Yolo228 #10041 17 февраля 2020 godspeed написал Только что: лучше игало чем щас высрать 30 лямов за чела из бормута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10042 17 февраля 2020 godspeed написал 58 минут назад: The Athletic В последний день трансферного окна Эд Вудворд напрямую связался с Нилом Блейком, исполнительным директором «Борнмута», сделав предложение в размере £25 млн. за Джошуа Кинга. «У вас есть 15 минут, чтобы сообщить нам, принимаете ли вы предложение, либо же мы подписываем игрока из Китая», — сказал Вудворд Блейку. Безусловно, это был один из способов оказать давление, но в «Борнмуте» не были уверены, что этот срок действительно будет крайним и позволили 15 минутам истечь, пока принималось решение. Источники говорят, что это указывает на определенную сдержанность со стороны «Юнайтед» в плане заключения сделки. Не дождавшись ответа, «Юнайтед» переключился на Одиона Игало, который стал первоначальной целью с наступлением последней недели трансферного окна. Соглашение об аренде нападающего было достигнуто довольно быстро. это был байт на какого-то нейма из китая? кто там щас играет хайповый? кроме караско всяких Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #10043 17 февраля 2020 как бы там написано на кого не??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10044 17 февраля 2020 вудворт не уточнил для борнмута. надеялся забайтить мне кажется ну или просто не опозориться Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10045 17 февраля 2020 BigRoK написал 38 минут назад: Ну и имя блять, Игало получше чем бигрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #10046 17 февраля 2020 godspeed написал 1 минуту назад: BigRoK написал 40 минут назад: Ну и имя блять, Игало получше чем бигрок Ну и имя блять, догспид Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10047 17 февраля 2020 ожидание - джошуа реальность - рофлан Quill, FlugZeug, Maybach и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10048 17 февраля 2020 вор Юрген Клопп: «Самый важный тренер, у которого я многому научился — Арриго Сакки. Многое из того, что он делал со своим «Миланом» было реализовано мной в «Ливерпуле». Когда я стал тренером, у меня не было времени смотреть по сторонам, но в основе всего, что я делаю, лежит то, что в своё время сделал Арриго». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10049 17 февраля 2020 Идеи Сакки, методы Бувача, багаж Роджерса, рот Клоппа YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10051 17 февраля 2020 Джеррард о возможном лишении «Манчестер Сити» титула-2014: «Мне это очень интересно, по очевидным причинам» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10052 17 февраля 2020 а прикиньте рли позабирают титулы вот это будет рофланебало FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10053 17 февраля 2020 Тогда Арсеналу деньги за лч бажожда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10054 17 февраля 2020 интересоваться можно и без денег vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10055 17 февраля 2020 Ну што. Бруно сеня гол+ассист походу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10056 17 февраля 2020 зиеш покер, онана станцует Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10057 17 февраля 2020 Бывший голкипер «Манчестер Юнайтед» Гарри Грегг скончался в возрасте 87 лет После авиакатастрофы в 1958 году в Мюнхене, Грегг получил прозвище «Герой Мюнхена» за то, что вытащил из обломков несколько людей, включая одноклубника Бобби Чарльтона и главного тренера Мэтта Басби coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10058 17 февраля 2020 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #10059 17 февраля 2020 короче моя ставка в марафоне - МЮ горит 0-1 и на 50 минуте сульшер выпускает на костылях рашфорда. тот сравнивает счёт и умирает на 85. челси забивает ещё 2 и на послематчевой конференции сульшер шутит, что даёт дорогу молодым Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10060 17 февраля 2020 Кэф на данное событие я так понимаю 1.01 где-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение