[blindfold] #1461 4 декабря 2019 Еще бы он инстаграмм запретил некоторым личностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1466 4 декабря 2019 Мавр по старой память проебет и подарит еще 2 месяца для Гения Уле все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1467 4 декабря 2019 Сегодня за скам. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1468 4 декабря 2019 Хз, они могут минимально и обыграть петухов.Но это не отменяет факта, что Уле - хуета , а не тренер. И станет ли им вообще когда-нибудь - вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1469 4 декабря 2019 Надеюсь на 2-0 в пользу мю, уверенная победа оле на верном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1470 4 декабря 2019 мавр на легке вырвет победу в добавленное времякейн с пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1471 4 декабря 2019 Цитата Алекса́ндра Марка Дэ́вида О́кслейд-Че́мберлена, которая взорвала социальные сети: "Я не могу стать частью такого мира, где Клопп ставит Милнера в основу , выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства, и на слова Клоппа можно ссылаться только тогда, когда он говорит «Окс, быстро на фланг!». Где тренер не хочет выпускать Шакири и Кейту, а предпочитает Лаллану и Хендерсона. Где Вейналдум считает себя более успешным, чем ебырь Манчестер Сити, а любой, кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что Салах лучше Мане. Где люди лицемерно заявляют, что Месси заслужил Золотой Мяч, а потом идут ебаться в сракотан". GET HIGHER, futuresin1, TheWho! и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1473 4 декабря 2019 ёбырь мансити это судейка или вар? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1474 4 декабря 2019 (изменено) И то, и другоеИ окс на подстраховке Изменено 4 декабря 2019 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1475 4 декабря 2019 ёбырь мансити это судейка или вар?Любая профессиональная футбольная команда от Норвича и выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1476 4 декабря 2019 проиграть и новый контик сульшеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1477 4 декабря 2019 Максос не даст проигратьВы че, суки... Волки позорные FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1479 4 декабря 2019 В интервью британскому изданию Mirror Чеферин рассказал о том, что он не доволен нынешним правилом офсайда в футболе. "Я считаю, что хорошо, если судьи не будут засчитывать офсайды в 1-2 сантиметра. Потому что смысл офсайда в том, что у меня должно быть какое-то преимущество", — сказал словенец. "Если у футболиста длинный нос, то ему проще попасть в офсайд. Таким образом, возможно, мы сделаем предложение — и обсудим его с нашим отделом судей — допустить положения вне игры в 10-20 сантиметров", — добавил Чеферин. Опять плюс для Ливерпуля!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1480 4 декабря 2019 Какая глупая идея. Если ты на 9 см в оффсайде, то все норм. Если на 11,то поднимается флажок? Что за бредятина? AxeL228 понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение