Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

кажется стали забывать:  

7.07 

• Health and mana regeneration formulas have been reworked
  • For both health and mana, you gain a direct value
  • After that, Strength and Intelligence both amplify health and mana regenerations (Void Stone for example provides 1 mana regeneration, instead of 100%)

7.20

• Reworked Mana and HP regen from attributes
  • They are no longer multipliers of your regeneration values

так такиъ примеров много. 

Поделиться сообщением

Мелочь, но думу забыли талант на золото улучшить. Кд подняли, а голду оставили. +150 за девауер = 112,5 гпм, но в среднем меньше сотки будет, потому что ты не жрешь крипа строго по кд. 100гпм талант на 15 - такого ни у кого нет, надо поднять до +200.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как вам 8 пунктов от Нса по поводу текущего состоянии доты?

Помоему все правильно расписал 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Я так хуею с того что пишет [{((9даркоуу23лленери))]} - это просто не пересказать. Чел либо каким-то хуем на заплате у вольво по 15 рублей за пост с дефом любой хуйни - причем я реально не исключаю этого варианта, потому что он несет хуйню просто суперотбитую по кд, хоть в глаза ссы. Либо у челебана тупо манямир где он дружит с лягушкой и любую критику игры воспринимает лично в ключе "БЛЯ ОНИ ПИЗДЯТ НА МОЕГО ДРУГА АЙСФРОГА А ОН СТАРАЛСЯ ПИЗДЕЦ ЭТО ЖЕ ДОТА Я В НЕЕ ИГРАЮ СПАСИБО АЙСФРОГУ ОН МНЕ ОТВЕТИЛ НА ПИСЬМО С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОТ РУ КОММЬЮНИТИ В 2014-М НАПИСАЛ МНЕ СПАСИБО МЫ ТЕПЕРЬ С НИМ ДРУЗЬЯ БРАТАНЫ Я БУДУ ДЕФАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА БРАТ Я УМРУ ЗА ТЕБЯ"

Вот одно из двух. Причем скорее таки второе, судя по "ПОСТАРАЙТЕСЬ БЕЗ РЕЗКИХ СЛОВ В СТОРОНУ АЙСФРОГА, МОДЕР ОБИЖАЕТСЯ" в шапке первого поста. Это же больной челебан, аллё.

Yuriy1234, Chasm, Хантер и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я играл и? К чему этот вопрос? Как будто сам факт того, что ты не играл в какой-то мод означает отсутствие оного.

Чето у вас модер плавленный какойто, нового завезут?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

за 2 минуты нашел лучшие 3 итема
видать сильно играет  :kaifstelish:  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

у меня также было, только сразу же как я подумал о шмотке. Удалити их нахуй бтв)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да. в доке же нету других айтемов на выживаемость. купи блядь сатаник/сашу, если не любишь сидеть в контроле. бабочку арморы тараски тоже забанили, да? покупают блядь бкб ранние, когда 100% не закончат в течении 10 минут, а потом плачут

сильно тебе поможет сатаник или саша, когда тебя за секунду убьют маг уроном какие-нибудь войд спириты

БАБОЧКУ? чел, ты вообще понимаешь зачем бкб покупается и что оно делает? бкб тарится против МАГ урона и КОНТРОЛЯ, а ты советуешь вместо бкб купить бабочку..

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

я играл и? К чему этот вопрос? Как будто сам факт того, что ты не играл в какой-то мод означает отсутствие оного.

Ну тогда флаг тебе в руки, мути турики с АРДМ и призовыми

Не устроил меня твой ответ в общем, наличие модов не значит то, что они компитетив.

Я против Ваниллы, но ёмае, зачем тогда вообще Дота, когда есть ЛоЛ и Хотс? :hmm:

чё за хуйню ты несёшь?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

если ты не можешь играть на 20 без бкб, то мб тебе лучше вообще не играть в эту игру? 

я лотар собираю 6 слотом из-за этого. иногда

в принципе я вижу здесь вполне чёткую взаимосвязь 

exec понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это каких таких точек в доте был захват? Насколько я знаю, это в лоле появилось, во второй карте.

на прошлой странице ответил.

И кто это играл?

Хотсеры? Разрабы Хотса? Возможно

Было бы популярна это вещь - была бы в доте с начала доты2

Возможно, КП-фишка имеет потенциал, но не на текущем уровне доты/моба  :blnate:

Увидел. Вот Тандер поностью озвучил мои мысли.

Это каких таких точек в доте был захват? Насколько я знаю, это в лоле появилось, во второй карте.

на прошлой странице ответил.

Аванпосты добавлены, потому что нужно было какую-то хуету добавить, не более того

а сайд шоп удалили потому что нужно было какую-то хуету удалить? Ахуенная логика, чё.

Аванпосты стимулируют активность в игре. Хз, может тебе и не нравится делать что либо в игре кроме тупого битья крипчиков, но наличие любого полезного обджектива в игре это плюс.

Лично я не против идеи аванпостов как таковых, но не в том виде в котором они сейчас.

Их нужно или переделывать, или перемещать в дальний угол, и для этого конечно же переделывать сайд лайны.

То же касается и дропа с нейтралов, сам его факт скорее положителен чем плох, но опять же, хуева туча несбалансированных шмоток, абсолютно неконтролируемый рандом (выпал плащ иллюзий на пла - инставин), слишком большое кол-во как таковое для игры в которой раз в 3 года новый айтем добавляют.

Весь патч чувствуется ультра сырым, будто бы была идея, но всем было похуй, а потом за пару последних месяцев склепали хуй пойми что ломающее баланс и устоявшиеся каноны.

Туда же и 2 героя, которые вобще бума в мете не произвели, и их до сих пор адекватно можно тыкнуть только на 5 (снеп) и 2 (войд) позиции. 

Изменено пользователем Skille
HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Тандер тупой долбоеб, весь разговор с которым свелся к:

- нс написал аванпосты скопировали с хотса

- нет (кинул пруф)

- это не компететив.

Что, блять? К чему,ты это сказал? Кого ебет что ты там про хотс и лол говоришь? Идея захвата точек была и теперь ее используют и она существует вне контекста баланс или не баланс потому что её только ввели и нужно время привыкнуть. Так что ваша аргументация пустой бред сивой кобылы.

С таким же успехом вы можете любое изменение в любой игре вайнить.

- вертолет спиздили с колибри

- нет (кинул пруф)

- это не аэродинамично

- кит это рептилия

- нет (кинул пруф)

- млекопитающим не нравится плавать.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я лично за аванпосты, да и механика нравится, ток я бы руны передвинул, которые спавнятся у них разве что 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так хуею с того что пишет [{((9даркоуу23лленери))]} - это просто не пересказать. Чел либо каким-то хуем на заплате у вольво по 15 рублей за пост с дефом любой хуйни - причем я реально не исключаю этого варианта, потому что он несет хуйню просто суперотбитую по кд, хоть в глаза ссы. Либо у челебана тупо манямир где он дружит с лягушкой и любую критику игры воспринимает лично в ключе "БЛЯ ОНИ ПИЗДЯТ НА МОЕГО ДРУГА АЙСФРОГА А ОН СТАРАЛСЯ ПИЗДЕЦ ЭТО ЖЕ ДОТА Я В НЕЕ ИГРАЮ СПАСИБО АЙСФРОГУ ОН МНЕ ОТВЕТИЛ НА ПИСЬМО С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОТ РУ КОММЬЮНИТИ В 2014-М НАПИСАЛ МНЕ СПАСИБО МЫ ТЕПЕРЬ С НИМ ДРУЗЬЯ БРАТАНЫ Я БУДУ ДЕФАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА БРАТ Я УМРУ ЗА ТЕБЯ"

Вот одно из двух. Причем скорее таки второе, судя по "ПОСТАРАЙТЕСЬ БЕЗ РЕЗКИХ СЛОВ В СТОРОНУ АЙСФРОГА, МОДЕР ОБИЖАЕТСЯ" в шапке первого поста. Это же больной челебан, аллё.

у него 4 тыщи за 4 тыщи матчей, какая разница что он пишет о доте 

хотя тут у большинства столько же, так что несправедливо только к модеру это относить :teplolampovo:  :dablya:

Изменено пользователем NeGa123

Поделиться сообщением

у меня 6 "тыщей" матчей, из которых 4 "тыщи" в анранкеде, это делает меня неполноценным? 

Поделиться сообщением

Тоже касается и дропа с нейтралов, сам его факт скорее положителен чем плох, но опять же, хуева туча несбалансированных шмоток, абсолютно неконтролируемый рандом (выпал плащ иллюзий на пла - инставин), слишком большое кол-во как таковое для игры в которой раз в 3 лет новый айтем добавляют.

Весь патч чувствуется ультра сырым, будто бы была идея, но всем было похуй, а потом за пару последних месяцев склепали хуй пойми что ломающее баланс и устоявшиеся каноны.

Туда же и 2 героя, которые вобще бума в мете не произвели, и их до сих пор адекватно можно тыкнуть только на 5 (снеп) и 2 (войд) позиции.

Новые шмотки всегда несбалансированы.

Некотролируемый рандом - ограничение до трёх. Вообще некотролируемый.

Ты не можешь сказать нормально "три года"? Втф.

Ультра сырой - 62 итема. Сырой. Да, конечно, идите нахуй.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

ни слова про неполноценного, я про релевантность его/твоего мнения о доте

Изменено пользователем NeGa123

Поделиться сообщением

вы как будто колеблетесь между говном, которое в мм топане происходит (однажды зашёл туда, там кидали рэп клипы с ютуба  :prayshit: ), и между этим топаном, но уровень говноедства мм топика слишком высок, чтобы жрать это каждый день и приходите сюда поиздеваться над остальными  :nono:

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

ни слова про неполноценного, я про релевантность его/твоего мнения о доте

релевантность моего мнения априори выше вашего хотя бы потому, что я вас всех читаю, лол

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1576170870' post='24002810'] - нс написал аванпосты скопировали с хотса
- нет (кинул пруф)
- это не компететив.
Что, блять? К чему,ты это сказал?

Хорошо

Аванпосты скопировали с тф(1)

Ты хуйню несешь и сам это понимаешь.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...