S_R #241 26 ноября 2019 30 уровень максимум теперь...пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #242 26 ноября 2019 ЭТО БЛЯДЬ ДОТА ИЛИ ДИАБЛО АЛЛО ХУЕСОС НА ЖАБЕ Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #243 26 ноября 2019 Теперь из убитых нейтральных крипов выпадают уникальные предметымертвая игра запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #244 26 ноября 2019 Ну вот и всё AlwaysEvil и HoloCauster понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #245 26 ноября 2019 (изменено) POOR MAN'S SHIELDТот самый Poor Man's Shield. Изменено 26 ноября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #247 26 ноября 2019 Манго и фласки 100% ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #248 26 ноября 2019 Это ммо теперь? остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #249 26 ноября 2019 Расходуемый предмет. Сажает в указанную точку манговое дерево, дающее неограниченную манговую мощь. С дерева каждые 60 секунд падает Enchanted Mango, и оно даёт обзор в радиусе 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #251 26 ноября 2019 кароч я на к валу к мажору буду тренится тут как бы рандом полный будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #252 26 ноября 2019 +150 к здоровью. Активная способность применяется 1 секунду и может выкопать выкопать руну богатства, Healing Salve, набор из двух готовых свитков телепортации или вражеского кобольда. Выкапываемые сокровища не повторяются. Перезарядка: 70 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #253 26 ноября 2019 Ой да идите нахуй с такими изменениями - курьеры каждому, варды бесплатно, это не дота уже. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #254 26 ноября 2019 бля охуеть неужели придется за 4 года впервые установить это, да ну нахуй быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #255 26 ноября 2019 APEXУвеличивает показатель основного атрибута на 80%. Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #256 26 ноября 2019 Золото за уничтожение Observer Ward даётся тому игроку, который раскрыл его невидимость Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #257 26 ноября 2019 Ебаная клоунада me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #258 26 ноября 2019 пизда там шмотапизда квалы будут веселые \RING OF AQUILAТо самое Ring of Aquila. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #259 26 ноября 2019 PIRATE HAT+250 к скорости атаки. Пассивная способность создаёт руну богатства между владельцем и убитым им вражеским героем. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение