HoloCauster #2441 10 декабря 2019 как же складно получается, что в доте 5 игроков, т.е. по 20% ответственности должно быть на каждого, но дегры на сапиках этого не понимают. они не понимают, что если они проиграли линию своему керри (нафидев, запушив лайн, сделав одинарный отвод итд), то вина в лузе на них. керри в такой ситуации в праве ломать шмотки и покупать амулет, потом что псина на сапике не удосужилась сделать элементарных вещей. но почему-то в голове у 4к дебилов, если игру проиграали=виноват керри (не выфармил, сдох без байбека, итд), а саппы в лузе никогда не бывают виновныОшибки коров зачастую имеют больше влияния на игру, вот и вся разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2442 10 декабря 2019 FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2444 10 декабря 2019 (изменено) можно ли на итемы поставить квикаст на нажатие, а на спеллы на отжатие?че, парни, никто не знает, такое возможно? Изменено 10 декабря 2019 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #2445 10 декабря 2019 Я не понимаю что означает спелы на отжатие.У меня вот так, может ты это и имеешь ввиду: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2446 10 декабря 2019 у неги 84 подписчикакогда стримы подрубать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2447 10 декабря 2019 Я не понимаю что означает спелы на отжатие.У меня вот так, может ты это и имеешь ввиду: Он про смарт касты. можно ли на итемы поставить квикаст на нажатие, а на спеллы на отжатие?че, парни, никто не знает, такое возможно? Давно шерстил по данному вопросу, так ничего и не нашёл. Пришлось кустарным методом решать. /// Toggle between smart&quick casts. \\\bind "z" "incrementvar dota_quickcast_onkeydown 0 1 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2448 10 декабря 2019 у неги 84 подписчикакогда стримы подрубать будешь? Федерико вернулся, присаживайтесь на ночную войну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2449 10 декабря 2019 можно ли на итемы поставить квикаст на нажатие, а на спеллы на отжатие?че, парни, никто не знает, такое возможно?А зачем это нужно?!даже в теории не предположу - навел на цель - нажал скил или айтем.Даблтап по себе или через ALT держишь. В чем логика играть по другому? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2450 10 декабря 2019 (изменено) Охуеть, 80% проигранных игр как минимум в команде есть 1 чорт, который видя то что у меня ранк эншент в ласт сезоне называет меня бущеным (даже там где не руинил) и делает вид что провёл не в рот ебись какое расследование и положил на стол какие-то неоспоримые факты, которые невозможно отрицать. В чем проблема, неужели для рядового долбоеба с 10к часами в доте кажется невозможным пройти с энша до иммортала за 1 сезон, если ты не 9к гений и все кто хоть как-то импрувится на 1+ ранк за сезон для него = бущеный или акбаер? Изменено 10 декабря 2019 пользователем RedThunder458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2451 10 декабря 2019 можно ли на итемы поставить квикаст на нажатие, а на спеллы на отжатие?че, парни, никто не знает, такое возможно?А зачем это нужно?!даже в теории не предположу - навел на цель - нажал скил или айтем.Даблтап по себе или через ALT держишь. В чем логика играть по другому? если тебе нужно дать 3 итема в енеми(хекс, еблейд, дагон)с КК на нажатие ты это сделаешь за 0.00000001а вот с КК на отжатие за 0.15но в тоже время иметь скиллы героя на нажатие - самоубийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2452 10 декабря 2019 Bug Report: Rubick using stolen Astral Imprisonment on an enemy Hero crashes the game for ALL players контрим альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2453 10 декабря 2019 Bug Report: Rubick using stolen Astral Imprisonment on an enemy Hero crashes the game for ALL players контрим альфаНаканецта польза от крубика в пике RedThunder458 и coval_sk1 понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2455 10 декабря 2019 луну RedThunder458 понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2456 10 декабря 2019 Вот этого молодого человека me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2457 10 декабря 2019 в 7.23с апнули ас и талант на ас, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2458 10 декабря 2019 Ахуеть вау да ты что ебануца спасибо за инфу чудовище ) Как был парашей так и остался (хмм это про тебя или джагера смекни ебучкой своей) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2459 10 декабря 2019 т.е. любой ап героя должен автоматически превращать его в оп? а то, что ты, придурок, ебёшься в глаза, делает меня чудовищемхотя лучше ебаться в глаза, чем не понимать значения слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2460 10 декабря 2019 Пиковый онлайн в Dota 2 упал до уровня 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение