ALF™ #2121 6 декабря 2019 в кста за амулет могут дать лп? я тоже слышал, что вроде за битье шмоток ла дают, а что с амулетом, если я за пару мин до луза купил его не убивая/продавая шмот?Все может быть.Бери смок - беги в леса - и бей крипов во вражеском лесу если уже луз и никто не играет в серьез. Амулет брать и стоять в нем нет никакого смысла. Риски слишком высоки. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2122 6 декабря 2019 Ор Челик думает что каждый которому он оборсал игру имеет репорты и обязан их применить, с противоположной команды тоже В ЛП тебе самое место ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2123 6 декабря 2019 Блет, когда эта ММ хуета уйдет из полигона?Обсудить почему герой х лучше героя у, еще окейНо блять каждая страница хоть раз имеет какие-то срачи на любой вкус HoloCauster понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2124 6 декабря 2019 Обосрал игру(подарил 10 минут жизни) проблемы с восприятием реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2125 6 декабря 2019 Я всё понимаю, но почему автобус магнуса с аганимом без манакоста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2126 6 декабря 2019 отсутствие -ff как на айкапе считаю оч большой проблемой, потому что оч много игр, где чел продал/сломал шмот и ты проиграешь 100%, но энеми вместо пуша просто фармят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2127 6 декабря 2019 Блет, когда эта ММ хуета уйдет из полигона?Обсудить почему герой х лучше героя у, еще окейНо блять каждая страница хоть раз имеет какие-то срачи на любой вкус Тогда, когда флуд не про доту уйдёт из мм топика, все очевидноотсутствие -ff как на айкапе считаю оч большой проблемой, потому что оч много игр, где чел продал/сломал шмот и ты проиграешь 100%, но энеми вместо пуша просто фармят.Вальв ебанаты потому что. Зато в ксе, который разбит на раунды, такое есть. В лоле есть, раньше в доте была. Где логика? Вместо этого лучше сделать шаблоны по которым ты должен играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2128 6 декабря 2019 У вальв детектор битья шмоток появился.Закинуло тиму ракоф и когда я понял что шансов ноль, то совершил сей грех.После игры сразу дало лп, хотя за эту игру прилетел только 1 репорт.Найс шаблоны. А вдруг я расхурил шмотки чтобы мне хватило денег на байбек? Почему за 1 репорт за хулиард игр дают лп? Почему я не могу бить шмотки хотя такая механика в игре есть и нигде не написано что это плохо? хз, вроде уже давно что-то такое есть. Энивей же ботики если увидят что ты разбил/продал шмотки ебанут тебе репорт, даже если ты единственный в тиме играл и имеешь ахуенный счет. Я в таких ситуациях просто мучу 4 тела и иду лес фармить. Главное этим тварям ничего не писать, иначе репортнут Блет, когда эта ММ хуета уйдет из полигона? я больше жду когда ты додумаешься уже не срать своей АНАЛИТИКОЙ МАТЧЕЙ в этом топике. Пиши в своем бложике, кому надо - перейдут, прочитают. Вот это настоящий офтоп, а обсуждать матчи в доте я считаю нормально(пока это в д2сру дискурс не скатится офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2129 6 декабря 2019 отсутствие -ff как на айкапе считаю оч большой проблемой, потому что оч много игр, где чел продал/сломал шмот и ты проиграешь 100%, но энеми вместо пуша просто фармят. Объясняю, почему вальв не вводят фф: играя в доту, ты получаешь позитивные эмоции, когда ты ебешь. И негативные, когда сосешь. В среднем 50/50. Но когда ты ебешь, кто-то другой сосет. Если он не захочет сосать и напишет -фф, ты не получишь удовольствия от игры в полной мере. +25 конечно хорошо, но важен и сам процесс ебли, когда ты делаешь рампажки, бейонд годлайки, врываешься на базу с 6 слотами и душишь раков на фонтане. В некст игре ебать будут тебя и ты должен испить эту чашу до дна. Любишь кататься - люби и саночки возить. Wh1t3Style, lceFrog, INSM и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2130 6 декабря 2019 Блет, когда эта ММ хуета уйдет из полигона? я больше жду когда ты додумаешься уже не срать своей АНАЛИТИКОЙ МАТЧЕЙ в этом топике. Пиши в своем бложике, кому надо - перейдут, прочитают. Вот это настоящий офтоп, а обсуждать матчи в доте я считаю нормально(пока это в д2сру дискурс не скатится офк). Боюсь ты немного не понимаешь для чего полигон тут вообще.Я же не ставки рекомендую, а опираясь на матчах квал подтверждаю верность своего анализа патча.НО даже так, я это в оффтоп скрываю на всякийРеальный анализ(с начала и до конца драфта, с минорных и до мажорных мувов команд, которые привели их к вину/лузу) до будет уже на турнирных играл и даже если я и буду на полигоне его постить, он все так же будет в оффтопе Bukovel Minor qual winners NA - Выглядит так, что 2ой слот идет для Fighting Pandas, но эффект Энви никто не отменял.SA - Furia Esports должны пройти на минорCIS - 2ой слот за HR, (хотя они и не многим лучше, но)верю в них больше. Spirit ничего не показали толкового.EU - Nigma не пройдет на минор, если продолжат играть 4-1 и проводить такие драфтыCN - RNGU скорее всего победят 3-0(уже 2-0, бо5) и пройдут на минорSEA - Geek Fam должны пройти на минор, Cignal Ultra не так уж плохи на фоне других команд, но у них слишком уж грязная и не аккуратная игра. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2131 6 декабря 2019 Чел, иди нахуй со своей аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2132 6 декабря 2019 ПолигонВаши самые сокровенные дискуссии о героях, предметах, стратегиях.Профессиональные ивентыАнонсы и обсуждения игр топ команд как на международных, так и локальных турнирах.надеюсь поймешь намек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2133 6 декабря 2019 (изменено) ПолигонВаши самые сокровенные дискуссии о героях, предметах, стратегиях.Профессиональные ивентыАнонсы и обсуждения игр топ команд как на международных, так и локальных турнирах.надеюсь поймешь намек.В прошлых постах там не было глубокого анализа в 90% текста(кроме Нави против Спирит)Хотя чего я распинаюсь, те кто прочитали, почему то не бухтели об "оффтопе" Основная инфа идет по героям и как их используют команды(мете, их комбах и всем таком), а не о командах в целом.Тем более огромная стена некста по Нави против Спирит как минимум крайне полезна и подходит под понятии "стратегии".Но ты офк не читал её, тебе же интереснее будет пообщатся и почитать о раках и агентах? Изменено 6 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2134 6 декабря 2019 >Заруинил ребятам игру, заруинив пол часа жизни как минимум >Пытается доказать что не мусор и его место не в ЛП ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #2135 6 декабря 2019 не понимаю в чем проблема со стороны разрабов просто микропатчем добавить 50 манакоста магнусу на автобус чтобы он перестал быть до нелепости неадекватным, а дальше уже думать над нормальным аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2136 6 декабря 2019 нет, мне интереснее читать стену текста от какого-то рандома с аналитикой уровня "уу щиток убрали для сумонов ну все бруда 100% вр имеет". Я могу такими же темпами зайти на д2сру у мужиков спросить на ком апать 3 тыщи если раки душат и выслушивать шизиков.Ну я просто в мут тебя кину, но я хотел донести что твоим кринж высерам тут не место, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAD White XXX #2137 6 декабря 2019 в кста за амулет могут дать лп? я тоже слышал, что вроде за битье шмоток ла дают, а что с амулетом, если я за пару мин до луза купил его не убивая/продавая шмот?Все может быть.Бери смок - беги в леса - и бей крипов во вражеском лесу если уже луз и никто не играет в серьез. Амулет брать и стоять в нем нет никакого смысла. Риски слишком высоки.долбоебам видимо весело, если видят, что бью крипов в их лесу, тпнуться и убить, вместо того, чтобы пушить базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2138 6 декабря 2019 ладно, уговорили. седня пойду ломать шмотки и посмотрю, дадут ли мне лп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2139 6 декабря 2019 (изменено) не понимаю в чем проблема со стороны разрабов просто микропатчем добавить 50 манакоста магнусу на автобус чтобы он перестал быть до нелепости неадекватным, а дальше уже думать над нормальным аганимомКвалы идут же, после будет 7.23с нет, мне интереснее читать стену текста от какого-то рандома с аналитикой уровня "уу щиток убрали для сумонов ну все бруда 100% вр имеет". Я могу такими же темпами зайти на д2сру у мужиков спросить на ком апать 3 тыщи если раки душат и выслушивать шизиков.Ну я просто в мут тебя кину, но я хотел донести что твоим кринж высерам тут не место, вот и все.Обоснованная аналитика = кринж высерПонял, принял Т.е. внезапная популярность Фуриона безосновательна?Ластпик или окололастпик для скилловой Бруды это фри птсы.Можно и на ФП её ебашить, просто не будет такого сильного фокуса на пауканов из-за контрпиков Изменено 6 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2140 6 декабря 2019 Я всё понимаю, но почему автобус магнуса с аганимом без манакоста?Патаму шта индус с дока2 тим пыхнул и решил что будет ТАК,Через Х месяцев другой индус пыхнет другое и будет НЕ ТАК, а па другому, с манакостом или вообще другую абилку апать/давать новую. Я тоже не понимаю, почему на ОД старый тип при нажатии НОВОГО скила на третьем-3 - называется Эссенц флюкс - а на скиле написано Эквилибриум...и он еще старый эффект от "высасывания" маны с удара дает + остались камни на отслеживание ворованной инты )а он не ворует больше)... Впрочем это вальв, ничего нового. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение