Витя_Вайт #2601 12 декабря 2019 Нс не прав хотя бы потому, что захват точек в доте появился задолго до того, как хотс зачалиА руны здоровое изменение. Теперь ты не тупо проебываешь две руны потому что у кого-то стан, а имеешь шанс взять одну руну не уходя с лайнакакой захват точек был в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #2602 12 декабря 2019 (изменено) единственное что глобально меня, игрока на кор позиции, тригерит так это то, что в лейте почти любой сапорт вносит импакта больше чем керри из-за 5сек бкб. я не оч понимаю, почему в доке так много сособов уменьшить физ урон, но так мало сспособов уменьшить по себе маг уроИстина. Не говоря уже про тех, с кем играю ныли что в лейте они (коры) бесполезный кусок говна, так недавно на стриме дахак играя на вивере сказал, когда игра затянулась в лейт "Я дерусь ровно 5 секунд, дальше я бесполезный кусок говна "..... И это пиздец товарищи. Хекс, стан, астрал и еще 100500 дизейблов Изменено 12 декабря 2019 пользователем Spaunishka -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2603 12 декабря 2019 О, и что же это за захват точек был?Ну да, теперь ты не тупо проебываеь две руны потому что стан, а проебываешь игру потому что у них преймущество и 4ре руны ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2604 12 декабря 2019 Короче через пару месяцев вернут все к истокам 7.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2605 12 декабря 2019 О, и что же это за захват точек был?Ну да, теперь ты не тупо проебываеь две руны потому что стан, а проебываешь игру потому что у них преймущество и 4ре руны Я даже не знаю какой эпитет подобрать, что бы описать насколько сильные вещества они употребляют. В любом случае, зачилльте челы, там на реддите нормальная уже буча назрела, если до минора-мажора они и смогут дотянуть доту постепенно отрезая кусманы "нового" контента, то при хуевом миноре-мажоре (смотрибельность, качество игр, результат(совсем уж странный) и т.п.) у них незавидная будет позиция.Даже признав свои ошибки, они могут просто не успеть перебрать 7.23 и выпустить новый 7.24.Можно конечно вообще реально забыть 7.23 и сделать апдейт 7.24 основываясь на 7.22 и мете инта Но я думаю им за такое влетит минус премии и т.п.(ну хз что им могут сделать на уровне рабочем) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2606 12 декабря 2019 Нс не прав хотя бы потому, что захват точек в доте появился задолго до того, как хотс зачалиА руны здоровое изменение. Теперь ты не тупо проебываешь две руны потому что у кого-то стан, а имеешь шанс взять одну руну не уходя с лайнакакой захват точек был в доте? руны каждые 2 минуты на речке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2607 12 декабря 2019 Почему то тронули войд спирита и тини?я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2608 12 декабря 2019 Ой да в рот я ебал ваши баунтосы и аванпосты, айсфрог. Я хочу в крипов койлы кидать, а не следовать этой условно-принудительной хуйне me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2609 12 декабря 2019 -capturepoint или -cpЭтот режим на самом деле требует больше командной игры, нежели можно было бы подумать про режим для веселья. Через 10 минут после старта (крипов) 6 захватываемых точек появляются в определенных позициях на карте. Они всегда видны всем игрокам на протяжении остатка игры. Чтобы захватить точку, необходимо простоять на ней определенное количество времени. Чем больше героев одновременно на одной точке, тем быстрее она захватывается. Естественно, рядом не должно быть вражеских героев. Пятерым героям требуется 12.5 секунд для захвата одной точки, одному же - 60 секунд. Невидимые герои и иллюзии не влияют на захват точек. Игра оповещает игроков о захвате точек врагам. Также на миникарте можно видеть какая точка кому принадлежит. При захвате точки, все герои в этой команде получают усиления. Всего 3 типа точек, по 2 на каждый типа, симметрично расставленных на карте. При захвате одинаковых по типу точек бонус удваивается. Combat - Точка I типа [Урон/Броня]: увеличивает урон на 14 и броню на 4. Regen - Точка II типа [Регенерация Здоровья/Маны]: увеличивает регенерацию здоровья на 4 и маны на 1 ед. в секунду. Speed - Точка III типа [Скорость Передвижения/Атаки]: увеличивает скорость передвижения на 4% и атаки на 12%. При каждом захвате или перезахвате точки, все герои в команде, учавствовавшие в захвате, восстанавливают 200 здоровья и маны и получают 150 золота и опыта (как за 4 крипов). Снимок снизу показывает рассположение точек на карте. Красная = Speed, Синяя = Combat, Оранжевая = Regen. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2611 12 декабря 2019 Ой да в рот я ебал ваши баунтосы и аванпосты, айсфрог. Я хочу в крипов койлы кидать, а не следовать этой условно-принудительной хуйнеДа не контроль.стой и дрочи койлами крипов. только тебя виибут быстрее за счет того что другие играют правильно - как навязывает игра.еще и репортов под сракотан получишь.Короче через пару месяцев вернут все к истокам 7.22 не надейся - такого не будет НИКОГДА.в истории дока 2 такого не было ни разу - да и не зачем.максимум что вернут - по рофлам старые скилы что были до сейчас через год - и типа АПДЕЙТ! большой патч... впрочем - ничего нового. еще +-добавят удалят предметов и героев. Хейтеры патча лучше бы приспособились давно и арбузили имбы вроде трента и воеда спирита - чтобы апнуться побыстрее и плевать на всех - вместо нытья.или пусть ливают нахуй окончательно дол лучших времен™ и не скулят - всем похуй. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2612 12 декабря 2019 бтв, оьбъясните плз, чем одни герои лучше других, что у одних ччаров ПЯТЬ скиллок, а у других ЧЕТЫРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2613 12 декабря 2019 единственное что глобально меня, игрока на кор позиции, тригерит так это то, что в лейте почти любой сапорт вносит импакта больше чем керри из-за 5сек бкб. я не оч понимаю, почему в доке так много сособов уменьшить физ урон, но так мало сспособов уменьшить по себе маг уроИстина. Не говоря уже про тех, с кем играю ныли что в лейте они (коры) бесполезный кусок говна, так недавно на стриме дахак играя на вивере сказал, когда игра затянулась в лейт "Я дерусь ровно 5 секунд, дальше я бесполезный кусок говна "..... И это пиздец товарищи. Хекс, стан, астрал и еще 100500 дизейблов шяс бы бкб варить на 20-30 а потом ныть про 5 сек Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2614 12 декабря 2019 Расскажите зачем в игре есть ембер и шторм , когда есть войд спирит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2615 12 декабря 2019 единственное что глобально меня, игрока на кор позиции, тригерит так это то, что в лейте почти любой сапорт вносит импакта больше чем керри из-за 5сек бкб. я не оч понимаю, почему в доке так много сособов уменьшить физ урон, но так мало сспособов уменьшить по себе маг уроИстина. Не говоря уже про тех, с кем играю ныли что в лейте они (коры) бесполезный кусок говна, так недавно на стриме дахак играя на вивере сказал, когда игра затянулась в лейт "Я дерусь ровно 5 секунд, дальше я бесполезный кусок говна "..... И это пиздец товарищи. Хекс, стан, астрал и еще 100500 дизейблов шяс бы бкб варить на 20-30 а потом ныть про 5 сек а как ты его можешь не варить, если любой стан и ты умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2616 12 декабря 2019 зачем на форуме часм, когда был лажа Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2617 12 декабря 2019 Расскажите зачем в игре есть ембер и шторм , когда есть войд спирит?скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2618 12 декабря 2019 единственное что глобально меня, игрока на кор позиции, тригерит так это то, что в лейте почти любой сапорт вносит импакта больше чем керри из-за 5сек бкб. я не оч понимаю, почему в доке так много сособов уменьшить физ урон, но так мало сспособов уменьшить по себе маг уроИстина. Не говоря уже про тех, с кем играю ныли что в лейте они (коры) бесполезный кусок говна, так недавно на стриме дахак играя на вивере сказал, когда игра затянулась в лейт "Я дерусь ровно 5 секунд, дальше я бесполезный кусок говна "..... И это пиздец товарищи. Хекс, стан, астрал и еще 100500 дизейблов шяс бы бкб варить на 20-30 а потом ныть про 5 сек а как ты его можешь не варить, если любой стан и ты умер ну да. в доке же нету других айтемов на выживаемость. купи блядь сатаник/сашу, если не любишь сидеть в контроле. бабочку арморы тараски тоже забанили, да? покупают блядь бкб ранние, когда 100% не закончат в течении 10 минут, а потом плачут Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2619 12 декабря 2019 Расскажите зачем в игре есть минер, бучка, мипо, хускар, бруда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2620 12 декабря 2019 Нашел как на панго контрить сикера.Купить алебарду и сатаник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение