Darkd3ad #1341 1 декабря 2019 1 Ливерпуль 12 Лестер 33 Манчестер Сити -4 Челси 35 Тоттенхэм -6 Вулверхэмптон 17 Шеффилд Юнайтед 18 Арсенал 19 Манчестер Юнайтед 0 поражений 6 команд из 8, так какого хуя вы решили что остальные 2 смогут одалеть этих красных бистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1342 1 декабря 2019 люди просто не понимают что такое перестройка.. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1343 1 декабря 2019 ух скамоеб каеф, в след туре еще от ттх вынимать, а потом от сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1344 1 декабря 2019 (изменено) легчайшие 6 очков для муму Изменено 1 декабря 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1345 1 декабря 2019 Каждая игра абсолютно против любого соперника - это блять пот и нервы. Позорище ебанное. Ща почитаем Сольскяера, мне его вьюшки прям доставляют. «Мы не показали себя командой. Нам нужно было сыграть лучше. Эти парни будут учиться и совершенствоваться. Иногда нестабильность свойственна молодым игрокам.В определенные моменты нам не удавалось контролировать игру, но сейчас уже ничего сделать нельзя. Мы должны работать над собой как команда и стать лучше. На мой взгляд, «Астон Вилла» слишком много контратаковала», – сказал Сульшер. [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1346 1 декабря 2019 изи лига европы спасибо мавр!!!!!!!!!!!!!!кста у поччетино прописана в контракте неустойка, если возглавит клуб апл до конца сезона то заплатит тоттехэму 12 лямов лол леви генийну мю то из чемпионшипатак что поч инGGMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1347 1 декабря 2019 > На мой взгляд, «Астон Вилла» слишком много контратаковала» С этого вообще в голосАстон Вилла совсем охуела много контратаковать, вить у них всего на 3 очка меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1348 1 декабря 2019 Каждая игра абсолютно против любого соперника - это блять пот и нервы. Позорище ебанное. Ща почитаем Сольскяера, мне его вьюшки прям доставляют. «Мы не показали себя командой. Нам нужно было сыграть лучше. Эти парни будут учиться и совершенствоваться. Иногда нестабильность свойственна молодым игрокам.В определенные моменты нам не удавалось контролировать игру, но сейчас уже ничего сделать нельзя. Мы должны работать над собой как команда и стать лучше. На мой взгляд, «Астон Вилла» слишком много контратаковала», – сказал Сульшер. ТА ЗА ШО ОНИ АТАКУЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1349 1 декабря 2019 (изменено) Просто лучший. Я грю, если не смотреть на таблицу и не знать результатов матчей, а читать ттолько его вьюхи, то может сложиться впечатление, что мю где то в четверке, но нам буквально писюлечки не хватает до 2 места, скажем. Изменено 1 декабря 2019 пользователем [blindfold] futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1351 1 декабря 2019 Купили крайков на полторы сотки, а они даже навешивать не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1352 1 декабря 2019 Пепка зимой подписывает на бабки шейхов Пирло и Крауча и пойдет ебля АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1353 1 декабря 2019 1 Ливерпуль 12 Лестер 33 Манчестер Сити -4 Челси 35 Тоттенхэм -6 Вулверхэмптон 17 Шеффилд Юнайтед 18 Арсенал 19 Манчестер Юнайтед 0 поражений 6 команд из 8, так какого хуя вы решили что остальные 2 смогут одалеть этих красных бистов?ну по делу то если, результат в матчах с ливером, лестером, челси, волками для мю сделали судейки роджерс в судейской работает, по лузерхуйским чертежамвот это охуеть, там на 95 минуте 0-1 было Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1354 1 декабря 2019 1 Ливерпуль 12 Лестер 33 Манчестер Сити -4 Челси 35 Тоттенхэм -6 Вулверхэмптон 17 Шеффилд Юнайтед 18 Арсенал 19 Манчестер Юнайтед 0 поражений 6 команд из 8, так какого хуя вы решили что остальные 2 смогут одалеть этих красных бистов?ну по делу то если, результат в матчах с ливером, лестером, челси, волками для мю сделали судейки роджерс в судейской работает, по лузерхуйским чертежамвот это охуеть, там на 95 минуте 0-1 было мне кажется на 115 0-1 было Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1355 1 декабря 2019 2-2 с Виллой это скамоеб или уже хороший результат для Бойцов Уле? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1356 1 декабря 2019 Это хороший результат учитывая что мю аутсайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1357 2 декабря 2019 Понимаешь, я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле. Одиннадцать малышей, и кругом— ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю бровки, над зоной вылета, понимаешь? И мое дело— ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в Чемпионшип. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью в Чемпионшип. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Наверно, я дурак.ОЛЕ❤️ ECLiPSE23, futuresin1, Glamdring и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1358 2 декабря 2019 сдается мне, как минимум в половине высказываний об мю упоминается чемпионшип, это явно неспроста Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1360 2 декабря 2019 Быстрее бы люнберга уволили и взяли бы легенду Динамо Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение