OHCOMEON! #2301 8 декабря 2019 а порядок отмывается сейчас в турбо или нет?не страдай этой хуйней, если хочешь чего то достичь в этой игре то нужно учиться разговаривать с людьми(животными). Или просто убери кнопку микро у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2302 8 декабря 2019 а порядок отмывается сейчас в турбо или нет? По идеи да, но как ты играешь что у тебя плохое поведение...ума не приложу. спасибо. попробуй в войс разговаривать, будут репортитьЯ кидал скрин поста 3 назад.Только в микро и общаюсь, командую и часто говорю что делать...коменды рекой в ответ.Ни разу в микро не ебу матерей, не дизморалю - и прошу тиммейтов лучше молчать...или кидаю мут сразу неадекватным. Если ты говоришь в микро только - коммуникатион арбуз тебе нельзя кинуть - оно проверяет только переменную на пользование чатом, так что я хз как ты теряешь бехавиор... Попробуй на ОД оффлейн что ли играть... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2303 8 декабря 2019 Щас бы пытаться достигнуть чего то в 15 летней игре.кек ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2304 8 декабря 2019 ты дегенерат умственно отсталый) кто тогда в футбол вообще играет, которому тыща лет? вообще отбитые ?есть какой то график с параболой где есть ось возраст игры и ось перспективность? Zabavniy и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2305 8 декабря 2019 (изменено) сука как же ору со снапфира чисто уебан с мкб и итемом +100 дамаги сносит 2500 ХП БЛЯДЬ АФЫ9РА8ФЫ7АРФ8Ы7А Ебаная кастомка еще чет лоляру вспомнилиду такой отжимать баунти на 0а там снапфир подходит и минус 400 хп моему сайленсеру Не пизди там 240 урона на первом а скорость атаки как у говнаИз ебаного, схуяли пятерки перестали давать тангусик мидеру? Покупают себе один пак танго, фласку и хуйни для нулика и шагают себе смело на лайн. Охуели, им варды сделали бесплатными, куру бесплатной, а мидерам подняли стоимость фейри файера и им еще танго теперь не дают. Или на пятерках играют такие тупые уебаны, что они думают мол, раз пятеркам щас можно больше в начале купить, то с остальными ролями такая же тема. Вот сука через игру такая дичь на 6к. Мне уже заебало отдавать свои кровные тангусики играя на оффлейнере. Изменено 8 декабря 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2306 8 декабря 2019 кто тогда в футбол вообще играет, которому тыща лет? вообще отбитые Я хотя бы в лп не живу ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2307 8 декабря 2019 а порядок отмывается сейчас в турбо или нет?в турбо щас челики вроде 100 часов набивают и поэтому там долгие игры, ну я что-то такое слышал. Самое оптимпльное мне кажется это на сяпике мыть, там одновременно и жетоны набиваешь и не репортят никогда если не срешь в войс. А вр энивей будет 50% потому что от сапов ниче не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2308 8 декабря 2019 от сапов ниче не зависит ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2309 8 декабря 2019 Или на пятерках играют такие тупые уебаны, что они думают мол, раз пятеркам щас можно больше в начале купить, то с остальными ролями такая же тема. вот что ты хочешь купить на милишном мидере и у тебя на танго не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAD White XXX #2310 8 декабря 2019 Или на пятерках играют такие тупые уебаны, что они думают мол, раз пятеркам щас можно больше в начале купить, то с остальными ролями такая же тема. вот что ты хочешь купить на милишном мидере и у тебя на танго не хватает? так щас сделали врейз бенд дешевле и можно купить пачку танго+бенд прздец каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2311 8 декабря 2019 Мужики нахуй вы играете в эту хуйню? Игра скатилось в уровень гавна когда переехала на новый движок (это 4-5 лет назад). После этого это уже НЕ ДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2312 8 декабря 2019 дота уже умирала около 15 раз. и похуй мы некроманты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2313 8 декабря 2019 Скорее некрофилы Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2314 8 декабря 2019 игра скатилась 5 лет назад а ты все равно заходишь спросить че билдануть на лесную легионку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2315 8 декабря 2019 Че как хейтеры патча? Пока вы хейтите - мы с одной кнопки ебашим всю команду и заставляем их плакать...успеть бы апнуться пока его опять в помойку не опустили (( ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2316 8 декабря 2019 ты в 20ти фрагах не участвовал, и думаешь что дохуя сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2317 8 декабря 2019 у тебя дивайн 1 ты не апнешься никогда к сожалению( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2318 8 декабря 2019 К сожалению?) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2319 8 декабря 2019 Проявите уважение, челу 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2320 8 декабря 2019 Нахуя они решили подъесть у лола и сделали сортировку игроков по ролям в конце игры, но при этом не сделали такую же(и возможность самому перетаскивать) сортировку в таблице счёта в игре?Я уже так комменда 2 не туда отправил щелкая по памяти кто на каком слоте был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение