Keusar #1441 3 декабря 2019 ооооо габриэл жезусооооооооооо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1442 3 декабря 2019 Пушка TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1443 3 декабря 2019 пушка страшная Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1444 3 декабря 2019 а лузерпук так и будет в 1 мяч отскакивать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1446 3 декабря 2019 (изменено) а лузерпук так и будет в 1 мяч отскакиватьГлавное сити в два мяча обоссать Другие и в 1 отскакивать можно Изменено 3 декабря 2019 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1447 3 декабря 2019 Так там судейский бенефис был, или ты уже забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1448 3 декабря 2019 а лузерпук так и будет в 1 мяч отскакиватьПоследние две победы Сити в АПЛ:Сити 2-1 ЧелсиСити 2-1 Саутгемптон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1449 3 декабря 2019 да кому эта апл нужна Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1450 4 декабря 2019 (изменено) Как же все, абсолютно все, ссут на скам) Юнгберг ответил на критику Скоулза по поводу костюмаНаставник "Арсенала" Фредди Юнгберг саркастически ответил на критику Пола Скоуза по поводу костюма.На свой первый матч в качестве временно исполняющего обязанности главного тренера "канониров" Юнгберг облачился не в строгий костюм с галстуком, а в спортивную форму, за что был подвергнут критике легендой "Манчестер Юнайтед"."Хотелось бы видеть его в костюме, чтобы этим он проявил некоторую гордость от того, что получил свою работу", — говорил тогда Скоулз, также добавив, что Фредди не является правильным человеком для работы с "Арсеналом".Однако в преддверии матча Премьер-Лиги против "Брайтона" Юнгберг высмеял замечание несостоявшегося тренера."Это крайне важно. Все случилось так быстро, что мне не успели доставить костюм из химчистки!""Я видел тренеров Премьер-Лиге в спортивной форме, я видел тренеров в костюме, я видел тренеров в свитере, поэтому я сам буду решать, во что мне одеваться"."Мне не был положен клубный костюм, но я не вижу тут темы для дискуссий. Теперь буду держать вас в курсе того, во что я собираюсь одеться", — цитирует Юнгберга Sky Sports. Изменено 4 декабря 2019 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1451 4 декабря 2019 Теперь буду держать вас в курсе того, во что я собираюсь одеться", держи в курсе, ебло ослиное FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1452 4 декабря 2019 В пуховик надо было одеваться как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1455 4 декабря 2019 Ну шо сеня оформляем первое поражение Мауру? Марсьяль травму получил, а знач рэш играет центрнапа, хоспади, это же изи хет трик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1456 4 декабря 2019 Марсьяль травму получилТа за шо Хотя будет шанс у Гринвуда Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1457 4 декабря 2019 Маур увольняет Сульшера и первый клуб Мерсисайда выносит лузерхуйскую помойку какой же отличный день ждет нас, любите МЮ больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1459 4 декабря 2019 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер ужесточил дресс-код для игроков команды.Норвежец, в отличие от своего предшественника Жозе Моуринью, требует, чтобы футболисты приезжали на матчи исключительно в клубных костюмах.Сульшеру и его помощникам не нравится, что некоторые игроки «МЮ» носят одежду личных спонсоров – кепки и прочие аксессуары. наконец-то вернулись править, последний паззл в чемпионскую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1460 4 декабря 2019 Скоро штрафы как у лэмпса введет и погбе придется сульшером жопу вытереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение