Витя_Вайт #2621 12 декабря 2019 (изменено) единственное что глобально меня, игрока на кор позиции, тригерит так это то, что в лейте почти любой сапорт вносит импакта больше чем керри из-за 5сек бкб. я не оч понимаю, почему в доке так много сособов уменьшить физ урон, но так мало сспособов уменьшить по себе маг уроИстина. Не говоря уже про тех, с кем играю ныли что в лейте они (коры) бесполезный кусок говна, так недавно на стриме дахак играя на вивере сказал, когда игра затянулась в лейт "Я дерусь ровно 5 секунд, дальше я бесполезный кусок говна "..... И это пиздец товарищи. Хекс, стан, астрал и еще 100500 дизейблов шяс бы бкб варить на 20-30 а потом ныть про 5 сек а как ты его можешь не варить, если любой стан и ты умер ну да. в доке же нету других айтемов на выживаемость. купи блядь сатаник/сашу, если не любишь сидеть в контроле. бабочку арморы тараски тоже забанили, да? покупают блядь бкб ранние, когда 100% не закончат в течении 10 минут, а потом плачут извини, не знал просто что так можно на 20 минуте. саша тоже поможет, 20 резиста Изменено 12 декабря 2019 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2622 12 декабря 2019 ну можешь в бкб побегать под пунктурой извини, не знал просто что так можно. саша тоже поможет, 20 резиста ну покупай бкб тогда 2-3 слотом и кайфуй в лейте Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2623 12 декабря 2019 не понимаю, трленк это чи что. есть игры, где ты не можешь играть без бкб на 20 на керри, если ты этого не понимаешь, то сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2624 12 декабря 2019 играйте тогда на цмке с глимером, имба просто. Герой после 30 минуты неуязвим, потому что у всех слоты забиты всяким говном и ни у кого детекшена нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2625 12 декабря 2019 если ты не можешь играть на 20 без бкб, то мб тебе лучше вообще не играть в эту игру? играйте тогда на цмке с глимером, имба просто. Герой после 30 минуты неуязвим, потому что у всех слоты забиты всяким говном и ни у кого детекшена нетя лотар собираю 6 слотом из-за этого. иногда Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #2626 12 декабря 2019 Расскажите зачем в игре есть минер, мипо, хускар, бруда +тинкерДота толерантна, надо же пассивным геям кем-то играть. Kant, GoldRobot и Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #2627 12 декабря 2019 (изменено) а нахуй вобще эти аванпосты нужны? там же одинаковые лвлы у всех один хуй шо ты 2 держишь, что 2 въебал разницы 0так чисто между прочим если мимо пробегаешь захватываешь, в любой другой ситуации даже время впадлу тратитьвалвы думали что заставят команды пиздиться до крови за 500 експы. не смотрел ни одной про игры, но буду дико в голос если там рили на 19:40 начинается лютая пиздилка за аванпост ради рофла чисто в первый день апдейта челы пикали фурионов блять и как больные от одного к другому летали захватывали, потом все поняли что юзлесс хуйня и забили, хотя еще остались гении которые в войс начинают орать хуль вам на аванпосты похуй 4 урода Изменено 12 декабря 2019 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2628 12 декабря 2019 мб напишешь про нахуй книги в этой игре. хули нет Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #2629 12 декабря 2019 Герой после 30 минуты неуязвим, потому что у всех слоты забиты всяким говном и ни у кого детекшена нет Да кстатиУ коров в принципе не бывает слотаА у саппортов забито нейтралками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2630 12 декабря 2019 стена от нса, имхо, максимально в точку он попал. из-за постоянной необходимости чекать руны, постоянно переконтраливать аванпосты, а потом еще и лес чистить у тебя остается слишком мало время на саму игру. Сам думал на эту тему, но слегка под другим углом Контроль рун максимум занимает сек 15, аванпосты захватываются совместно с контролем рун. Хуй знает о какой потере времени на игру ты говоришь. Удачи каждый раз оказываться у руну за 15 секунд до их спавна. @@Muse5921Офк НС прав, но надеюсь что прав будет он на все 100% только этот и следующий месяц, а потом в 7.24 Айсфрога вытащат с отпуска/за на Гаваях и выйдет нормальный патч В крайнем случае эта тема актуальна и после выхода еще более хуевого патча мне нужны будут мастера кастомок, что бы подкодить все +\- сносно.По подходу к балансу я думаю сойдемся(мои постулаты я думаю известны: адекватный баланс/ребаланс(удаление хуйни, если надо), минус бруда/течка/тинкер в текущем состоянии, порт максимально сочных хон чаров(с ребалансом офк), новые герои(но это не мой конёк) и т.п.) Да кому ты нахуй обосрался со своей кастомкой, сейчас не 2012 годНичего личного офк. Нс не прав хотя бы потому, что захват точек в доте появился задолго до того, как хотс зачалиА руны здоровое изменение. Теперь ты не тупо проебываешь две руны потому что у кого-то стан, а имеешь шанс взять одну руну не уходя с лайнаЭто каких таких точек в доте был захват? Насколько я знаю, это в лоле появилось, во второй карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2631 12 декабря 2019 Аванпосты добавлены, потому что нужно было какую-то хуету добавить, не более того @SkyOfflaneOnly, GoldRobot, Skille и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2633 12 декабря 2019 В принципе как и любая вальв обноваобнова ради обновыбездумная и похуистическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2634 12 декабря 2019 чето заорал с дауна, у которого нет разницы просрал 2 аванпоста или законтролил ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2635 12 декабря 2019 Это каких таких точек в доте был захват? Насколько я знаю, это в лоле появилось, во второй карте.на прошлой странице ответил. Аванпосты добавлены, потому что нужно было какую-то хуету добавить, не более того а сайд шоп удалили потому что нужно было какую-то хуету удалить? Ахуенная логика, чё. Аванпосты стимулируют активность в игре. Хз, может тебе и не нравится делать что либо в игре кроме тупого битья крипчиков, но наличие любого полезного обджектива в игре это плюс. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2636 12 декабря 2019 Это каких таких точек в доте был захват? Насколько я знаю, это в лоле появилось, во второй карте.на прошлой странице ответил. И кто это играл?Хотсеры? Разрабы Хотса? ВозможноБыло бы популярна это вещь - была бы в доте с начала доты2Возможно, КП-фишка имеет потенциал, но не на текущем уровне доты/моба GoldRobot и Skille понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2637 12 декабря 2019 Это каких таких точек в доте был захват? Насколько я знаю, это в лоле появилось, во второй карте.на прошлой странице ответил.Аванпосты добавлены, потому что нужно было какую-то хуету добавить, не более тогоа сайд шоп удалили потому что нужно было какую-то хуету удалить? Ахуенная логика, чё. Аванпосты стимулируют активность в игре. Хз, может тебе и не нравится делать что либо в игре кроме тупого битья крипчиков, но наличие любого полезного обджектива в игре это плюс. Удаление магаза никак не связано с аванпостами, как бы прослеживалась тенденция удаления многих шмоток с бокового магазина+кура у каждого, и вот уже вместо магаза влупил юзлесс хуету, и такой, так, шоб его туда добавить, а стоп, теперь можно апнуть аж 30 лвл, пусть капает тогда капает опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2638 12 декабря 2019 я играл и? К чему этот вопрос? Как будто сам факт того, что ты не играл в какой-то мод означает отсутствие оного. Удаление магаза никак не связано с аванпостами, как бы прослеживалась тенденция удаления многих шмоток с бокового магазина+кура у каждого, и вот уже вместо магаза влупил юзлесс хуету, и такой, так, шоб его туда добавить, а стоп, теперь можно апнуть аж 30 лвл, пусть капает тогда капает опыт ну раз юзлес, можешь не захватывать, лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2639 12 декабря 2019 я играл и? К чему этот вопрос? Как будто сам факт того, что ты не играл в какой-то мод означает отсутствие оного.Ну тогда флаг тебе в руки, мути турики с АРДМ и призовымиНе устроил меня твой ответ в общем, наличие модов не значит то, что они компитетив.Я против Ваниллы, но ёмае, зачем тогда вообще Дота, когда есть ЛоЛ и Хотс? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #2640 12 декабря 2019 кажется стали забывать: 7.07 Health and mana regeneration formulas have been reworkedFor both health and mana, you gain a direct valueAfter that, Strength and Intelligence both amplify health and mana regenerations (Void Stone for example provides 1 mana regeneration, instead of 100%) 7.20Reworked Mana and HP regen from attributesThey are no longer multipliers of your regeneration values oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение