SapFIRE #141 28 ноября 2019 бля про мою кста че так поздно тоебать там можно нахуячить контента Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #142 29 ноября 2019 Умник харош Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #143 29 ноября 2019 найс Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #144 29 ноября 2019 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #145 30 ноября 2019 Эррор подъезжает на старой хонде и рассказывает гайд как дюпать вардожей или про меч на кунку или крипстат на вивере зафигачит кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #146 30 ноября 2019 In Senth, DiMyRG, Hitch и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #147 30 ноября 2019 смешнее если в синем это донс держащий фотку аксеновой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #148 30 ноября 2019 на богинь не дрочат, дурак Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #149 30 ноября 2019 на богинь не дрочат, дуракАксенова богиня больше чем коллинз для тебя? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #150 30 ноября 2019 на богинь не дрочат, дуракАксенова богиня больше чем коллинз для тебя? я не тебе писал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #151 30 ноября 2019 И что блять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #152 1 декабря 2019 ебанат блядь, сука, животное ебаное, с чего ты взял что я на аксенову дрочу, хуйло если я тебя в рот ебу ещё слово про аксенову и тебе пизда ебанат Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #153 1 декабря 2019 DiMyRG, Sendi, mr.flip-flop и 5 другим понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #154 1 декабря 2019 а почему он к тебе подходит, когда ты ноешь и срёшь в каждом топике и взываешь к нему? DH, Kant и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #155 1 декабря 2019 Если местами поменять то было бы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #157 1 декабря 2019 бля кстати рили было бы смешнейладно обосрался бываета почему он к тебе подходит, когда ты ноешь и срёшь в каждом топике и взываешь к нему? ну тут ты пошёл нахуйтебе незаконно сняли хюрадуйся чорт Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #158 1 декабря 2019 бля кстати рили было бы смешнейладно обосрался бываета почему он к тебе подходит, когда ты ноешь и срёшь в каждом топике и взываешь к нему? ну тут ты пошёл нахуй тебе незаконно сняли хюрадуйся чорт ну да, вот бы над авой: "Друзья Дэфрэля" ДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #159 1 декабря 2019 (изменено) если он тебя лайкнул это не значит что он твой друг, шизойд блять Изменено 1 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #160 1 декабря 2019 Дружище он меня лайкал раз 5-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение