Mayhem #1822 6 декабря 2019 Проснулся - взгрустнулся((((был гуд ебенинг стал гуд монинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1824 6 декабря 2019 Какая же хуета апл в этом году, тупо сдали все кроме ливера и выскочил лестер, просто легчайшая поебка для колбасни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1825 6 декабря 2019 godspeed понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1826 6 декабря 2019 Ну чисто невил измазаный гуталином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1827 6 декабря 2019 Черный Невилл В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1828 6 декабря 2019 Все происходит так как я и предсказывал. Команда развивается, игра и результат становится лучше. Юнберг четко ведет команду. Главное, теперь не расслабляться. Как я и говорил, у Арсенала абсолютно лучшая полузащита АПЛ. Сбалансированная, пластичная и классная. Взаимозаменяемость и возможность комбинаций игроков просто поражает воображение. Хочешь - играй в 2цпз, хочешь - в 3, желание есть - играй с атакующим полузащитником. Абсолютно любые сочетания без потери качества. У Арсенала абсолютно лучший голкипер АПЛ и, возможно, мира. Никакие Куртуа, Чехи, Харты ему и в подметки не годятся. Я прогнозировал Арсеналу чемпик в этом году. Еще пока рано судить, но уже сейчас, занимая 10-е место, Арсенал недвусмысленно обозначил свои цели и намерения. Ну и напоследок. Отбросы , хyecocы всех мастей, здесь обитающие и спорившие, нет даже сравшиееся со мной по ключевым моментам - изучайте футбол. Улучшите свое понимание сути этой игры и процессов в ней. Чтобы не глоьать хyи, как вы это делаете сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1830 6 декабря 2019 На тренерском слоте только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1831 6 декабря 2019 Трансферый бан «Челси» сокращен, клуб сможет подписывать игроков зимой Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1833 6 декабря 2019 санчо, лаутаро и кулибали уже бронируют билеты в лондон Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1834 6 декабря 2019 Ну че пизда ща контрольная закупка и ебать едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1835 6 декабря 2019 красава а то шансы были у пенсодаунов на топ 4, так сразу в пердив можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1836 6 декабря 2019 вот и закончилась самобытная команда малышей лэмпарда, теперь ждем возвращения чукотского мешка Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1837 6 декабря 2019 Ну что, гниды Спортивный арбитражный суд (CAS) снял трансферный запрет с "Челси" в преддверии января.Напомним, в прошлом сезоне ФИФА наказала "синих" штрафом и трансферным запретом на два окна за многочисленные нарушения правил, регулирующих переходы игроков не старше 18 лет."Челси" без промедления обратился в ФИФА с апелляцией, но получил отказ. Тогда лондонский клуб заявил свой протест в CAS, одновременно приступив отбывать наказание.Продержавшись без приобретений минувшим летом, теперь клуб со "Стэмфорд Бридж" снова волен регистрировать новичков. Но при этом "Челси" предстоит выплатить штраф в 230 тысяч фунтов, определенный CAS. spryte понравилось это ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1838 6 декабря 2019 Роман эту хуйню продать хотел а теперь миллиард вкинет? держите в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1839 6 декабря 2019 (изменено) МолисьРоман эту хуйню продать хотел а теперь миллиард вкинет? держите в курсе создате бтв топик трансферных пожеланий для глоров синей хуйни лондонской Изменено 6 декабря 2019 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1840 6 декабря 2019 мбапе и санчо сюда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение