Бутусаф #10381 17 февраля 2020 Получается три чемпионства подряд. Вот так фанаты, вот так молодцы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10382 17 февраля 2020 призываю болельщиков ливерпуля отсосать хуй друг у друга Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10383 17 февраля 2020 (изменено) Брэндон Уильямс в этом сезоне АПЛ отыграл больше минут (686), чем Фил Фоден за всю карьеру (634). Сульшер: Нам нужен нападающий, который разобьёт нос, чтобы забить гол. Марсьяль: Разбивает нос Кристенсену, забивает гол. Изменено 17 февраля 2020 пользователем godspeed Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10384 18 февраля 2020 сколько у уильямса апл? 2+2=5 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10385 18 февраля 2020 (изменено) Скоро будет столько же как и у фодена Изменено 18 февраля 2020 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10386 18 февраля 2020 Проснулся-ггмюнулся. На статусе, на классе. vinny_kz, Yolo228, Jumpman и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10387 18 февраля 2020 Ggmu TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10388 18 февраля 2020 Это получается ахуенные моменты челси, вовсе не моменты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10389 18 февраля 2020 Учитывая, что у них 2 или 3 гола с вара отменили, то создали они ощутимо больше TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10390 18 февраля 2020 хуй во рту - счет на табло vinny_kz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10392 18 февраля 2020 штраф сюда нахуй Фрэнк Лэмпард, обычно избегающий критики и придирок в сторону судейских бригад, на этот раз сказал всё, что он думает: «По моему мнению, Харри Магуайр должен был быть удалён. Этот момент повлиял на игру и сыграл свою роль. Аспиликуэту в момент с голом Зума толкал Уильямс, так что гол должен был быть засчитан. Олли (Жиру) по ноготь залез в офсайд, но этот момент я могу понять: даже если ты на миллиметр в офсайде, это считается, таковы правила. Не понимаю только того, почему они (судьи) не используют монитор у бровки, они должны смотреть спорные моменты». В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10393 18 февраля 2020 Защитник "Манчестер Юнайтед" Харри Магуайр объяснил, почему его не следовало удалять за фол на нападающем "Челси" Мичи Батшуайи в матче Премьер-Лиги на "Стэмфорд Бридж".После поражения от "красных дьяволов" со счетом 0:2 главный тренер "синих" Фрэнк Лэмпард был ужасно недоволен тем, что Магуайр, автор второго гола в матче, избежал красной карточки на 21-й минуте, пнув ногой Батшуайи в область паха. Однако Харри уверяет, что просто пытался предотвратить падение соперника на себя и не хотел нагрубить. "Я понимал, что задел его, но я чувствовал, словно он упадет на меня. Моей естественной реакцией было выпрямить свою ногу — чтобы поддержать его, если он упадет". "Конечно, у меня есть шипы на бутсах, и по телевизору это, наверное, выглядело так, как выглядело". "Это была естественная реакция. Я не пинал его. С моей стороны не было никакого умысла или вроде того. Это просто естественная реакция, чтобы выпрямить ногу и поддержать его, если бы он упал на меня". "Я задел его, и я понимал это в тот момент, но я думаю, в конце концов рефери поступил правильно. Я извинился перед ним, но было приятно, что рефери поступил разумно", — цитирует Магуайра Daily Mirror. Seadog, соленый и mobPODkg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10394 18 февраля 2020 Мага найс рофлит, новое понятие "поддержки" по конспектам Эванса, тот тоже поддержал Дрогбика, чтобы тот не сильно упал https://tenor.com/view/evans-kick-drogba-gif-7348587 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #10395 18 февраля 2020 Все, абсолютно все ссут на членси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10397 18 февраля 2020 2+2=5 написал 1 минуту назад: это графство а не город рождения дурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение