февраля 2020 sund F написал Только что: Бернарду Сильва: "Я чувствую пустоту внутри себя. Я покинул Бенфику слишком рано и теперь хочу вернуться. Если Бенфика меня примет, я вернусь." первый пошел де брюна приютим в скамчестре, кст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9959 16 февраля 2020 Manchester United are now 9th in the table. Tomorrow's game is a MUST win. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9960 16 февраля 2020 sund F написал 2 минуты назад: Бернарду Сильва: "Я чувствую пустоту внутри себя. Я покинул Бенфику слишком рано и теперь хочу вернуться. Если Бенфика меня примет, я вернусь." на всю хату https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение