Jack Deniels #201 3 декабря 2019 че за рофл с Jeck дэниэлсом@@klr отметил, что в нике @@Jack Deniels совершена глупая ошибка, а именно промашка в слове Daniels, после чего юзеры продоты решили перенести букву Е на Jack, чтобы ошибка превратилась в новшество, так появился JeckDeniels "ошибка" чел)))) healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #202 3 декабря 2019 Да все в курсе, что ты олигофрен, кого ты щас наебать-то пытаешься Dormidontoff, UglyBastard и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #203 3 декабря 2019 с твоим iq попугая я бы постыдился что либо высерать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #204 3 декабря 2019 Чел тя разъебали по фактам че ты пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #205 3 декабря 2019 Не ругайтесь, будьте более терпимыми к чужим ошибкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #206 3 декабря 2019 с твоим iq попугая я бы постыдился что либо высерать почему тогда высираешь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #207 3 декабря 2019 ну так не высЕрает же, джекдЕниелс блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #208 3 декабря 2019 Чел вам подарил столько положительных эмоций а вы его оскорбляет ясно Jon_Travolta и Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #209 3 декабря 2019 (изменено) вот бы выиграть 500 рублей, чтобы задонатить Артасу ващет 500х2 (Не, ну если быть совсем быть точным то 370 гривен, так-как в победителе был небольшой изъян)) (шутка)) Итак молимся на @@Metab0lic который еще докинул в фонд. В результате чего победитель первого этапа и победители последующих получают уже +1000 на счет.Обновил первый пост. Добавлено второе задание. Изменено 3 декабря 2019 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #210 3 декабря 2019 In Senth понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #211 3 декабря 2019 Не понял смысла шаблона, объясните, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #212 3 декабря 2019 (изменено) фулл шаблона вот хз зачем он вырезал эти две картинкии там шутить сложно кстати ну ладно Изменено 3 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #214 3 декабря 2019 сложно Hrumm, healms, UmN1k и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #215 3 декабря 2019 (изменено) Не мы с тобой хуева шутим @@Gomosek Изменено 3 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #216 3 декабря 2019 wuwku, Diazepam12, Lissander и 1 другому понравилось это Цитата Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #217 3 декабря 2019 Не понял смысла шаблона, объясните, пожалуйста.Ну я конец шаблона убрал чтоб развязать руки участникам. Они вольны брать каноничный конец или придумать свой. Всё-таки конкурс творческий Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #218 3 декабря 2019 не "прямая ссылка на форум", а главная страница Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #219 3 декабря 2019 healms, Maxuwa, Шляпник и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #220 3 декабря 2019 пиздецты чо только одному выплатитллучше бы разделил призовые я ебалохуенный тамада Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение