BOJlWE6CTBO 24 #161 1 декабря 2019 у каждого свое понятие дружбыменя тоже Дефрель лайкал, мб он считает меня другом, я его тоже лайкаю, тем самым делаю ему приятно, так только близкие люди поступаюттолько бляха бесит, никто не лайкает, потом Дефрель лайкнет и все такие мразевки, ой, это же Дефрель лайкнул, пожалуй я тоже поставлю лайкххртьфу на таких! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #162 1 декабря 2019 считал у каждого свое понятие дружбыменя тоже Дефрель лайкал, мб он считает меня другом, я его тоже лайкаю, тем самым делаю ему приятно, так только близкие люди поступаюттолько бляха бесит, никто не лайкает, потом Дефрель лайкнет и все такие мразевки, ой, это же Дефрель лайкнул, пожалуй я тоже поставлю лайкххртьфу на таких! Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #164 1 декабря 2019 Друзья артаса Kant понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #165 1 декабря 2019 брелки с труселей Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #166 1 декабря 2019 Люди в 2019 судят о дружбе по Лайкам или лайкают в зависимости от лайков админа. Юра мы все просрали. Vaglevor и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #167 1 декабря 2019 (изменено) лайкни или ты мне не друг Изменено 1 декабря 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #168 1 декабря 2019 Люди в 2019 судят о дружбе по Лайкам или лайкают в зависимости от лайков админа. Юра мы все просрали. Надеюсь Юра это о РусВерме. Kant, Hrumm, Soor0k и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #169 1 декабря 2019 Люди в 2019 судят о дружбе по Лайкам или лайкают в зависимости от лайков админа. Юра мы все просрали. Надеюсь Юра это о РусВерме. Каждый сам решит для себя, в зависимости от даты регистрации на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #170 2 декабря 2019 (изменено) Обновил пост. Сегодня вечером(или завтра утром) подведем итоги первого этапа.Пока лидируют. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217141&page=2#entry23948950 41 лайкhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217141&page=5#entry23950741 48 лайковhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217141&page=2#entry23948984 49 лайковhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217141&page=3#entry23949144 63 лайка P.S. из 5 желающих пополнить фонд осуществил это только один . 3 просто пропали. А 1 бурят, начал сетовать на несовершенство платежных систем которые препятствуют ему пополнить фонд Изменено 2 декабря 2019 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #171 2 декабря 2019 (изменено) чё-то не понял. 20+ линков в оп-посте нужно прокликать, чтобы работы просмотреть? почему нельзя вставить картинку + линк для голоса оставить. в смешных картинках по 50 тыщ пикчинок в один пост вставляют и ничего. Изменено 2 декабря 2019 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #172 2 декабря 2019 чё-то не понял. 20+ линков в оп-посте нужно прокликать, чтобы работы просмотреть? почему нельзя вставить картинку + линк для голоса оставить. в смешных картинках по 50 тыщ пикчинок в один пост вставляют и ничего.1) тебе в любом случае идти её лайкать.2) мне лень. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #173 2 декабря 2019 (изменено) @@zet- уже решил на что будешь 3500 тратить? Изменено 2 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #175 2 декабря 2019 (изменено) Да нечего не делай, выложи шаблон просто пустой, а мы пролайкаем Изменено 2 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #176 2 декабря 2019 в чем рофл 153? Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #177 2 декабря 2019 морф. морфуша. мастерзвездочки норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #178 2 декабря 2019 (изменено) в чем рофл 153?Это секунды,сколько Дэфрэл держал нофап Изменено 2 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #179 2 декабря 2019 поясните за дефреля в лс. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #180 2 декабря 2019 вы смеялись над этим? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение