Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

^Что правда то правда, три-четыре месяца назад у меня чел на керри жмет бб, колит всех догонять энеми, при этом крича американский гимн, потом дохнет под шрайном сказав:"south won"

у ваших керри есть байбеки  va9xgbz.png
Есть, но до такой ответственности они еще не доросли

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

У вальв детектор битья шмоток появился.

Закинуло тиму ракоф и когда я понял что шансов ноль, то совершил сей грех.

После игры сразу дало лп, хотя за эту игру прилетел только 1 репорт.

Найс шаблоны. А вдруг я расхурил шмотки чтобы мне хватило денег на байбек? Почему за 1 репорт за хулиард игр дают лп? Почему я не могу бить шмотки хотя такая механика в игре есть и нигде не написано что это плохо?

Поделиться сообщением

в кста за амулет могут дать лп? я тоже слышал, что вроде за битье шмоток ла дают, а что с амулетом, если я за пару мин до луза купил его не убивая/продавая шмот?

Поделиться сообщением

Найс шаблоны. А вдруг я расхурил шмотки чтобы мне хватило денег на байбек? Почему за 1 репорт за хулиард игр дают лп? Почему я не могу бить шмотки хотя такая механика в игре есть и нигде не написано что это плохо?

ты какой-то удивительный чел, ведешь себя как мега-токсик и не понимаешь за что тебе дают лп?  :lol:

GoldRobot и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

вчера пошел играть на сапике, в первой игре мидер отсосал 1х1 мид (0-3 отстоял), а керри под гримстрока(!!!!) пикнул боника и закономерно пососал 0-4. в итоге два челобоса сломали шмот и встали в амулеты. а вы говорите дота поменялась  :buba:

Поделиться сообщением

У мега токсиков меньше 3х репортов за 25 игр оказывается, держи в курсе, ебалай.

Поделиться сообщением

У мега токсиков меньше 3х репортов за 25 игр оказывается, держи в курсе, ебалай.

сам факт что ты шмотки ломаешь делает тебя мега-токсиком 

Kant и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Cкоро 7.23с  :kaifstelish:

Ожидаемые изменения основанные на популярных и максимально эффективных героях квал:

Дримлиг квалы

Буковель квалы (Еще не кончились)

Но, вообще надеюсь что нерфы будут не слишком огромны, а просто апнут альтернативных им героев.

Пак офк должен получить в ебальник огромный КД Дримкойла и/или другие нерфы ульты  :ugomonis:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ну вот как дадут лп за то что бил шмотки для байбека, тогда иди писать выебываться на реддит

а так пока соси хуяру габена

Поделиться сообщением

так ты именно разбил чи продал их?

у меня в игре челы продали все шмотки и взяли амулет

Поделиться сообщением

Ебать ты животное. Мне 1 репорт кинули, значит все согласны с поражением были кроме одного. Почему я не могу сдаться? Русские не сдаются?

Поделиться сообщением

за 1 репорт не дают лп очевидно

Поделиться сообщением

Вот бы аганим давал спириту 5 зарядов ульты

Поделиться сообщением

так ты именно разбил чи продал их?

у меня в игре челы продали все шмотки и взяли амулет

С ручки разбил. Теперь буду знать и просто афк встану.

Самое смешное что это происходит на смурфе с зелёной страницей и лентой с рампагами)

Ещё как дают. Не думаю что у тебя опыт в этом есть, хз зачем ты пишешь.

Поделиться сообщением

Ебать ты животное. Мне 1 репорт кинули, значит все согласны с поражением были кроме одного. Почему я не могу сдаться? Русские не сдаются?

Потому что в игре не предусмотрена возможность сдачи, тоесть вообще, тоесть никак.

Такой мусор как ты нужно пожизнено отправлять в ЛП, желательно ИРЛ, что бы не отравляли жизнь нормальным людям и не руинили своим нытьем сквозь сопли.

***INTERSTELLAR*** и Kant понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

чел у меня бехейвор 10к, иногда прилетают репорты (даже >3 видимо из разных игр), но я в лп не был уже лет 5 наверное, только 1 раз из-за ливов

да и ты сам сначала написал что дали из-за детектора ваальв битья шмоток, у тя шиза какая-то чел, иди пролечись

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Вот бы рядом с ником сразу бы отображался ранг, на такой мусор бездарный как ты не обращал бы внимания вообще)

Если бы я реально бы испортил игру четырём неко котикам, я бы получил 9 репортов, а не 1.

А я просто не стал тратить 10 минут. В лоле, ксе и про играх есть возможность сдаться, в 6к+ играх люди тоже договариваются и сдаются когда им впадлу играть.

Поделиться сообщением

ты из тех, которые за ммр мать продадут, значит ты все равно нихуя никогда не поймешь

Поделиться сообщением

так скинь скрин с репортами, в стиме можно чекнуть. вот и увидим 1 репорт оттуда 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...