Dons #401 23 декабря 2019 nnqxk3 написал 1 минуту назад: Gomosek написал 1 час назад: если есть возможность, купи на мой выйгрышь гандонов в аптеке и отправь их родителям Колобана, хватит нам одного. а если серьезно, переведи их на любой благотворительный фонд. 500р это очень мало для такого. Да, это очень круто и правильно(увожуха) но для фонда эти деньги ничто... ты сейчас предлагаешь деньги тебе отдать или что Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #402 23 декабря 2019 (изменено) Бля я вот хотел написать типо " не байчу дать деньги мне" Пиздец тут у людей мозг работает лишь бы что то плохое написать Изменено 23 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #403 23 декабря 2019 Ну чё готовимся 3 этапу, хочу похрюкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #404 24 декабря 2019 @Gomosek ты чудовище блять. Ты чекнешь ПМ или нет? Задерживаешь весь этап. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #405 24 декабря 2019 SKYnv написал Только что: @Gomosek ты чудовище блять. Ты чекнешь ПМ или нет? Задерживаешь весь этап. Gomosek написал 23.12.2019 в 14:27: если есть возможность, купи на мой выйгрышь гандонов в аптеке и отправь их родителям Колобана, хватит нам одного. а если серьезно, переведи их на любой благотворительный фонд. SKYnv понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #406 24 декабря 2019 Ну посмотрим тогда что с этими 500рэ сделать. Мб в последний этап вкину. Продолжаем несмешные рофлы. Добавлена пикча четвертого этапа. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #407 24 декабря 2019 ну это успех я щитаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #408 24 декабря 2019 от шаблона поплохело Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #409 24 декабря 2019 не понял почему я карл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #411 24 декабря 2019 Дэфрэл написал 57 минут назад: не понял почему я карл потому что Кант Рик Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #412 24 декабря 2019 да пашол ты нахуй с таким шаблоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #414 24 декабря 2019 https://imgur.com/a/197s58W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #415 24 декабря 2019 Пацан реально издевается над всеми. С каждым этапом все тупей и тупей картинка. ладно, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #416 24 декабря 2019 предлагаю оставшийся призовой фонд скинуть автору на лечение Repression, ValeraIdiSuda, BOJlWE6CTBO 24 и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #417 24 декабря 2019 Gizma написал 22 минуты назад: предлагаю оставшийся призовой фонд скинуть автору на лечение Вот это лучшее за все время топика. Победитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #418 25 декабря 2019 даже тему нормально оформить не смог все ссылки битые Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #419 25 декабря 2019 две свиньи ебучие спамят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #420 26 декабря 2019 (изменено) Изменено 26 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение