Mayhem #101 23 ноября 2019 ливерпуль сам по весне остановится, в первый раз чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #102 23 ноября 2019 Ливерпуль уже никто не остановит по ходу, даже они сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #103 23 ноября 2019 Зачем останавливать Ливерпуль, если цель лч и выебать скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #104 23 ноября 2019 ты недооцениваешь силу YNWA, главное вера понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #105 23 ноября 2019 Зачем останавливать Ливерпуль, если цель лч и выебать скамчья цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #106 23 ноября 2019 закрывайте апл TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #107 23 ноября 2019 Ебааааать это просто мешок с картошкой нахуй на воротах У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #108 23 ноября 2019 (изменено) Кстати да, это один из худших вратарских перформансов что я видел в АПЛ Изменено 23 ноября 2019 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #109 23 ноября 2019 правый защ такой же, да что тут скрывать молотобойцы все мусорки как на подбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #110 23 ноября 2019 Пидарас на гк верните фабианскиХотя он в своем первом матче не плохо стоял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #113 23 ноября 2019 вроде проигрывает вест хэм, а обоссан в итоге мю ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #114 23 ноября 2019 вроде проигрывает вест хэм, а обоссан в итоге мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #115 23 ноября 2019 Зачем останавливать Ливерпуль, если цель лч и выебать скамчья цель?Первая ттх, вторая моура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #116 23 ноября 2019 ну да ну да, давайте еще гуд ебнинг уберем и они тоже играть начнут хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #117 23 ноября 2019 ну да ну да, давайте еще гуд ебнинг уберем и они тоже играть начнут хуленет уж, легко решили отделаться, сидите терь со своим тренеришком охуенным. бутуса еще призовите, он его защищать начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #118 23 ноября 2019 ну да ну да, давайте еще гуд ебнинг уберем и они тоже играть начнут хуле нет уж, легко решили отделаться, сидите терь со своим тренеришком охуенным. бутуса еще призовите, он его защищать начнет.Я ващет за мальчиков Лэмпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #119 23 ноября 2019 ну да ну да, давайте еще гуд ебнинг уберем и они тоже играть начнут хуленет уж, легко решили отделаться, сидите терь со своим тренеришком охуенным. бутуса еще призовите, он его защищать начнет.Я ващет за мальчиков Лэмпса я вас путаю уже всех бедный кэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #120 23 ноября 2019 открывайте апл TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение