Витя_Вайт #2641 12 декабря 2019 кажется стали забывать: 7.07 Health and mana regeneration formulas have been reworkedFor both health and mana, you gain a direct valueAfter that, Strength and Intelligence both amplify health and mana regenerations (Void Stone for example provides 1 mana regeneration, instead of 100%) 7.20Reworked Mana and HP regen from attributesThey are no longer multipliers of your regeneration values так такиъ примеров много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2642 12 декабря 2019 Мелочь, но думу забыли талант на золото улучшить. Кд подняли, а голду оставили. +150 за девауер = 112,5 гпм, но в среднем меньше сотки будет, потому что ты не жрешь крипа строго по кд. 100гпм талант на 15 - такого ни у кого нет, надо поднять до +200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2643 12 декабря 2019 (изменено) А как вам 8 пунктов от Нса по поводу текущего состоянии доты?Помоему все правильно расписал Изменено 12 декабря 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #2644 12 декабря 2019 Я так хуею с того что пишет [{((9даркоуу23лленери))]} - это просто не пересказать. Чел либо каким-то хуем на заплате у вольво по 15 рублей за пост с дефом любой хуйни - причем я реально не исключаю этого варианта, потому что он несет хуйню просто суперотбитую по кд, хоть в глаза ссы. Либо у челебана тупо манямир где он дружит с лягушкой и любую критику игры воспринимает лично в ключе "БЛЯ ОНИ ПИЗДЯТ НА МОЕГО ДРУГА АЙСФРОГА А ОН СТАРАЛСЯ ПИЗДЕЦ ЭТО ЖЕ ДОТА Я В НЕЕ ИГРАЮ СПАСИБО АЙСФРОГУ ОН МНЕ ОТВЕТИЛ НА ПИСЬМО С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОТ РУ КОММЬЮНИТИ В 2014-М НАПИСАЛ МНЕ СПАСИБО МЫ ТЕПЕРЬ С НИМ ДРУЗЬЯ БРАТАНЫ Я БУДУ ДЕФАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА БРАТ Я УМРУ ЗА ТЕБЯ"Вот одно из двух. Причем скорее таки второе, судя по "ПОСТАРАЙТЕСЬ БЕЗ РЕЗКИХ СЛОВ В СТОРОНУ АЙСФРОГА, МОДЕР ОБИЖАЕТСЯ" в шапке первого поста. Это же больной челебан, аллё. Yuriy1234, Chasm, Хантер и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2645 12 декабря 2019 я играл и? К чему этот вопрос? Как будто сам факт того, что ты не играл в какой-то мод означает отсутствие оного. Чето у вас модер плавленный какойто, нового завезут? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2646 12 декабря 2019 за 2 минуты нашел лучшие 3 итемавидать сильно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2647 12 декабря 2019 у меня также было, только сразу же как я подумал о шмотке. Удалити их нахуй бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #2648 12 декабря 2019 (изменено) ну да. в доке же нету других айтемов на выживаемость. купи блядь сатаник/сашу, если не любишь сидеть в контроле. бабочку арморы тараски тоже забанили, да? покупают блядь бкб ранние, когда 100% не закончат в течении 10 минут, а потом плачут сильно тебе поможет сатаник или саша, когда тебя за секунду убьют маг уроном какие-нибудь войд спиритыБАБОЧКУ? чел, ты вообще понимаешь зачем бкб покупается и что оно делает? бкб тарится против МАГ урона и КОНТРОЛЯ, а ты советуешь вместо бкб купить бабочку.. Изменено 12 декабря 2019 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2649 12 декабря 2019 я играл и? К чему этот вопрос? Как будто сам факт того, что ты не играл в какой-то мод означает отсутствие оного.Ну тогда флаг тебе в руки, мути турики с АРДМ и призовымиНе устроил меня твой ответ в общем, наличие модов не значит то, что они компитетив.Я против Ваниллы, но ёмае, зачем тогда вообще Дота, когда есть ЛоЛ и Хотс? чё за хуйню ты несёшь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2650 12 декабря 2019 если ты не можешь играть на 20 без бкб, то мб тебе лучше вообще не играть в эту игру? я лотар собираю 6 слотом из-за этого. иногдав принципе я вижу здесь вполне чёткую взаимосвязь exec понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2651 12 декабря 2019 (изменено) Это каких таких точек в доте был захват? Насколько я знаю, это в лоле появилось, во второй карте.на прошлой странице ответил. И кто это играл?Хотсеры? Разрабы Хотса? ВозможноБыло бы популярна это вещь - была бы в доте с начала доты2Возможно, КП-фишка имеет потенциал, но не на текущем уровне доты/моба Увидел. Вот Тандер поностью озвучил мои мысли. Это каких таких точек в доте был захват? Насколько я знаю, это в лоле появилось, во второй карте.на прошлой странице ответил.Аванпосты добавлены, потому что нужно было какую-то хуету добавить, не более тогоа сайд шоп удалили потому что нужно было какую-то хуету удалить? Ахуенная логика, чё. Аванпосты стимулируют активность в игре. Хз, может тебе и не нравится делать что либо в игре кроме тупого битья крипчиков, но наличие любого полезного обджектива в игре это плюс. Лично я не против идеи аванпостов как таковых, но не в том виде в котором они сейчас.Их нужно или переделывать, или перемещать в дальний угол, и для этого конечно же переделывать сайд лайны.То же касается и дропа с нейтралов, сам его факт скорее положителен чем плох, но опять же, хуева туча несбалансированных шмоток, абсолютно неконтролируемый рандом (выпал плащ иллюзий на пла - инставин), слишком большое кол-во как таковое для игры в которой раз в 3 года новый айтем добавляют.Весь патч чувствуется ультра сырым, будто бы была идея, но всем было похуй, а потом за пару последних месяцев склепали хуй пойми что ломающее баланс и устоявшиеся каноны.Туда же и 2 героя, которые вобще бума в мете не произвели, и их до сих пор адекватно можно тыкнуть только на 5 (снеп) и 2 (войд) позиции. Изменено 12 декабря 2019 пользователем Skille HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2652 12 декабря 2019 Тандер тупой долбоеб, весь разговор с которым свелся к: - нс написал аванпосты скопировали с хотса- нет (кинул пруф)- это не компететив. Что, блять? К чему,ты это сказал? Кого ебет что ты там про хотс и лол говоришь? Идея захвата точек была и теперь ее используют и она существует вне контекста баланс или не баланс потому что её только ввели и нужно время привыкнуть. Так что ваша аргументация пустой бред сивой кобылы. С таким же успехом вы можете любое изменение в любой игре вайнить. - вертолет спиздили с колибри- нет (кинул пруф)- это не аэродинамично - кит это рептилия- нет (кинул пруф)- млекопитающим не нравится плавать. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2653 12 декабря 2019 я лично за аванпосты, да и механика нравится, ток я бы руны передвинул, которые спавнятся у них разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2654 12 декабря 2019 (изменено) Я так хуею с того что пишет [{((9даркоуу23лленери))]} - это просто не пересказать. Чел либо каким-то хуем на заплате у вольво по 15 рублей за пост с дефом любой хуйни - причем я реально не исключаю этого варианта, потому что он несет хуйню просто суперотбитую по кд, хоть в глаза ссы. Либо у челебана тупо манямир где он дружит с лягушкой и любую критику игры воспринимает лично в ключе "БЛЯ ОНИ ПИЗДЯТ НА МОЕГО ДРУГА АЙСФРОГА А ОН СТАРАЛСЯ ПИЗДЕЦ ЭТО ЖЕ ДОТА Я В НЕЕ ИГРАЮ СПАСИБО АЙСФРОГУ ОН МНЕ ОТВЕТИЛ НА ПИСЬМО С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОТ РУ КОММЬЮНИТИ В 2014-М НАПИСАЛ МНЕ СПАСИБО МЫ ТЕПЕРЬ С НИМ ДРУЗЬЯ БРАТАНЫ Я БУДУ ДЕФАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА БРАТ Я УМРУ ЗА ТЕБЯ"Вот одно из двух. Причем скорее таки второе, судя по "ПОСТАРАЙТЕСЬ БЕЗ РЕЗКИХ СЛОВ В СТОРОНУ АЙСФРОГА, МОДЕР ОБИЖАЕТСЯ" в шапке первого поста. Это же больной челебан, аллё.у него 4 тыщи за 4 тыщи матчей, какая разница что он пишет о доте хотя тут у большинства столько же, так что несправедливо только к модеру это относить Изменено 12 декабря 2019 пользователем NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2655 12 декабря 2019 у меня 6 "тыщей" матчей, из которых 4 "тыщи" в анранкеде, это делает меня неполноценным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2656 12 декабря 2019 Тоже касается и дропа с нейтралов, сам его факт скорее положителен чем плох, но опять же, хуева туча несбалансированных шмоток, абсолютно неконтролируемый рандом (выпал плащ иллюзий на пла - инставин), слишком большое кол-во как таковое для игры в которой раз в 3 лет новый айтем добавляют.Весь патч чувствуется ультра сырым, будто бы была идея, но всем было похуй, а потом за пару последних месяцев склепали хуй пойми что ломающее баланс и устоявшиеся каноны.Туда же и 2 героя, которые вобще бума в мете не произвели, и их до сих пор адекватно можно тыкнуть только на 5 (снеп) и 2 (войд) позиции.Новые шмотки всегда несбалансированы. Некотролируемый рандом - ограничение до трёх. Вообще некотролируемый. Ты не можешь сказать нормально "три года"? Втф. Ультра сырой - 62 итема. Сырой. Да, конечно, идите нахуй. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2657 12 декабря 2019 (изменено) ни слова про неполноценного, я про релевантность его/твоего мнения о доте Изменено 12 декабря 2019 пользователем NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2658 12 декабря 2019 вы как будто колеблетесь между говном, которое в мм топане происходит (однажды зашёл туда, там кидали рэп клипы с ютуба ), и между этим топаном, но уровень говноедства мм топика слишком высок, чтобы жрать это каждый день и приходите сюда поиздеваться над остальными HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2659 12 декабря 2019 ни слова про неполноценного, я про релевантность его/твоего мнения о доте релевантность моего мнения априори выше вашего хотя бы потому, что я вас всех читаю, лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2660 12 декабря 2019 ' timestamp='1576170870' post='24002810'] - нс написал аванпосты скопировали с хотса- нет (кинул пруф)- это не компететив.Что, блять? К чему,ты это сказал? ХорошоАванпосты скопировали с тф(1) Ты хуйню несешь и сам это понимаешь. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение