Sad But True #2001 4 декабря 2019 Прочитал пару страниц назад, что чел добровольно играет сингл драфт и аж закашлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2002 4 декабря 2019 Так он играет, что бы порепортить и позлорадствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2003 4 декабря 2019 (изменено) не ол пик же игратьсингл драфт топ кинет тебе альфа на од и че делать будешь? тут тока один вариант шмотки разбивать Изменено 4 декабря 2019 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2004 4 декабря 2019 Если чо - од ебашит только в путь сейчас. Но фармить нада Многа.И а ранней игре слаб.Что печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2005 4 декабря 2019 ОД то может и ебашитно альфа на од ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2006 4 декабря 2019 сингл драфт так то топ режимпочти такой же уважаемый как олл рандом, но без хуйни а то бегают тут 100500 игр на одном герое, а потом плачут после патча ThunderFortress, pushstrat, GoldRobot и 4 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2007 4 декабря 2019 (изменено) сингл драфт так то топ режимпочти такой же уважаемый как олл рандом, но без хуйни а то бегают тут 100500 игр на одном герое, а потом плачут после патчаНо еще было круто, если бы было не СД а ДД(ДаблДрафт) или ТД(ТриплДрафт) и что бы это было как главный Ранкед мод ОД понерфили по фарму и возможности драться 2 файта в ряд на стакахВ лейте и на слотах он так же крут 04.12 Dreamhack quals Na'Vi vs SpiritНави взяли Ликана под Тини(И Селедку), ух.Надеюсь не лузнут/победят раньше аганима на Ликане и покажут его силу Сегодня тоже по делам отъеду и дополню репорт в 12-13 по МСК 05.12 Изменено 4 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Kest_ понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2009 4 декабря 2019 GoldRobot, Able и R0ss0ha понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2010 4 декабря 2019 А морфомагнус на себя двойной эмпавер вешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2011 4 декабря 2019 бафф же один и тот же, с чего бы ему множиться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2012 4 декабря 2019 сингл драфт так то топ режимпочти такой же уважаемый как олл рандом, но без хуйни а то бегают тут 100500 игр на одном герое, а потом плачут после патчаВообщет рд, на айкапе в своё время вся элита на нём играла HoloCauster понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2013 4 декабря 2019 бафф же один и тот же, с чего бы ему множиться магнус на себя дает двойной урон и сплеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2014 4 декабря 2019 бафф же один и тот же, с чего бы ему множиться магнус на себя дает двойной урон и сплеш а ты про этону если кодеры не проебались, то дает и тогда :palevo: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #2015 4 декабря 2019 бафф же один и тот же, с чего бы ему множиться магнус на себя дает двойной урон и сплеш а ты про этону если кодеры не проебались, то дает и тогда :palevo: Проебались. +50% эмп на морфа с его ульты дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2017 4 декабря 2019 Попадёмся вместе я кур пущу по миду Yuriy1234 понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2018 4 декабря 2019 так я не буду шарить контроль, пускай свою, я буду игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2019 4 декабря 2019 Able и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение