Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

в кста за амулет могут дать лп? я тоже слышал, что вроде за битье шмоток ла дают, а что с амулетом, если я за пару мин до луза купил его не убивая/продавая шмот?

Все может быть.

Бери смок - беги в леса - и бей крипов во вражеском лесу если уже луз и никто не играет в серьез.

Амулет брать и стоять в нем нет никакого смысла. Риски слишком высоки.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ор

Челик думает что каждый которому он оборсал игру имеет репорты и обязан их применить, с противоположной команды тоже

В ЛП тебе самое место

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Блет, когда эта ММ хуета уйдет из полигона?

Обсудить почему герой х лучше героя у, еще окей

Но блять каждая страница хоть раз имеет какие-то срачи на любой вкус  :valakas:

HoloCauster понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Обосрал игру(подарил 10 минут жизни) проблемы с восприятием реальности.

Поделиться сообщением

Я всё понимаю, но почему автобус магнуса с аганимом без манакоста?

Поделиться сообщением

отсутствие -ff как на айкапе считаю оч большой проблемой, потому что оч много игр, где чел продал/сломал шмот и ты проиграешь 100%, но энеми вместо пуша просто фармят.

Поделиться сообщением

Обсудить почему герой х лучше героя у, еще окей

Но блять каждая страница хоть раз имеет какие-то срачи на любой вкус :valakas:

Тогда, когда флуд не про доту уйдёт из мм топика, все очевидно

отсутствие -ff как на айкапе считаю оч большой проблемой, потому что оч много игр, где чел продал/сломал шмот и ты проиграешь 100%, но энеми вместо пуша просто фармят.

Вальв ебанаты потому что.

Зато в ксе, который разбит на раунды, такое есть.

В лоле есть, раньше в доте была.

Где логика? Вместо этого лучше сделать шаблоны по которым ты должен играть.

Поделиться сообщением

У вальв детектор битья шмоток появился.
Закинуло тиму ракоф и когда я понял что шансов ноль, то совершил сей грех.
После игры сразу дало лп, хотя за эту игру прилетел только 1 репорт.
Найс шаблоны. А вдруг я расхурил шмотки чтобы мне хватило денег на байбек? Почему за 1 репорт за хулиард игр дают лп? Почему я не могу бить шмотки хотя такая механика в игре есть и нигде не написано что это плохо?

хз, вроде уже давно что-то такое есть. Энивей же ботики если увидят что ты разбил/продал шмотки ебанут тебе репорт, даже если ты единственный в тиме играл и имеешь ахуенный счет. Я в таких ситуациях просто мучу 4 тела и иду лес фармить. Главное этим тварям ничего не писать, иначе репортнут

я больше жду когда ты додумаешься уже не срать своей АНАЛИТИКОЙ МАТЧЕЙ в этом топике. Пиши в своем бложике, кому надо - перейдут, прочитают. Вот это настоящий офтоп, а обсуждать матчи в  доте я считаю нормально(пока это в д2сру дискурс не скатится офк).

Поделиться сообщением

Объясняю, почему вальв не вводят фф: играя в доту, ты получаешь позитивные эмоции, когда ты ебешь. И негативные, когда сосешь. В среднем 50/50. Но когда ты ебешь, кто-то другой сосет. Если он не захочет сосать и напишет -фф, ты не получишь удовольствия от игры в полной мере. +25 конечно хорошо, но важен и сам процесс ебли, когда ты делаешь рампажки, бейонд годлайки, врываешься на базу с 6 слотами и душишь раков на фонтане. В некст игре ебать будут тебя и ты должен испить эту чашу до дна. Любишь кататься - люби и саночки возить.

Wh1t3Style, lceFrog, INSM и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я больше жду когда ты додумаешься уже не срать своей АНАЛИТИКОЙ МАТЧЕЙ в этом топике. Пиши в своем бложике, кому надо - перейдут, прочитают. Вот это настоящий офтоп, а обсуждать матчи в  доте я считаю нормально(пока это в д2сру дискурс не скатится офк).

Боюсь ты немного не понимаешь для чего полигон тут вообще.

Я же не ставки рекомендую, а опираясь на матчах квал подтверждаю верность своего анализа патча.

НО даже так, я это в оффтоп скрываю на всякий

Реальный анализ(с начала и до конца драфта, с минорных и до мажорных мувов команд, которые привели их к вину/лузу) до  будет уже на турнирных играл и даже если я и буду на полигоне его постить, он все так же будет в оффтопе

Bukovel Minor qual winners

NA - Выглядит так, что 2ой слот идет для Fighting Pandas, но эффект Энви никто не отменял.

SA - Furia Esports должны пройти на минор

CIS - 2ой слот за HR, (хотя они и не многим лучше, но)верю в них больше. Spirit ничего не показали толкового.

EU - Nigma не пройдет на минор, если продолжат играть 4-1 и проводить такие драфты

CN - RNGU скорее всего победят 3-0(уже 2-0, бо5) и пройдут на минор

SEA - Geek Fam должны пройти на минор, Cignal Ultra не так уж плохи на фоне других команд, но у них слишком уж грязная и не аккуратная игра.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Чел, иди нахуй со своей аналитикой

Поделиться сообщением

Полигон

Ваши самые сокровенные дискуссии о героях, предметах, стратегиях.

Профессиональные ивенты
Анонсы и обсуждения игр топ команд как на международных, так и локальных турнирах.

надеюсь поймешь намек.

Поделиться сообщением

(изменено)

Полигон

Ваши самые сокровенные дискуссии о героях, предметах, стратегиях.

Профессиональные ивенты

Анонсы и обсуждения игр топ команд как на международных, так и локальных турнирах.

надеюсь поймешь намек.

В прошлых постах там не было глубокого анализа в 90% текста(кроме Нави против Спирит)

Хотя чего я распинаюсь, те кто прочитали, почему то не бухтели об "оффтопе"  :uraNY:

Основная инфа идет по героям и как их используют команды(мете, их комбах и всем таком), а не о командах в целом.

Тем более огромная стена некста по Нави против Спирит как минимум крайне полезна и подходит под понятии "стратегии".

Но ты офк не читал её, тебе же интереснее будет пообщатся и почитать о раках и агентах?  :agaaga:

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

>Заруинил ребятам игру, заруинив пол часа жизни как минимум

>Пытается доказать что не мусор и его место не в ЛП

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

не понимаю в чем проблема со стороны разрабов просто микропатчем добавить 50 манакоста магнусу на автобус чтобы он перестал быть до нелепости неадекватным, а дальше уже думать над нормальным аганимом

Поделиться сообщением

нет, мне интереснее читать стену текста от какого-то рандома с аналитикой уровня "уу щиток убрали для сумонов ну все бруда 100% вр имеет". Я могу такими же темпами зайти на д2сру у мужиков спросить на ком апать 3 тыщи если раки душат и выслушивать шизиков.

Ну я просто в мут тебя кину, но я хотел донести что твоим кринж высерам тут не место, вот и все.

Поделиться сообщением

в кста за амулет могут дать лп? я тоже слышал, что вроде за битье шмоток ла дают, а что с амулетом, если я за пару мин до луза купил его не убивая/продавая шмот?

Все может быть.

Бери смок - беги в леса - и бей крипов во вражеском лесу если уже луз и никто не играет в серьез.

Амулет брать и стоять в нем нет никакого смысла. Риски слишком высоки.

долбоебам видимо весело, если видят, что бью крипов в их лесу, тпнуться и убить, вместо того, чтобы пушить базу

Поделиться сообщением

ладно, уговорили. седня пойду ломать шмотки и посмотрю, дадут ли мне лп. 

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю в чем проблема со стороны разрабов просто микропатчем добавить 50 манакоста магнусу на автобус чтобы он перестал быть до нелепости неадекватным, а дальше уже думать над нормальным аганимом

Квалы идут же, после будет 7.23с

нет, мне интереснее читать стену текста от какого-то рандома с аналитикой уровня "уу щиток убрали для сумонов ну все бруда 100% вр имеет". Я могу такими же темпами зайти на д2сру у мужиков спросить на ком апать 3 тыщи если раки душат и выслушивать шизиков.

Ну я просто в мут тебя кину, но я хотел донести что твоим кринж высерам тут не место, вот и все.

Обоснованная аналитика = кринж высер

Понял, принял  :kaifstelish:

Т.е. внезапная популярность Фуриона безосновательна?

Ластпик или окололастпик для скилловой Бруды это фри птсы.

Можно и на ФП её ебашить, просто не будет такого сильного фокуса на пауканов из-за контрпиков 

:honkler:

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Я всё понимаю, но почему автобус магнуса с аганимом без манакоста?

Патаму шта индус с дока2 тим пыхнул и решил что будет ТАК,

Через Х месяцев другой индус пыхнет другое и будет НЕ ТАК, а па другому, с манакостом или вообще другую абилку апать/давать новую.

Я тоже не понимаю, почему на ОД старый тип при нажатии НОВОГО скила на третьем-3 - называется Эссенц флюкс - а на скиле написано Эквилибриум...и он еще старый эффект от "высасывания" маны с удара дает + остались камни на отслеживание ворованной инты )а он не ворует больше)...

Впрочем это вальв, ничего нового.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...