Keusar #1881 6 декабря 2019 достаточно просто найти одну скважину или на пару центов повысить нефть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1882 6 декабря 2019 ну и кто эту скважину бурить будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1883 6 декабря 2019 бурильщик ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1884 6 декабря 2019 дрогбика на полставки возьмем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1885 6 декабря 2019 *на полбутылки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1886 6 декабря 2019 для него и бутылки не жалко Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1887 6 декабря 2019 Грац Членсов+177 млн на зто отбилиСанчо/Чи/Заа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1889 7 декабря 2019 Гвардиола: Меня удивляет, что Манчестер Юнайтед не борется за титул Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1891 7 декабря 2019 Жезус на полгода вперед отзабивал недавно, значит ничья минимум для МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1892 7 декабря 2019 Проснулись улыбнулись и подготовились к выносу голубого мешка без истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1893 7 декабря 2019 Проснулись улыбнулись и подготовились к выносу голубого мешка без истории У скама вроде красная форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1894 7 декабря 2019 Оле он зе вил godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1895 7 декабря 2019 Оле он зе вил Ole's at the wheel Tell me how good does it feel We've got Sanchez and Pogba and Fred Marcus Rashford he's manc born and bred Duh du, du du du du du Duh du, du du du du du The greatest of English football We've won it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1896 7 декабря 2019 majestikkk понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1897 7 декабря 2019 ну седня не против Мавриньи катать, треху от ливерпульца Сперминга вынимать придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1898 7 декабря 2019 Рахим воспитанник КПР, а об Ливерпуль испачкался по незнанию. Да и McDominator не даст ему ничего сегодня сделать Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1899 7 декабря 2019 Стерлинг или АВБПожалуй поставлю на павука. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1900 7 декабря 2019 Гейспид, ты меня бесишь, сука, ты просто меня бесишь, как и твое вонючее глрои мю, пошел нахуй, не флуди здесь своим скамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение