SKYnv #21 26 ноября 2019 пост обновлен, добавлен перый этап. Дерзайте Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #22 26 ноября 2019 Был год назад конкурс по рофлам, я заебашил комикс, много лайков, но потом подтянулись певцы и пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #23 26 ноября 2019 Был год назад конкурс по рофлам, я заебашил комикс, много лайков, но потом подтянулись певцы и пиздец.хз, не помню таких. Мб пропустил. Ну тут целых 5 попыток будет. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #24 26 ноября 2019 от участника сколько мемов можно или неограничено? Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #25 26 ноября 2019 от участника сколько мемов можно или неограничено?неограниченно. В финал этапа пройдут три с наибольшим числом лайков. Главное не забывать отправлять мне в ПМ ссылку на пост чтобы я подшивал в первом посте. Дополнил условия. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #26 26 ноября 2019 Вот был конкурс https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214739&page=1 А тут по шаблону рофлить, нет спасибо. Не хочется выдавливать из себя шутки про колобана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #27 26 ноября 2019 Могу придумать шутки (а может и не шутки), если кто-то сделает картинку за меня Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #28 26 ноября 2019 Предлагаю удалить автора ахах как вам рофл? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #29 26 ноября 2019 Вот был конкурс https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214739&page=1 А тут по шаблону рофлить, нет спасибо. Не хочется выдавливать из себя шутки про колобана.А, припоминаю, но не следил.Хозяин барин Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #30 26 ноября 2019 (изменено) Изменено 26 ноября 2019 пользователем Vaglevor Kant, Дэфрэл, Saloejka и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #31 26 ноября 2019 (изменено) Изменено 26 ноября 2019 пользователем OMGVERYLONGNAME Шум и ярость, BOJlWE6CTBO 24, Hitch и 43 другим понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #32 26 ноября 2019 я сосалкогда бабки забирать? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #33 26 ноября 2019 (изменено) нормально чи не? Изменено 26 ноября 2019 пользователем Арахис healms, Шум и ярость, creolod и 55 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #35 26 ноября 2019 AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 26 ноября 2019 бля, я думал креатив закончится на том, как на меня пописалиинб4 вброс этого через 1, 2, 3: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38 26 ноября 2019 пока что ни один мем даже улыбку не вызвал Chasm понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 26 ноября 2019 Ага. На 300 баксов уже был конкурс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение