GoldRobot #3521 27 декабря 2019 @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: Чтобы удерживать игроков, тут же писали, что при 1 игре до 3/4/5к обязательно кинет отбитых Как же удивительно что на таком рейтинге имеются отбитые игроки. Ты кстате знал что в ЛП одни дегенераты умственно отсталые с поведением свиньви под градусом? Тоже странное совпадение. Я когда услышал о таком был в шоке. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3522 27 декабря 2019 ... написал 1 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Таксист-танкист не объективный источник Бра-хайфа напиши мне в личку про отсутствие 50% системы ... написал 4 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: ... написал 10 минут назад: ну и ответьте на вопрос, даже если она существует то для чего и почему нельзя без нее Чтобы удерживать игроков, тут же писали, что при 1 игре до 3/4/5к обязательно кинет отбитых я правильно понимаю что я могу 100 игр подряд фидить и все равно иметь 50% винрейт и качество игроков в моей команде будет расти каждую игру? Рофл в том что ты будешь иметь минимум 40% Показать больше то есть почти каждый второй матч настолько дисбалансный что можно выиграть 4х5 с учетом того что чел фидит? 40% это 2 из 5, шанс что в игре 2 раза за 5 игр тебе прилит бустер, спаммер, а против тебя чел на лузстрике сломавший шмот высок Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3523 27 декабря 2019 @SkyOfflaneOnly написал Только что: ... написал 3 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Таксист-танкист не объективный источник Бра-хайфа напиши мне в личку про отсутствие 50% системы ... написал 7 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: ... написал 12 минут назад: ну и ответьте на вопрос, даже если она существует то для чего и почему нельзя без нее Чтобы удерживать игроков, тут же писали, что при 1 игре до 3/4/5к обязательно кинет отбитых я правильно понимаю что я могу 100 игр подряд фидить и все равно иметь 50% винрейт и качество игроков в моей команде будет расти каждую игру? Рофл в том что ты будешь иметь минимум 40% Показать больше то есть почти каждый второй матч настолько дисбалансный что можно выиграть 4х5 с учетом того что чел фидит? 40% это 2 из 5, шанс что в игре 2 раза за 5 игр тебе прилит бустер, спаммер, а против тебя чел на лузстрике сломавший шмот высок причем бустеры только против тебя а фидеры только за тебя GoldRobot и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3524 27 декабря 2019 да ладно мужики расслабтесь, я просто завёл эту тему что бы малость оживить топан каждый верит в то, что хочет. я вот действительно вижу(видел) эту 50% хуету, а своим глазам я верю больше вас так шо соре может вы и правы, реальность она у каждого своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3525 27 декабря 2019 Реально у каждого одна, а вот фантазии и манямирок действительно разный. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3526 27 декабря 2019 Yuriy1234 написал Только что: да ладно мужики расслабтесь, я просто завёл эту тему что бы малость оживить топан каждый верит в то, что хочет. я вот действительно вижу(видел) эту 50% хуету, а своим глазам я верю больше вас так шо соре может вы и правы, реальность она у каждого своя ну существует много когнитивных искажений и тебе может просто КАЗАТЬСЯ GoldRobot написал Только что: Реально у каждого одна, а вот фантазии и манямирок действительно разный. зависит от определения @Дэфрэл поддакни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3527 27 декабря 2019 жалко, что когда я плотничком катал, не выписывал ID примечательных матчей шобы потом тыкать носом например против меня играет мидовая бруда+скаймаг бустер а за меня свен, который после 2 добитых саппортом крипов идёт бить лес и саппорт ВД собирающий фаст дагон видимо равный подбор габен смог сделать и настроить, но этот подбор не смог отличить одних от других и случайно вот так распределил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3528 27 декабря 2019 Yuriy1234 написал 1 минуту назад: жалко, что когда я плотничком катал, не выписывал ID примечательных матчей шобы потом тыкать носом например против меня играет мидовая бруда+скаймаг бустер а за меня свен, который после 2 добитых саппортом крипов идёт бить лес и саппорт ВД собирающий фаст дагон видимо равный подбор габен смог сделать и настроить, но этот подбор не смог отличить одних от других и случайно вот так распределил)))) так совпало у тебя не 100 игр подряд лесной свен и против тебя бруда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #3529 27 декабря 2019 щас бы говорить чето про равный подбор, когда в ранкеде команды не сбалансированы по бехевиору нихуя в одной тиме тотал уебки и руинеры с 3к поряды, во второй 9-10к челы которые играют до последнего я сам щас имею 3800 порядочности какого-то хуя, и она не собирается расти. вся табличка по кд зелёная, не получаю репортов, но порядочность стоит на месте. тупо вынужден сосать хуи в команде руинеров. ни разу не 50% система же походу репы за не свою роль влияют на порядочность, иначе я вообще не ебу как это объяснить. дало бан до воскресенья, порядочность не апается, но при этом репов меньше трех. Yuriy1234 написал 2 минуты назад: жалко, что когда я плотничком катал, не выписывал ID примечательных матчей шобы потом тыкать носом например против меня играет мидовая бруда+скаймаг бустер а за меня свен, который после 2 добитых саппортом крипов идёт бить лес и саппорт ВД собирающий фаст дагон видимо равный подбор габен смог сделать и настроить, но этот подбор не смог отличить одних от других и случайно вот так распределил)))) чуть позже кину скрин с керри мипо 0 9 , поржем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3530 27 декабря 2019 Yuriy1234 написал 1 минуту назад: видимо равный подбор габен смог сделать и настроить, но этот подбор не смог отличить одних от других и случайно вот так распределил)))) Блять , как вы заебали если честно. Меня тригерит с этого идиотизма, это даже хуже чем боженьке по четвергам молиться отспыая попу. Упомянутый тобой свен, в среднем, на протяжении 50 игр, играет НА ТАКОМ ЖЕ УРОВНЕ ЧТО ТЫ И ВСЯ ТВОЯ КОМАНДА. Скил и винрейт это УСРЕДНЕНЫЕ по твоим играм значения. Он играет с такой же результативностью как ты. Руиня раз в пяток каток, он остальные 4ре вытягивает на своей хребтине. Да, вот этот отбитый дегенерат которому место в ЛП. Да, это больно признать. Да, это тяжело для ЧСВ. Но это и есть реальность. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3531 27 декабря 2019 ... написал Только что: так совпало что значит совпало? охуенное определение подбору))) совпало сорре мужики будете играть против бустеров а за вас будут уебаны он блять либо работает и подбирает игроков равных тебе по скиллу(врагам тоже) либо нихуя не работает и тогда уже нужно разбираться почему и как он не работает охуенная неопределённость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3532 27 декабря 2019 Yuriy1234 написал 1 минуту назад: ... написал 5 минут назад: так совпало что значит совпало? охуенное определение подбору))) совпало сорре мужики будете играть против бустеров а за вас будут уебаны он блять либо работает и подбирает игроков равных тебе по скиллу(врагам тоже) либо нихуя не работает и тогда уже нужно разбираться почему и как он не работает охуенная неопределённость)) у примерно одинаковый рейтинг (ммр) по которому в основном и подбираются игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3533 27 декабря 2019 Yuriy1234 написал 3 минуты назад: он блять либо работает и подбирает игроков равных тебе по скиллу(врагам тоже) либо нихуя не работает и тогда уже нужно разбираться почему и как он не работает Он работает. Прекрасно. Пока в дело не вступаете вы со своими ебучими бустерами. Спроси у себя и у своих братков зачем вы им платите за то что они руинят вам же самим игру, а потом вы руините топ ММРам игры. Валв с эти мне смогут сделать НИХУЯ, потому что бустер по определение не отделим от другого игрока без того что бы у тебя ошибок второго рода не всрали все. Однако тут в дело вступает папа наш рандом. А рандом говорит, что играя дохуя игр, у тебя равное количество бустеров за и против будет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3534 27 декабря 2019 кстати ту игру против бруды мы выиграли, с меня текло как с последней суки, я вёл в боей оставшихся двух типов, аки драка была за мою Родину коврик от мышки был тупо насквозь, а свен подключился в последние 10 минут игры, когда понял шо есть шанс выиграть вич доктор тоже помогал, дизмораля вражин в общий чат. Такой знаете ли Геббельс в доте. эмоций конечно же был просто вагон GoldRobot, AxeL228, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #3535 27 декабря 2019 ... написал 23 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 25 минут назад: ... написал 29 минут назад: ну и ответьте на вопрос, даже если она существует то для чего и почему нельзя без нее Чтобы удерживать игроков, тут же писали, что при 1 игре до 3/4/5к обязательно кинет отбитых я правильно понимаю что я могу 100 игр подряд фидить и все равно иметь 50% винрейт и качество игроков в моей команде будет расти каждую игру? думаю, если ты будешь 100 игр подряд фидить тебе просто бан прилетит на пару лет @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3536 27 декабря 2019 GoldRobot написал 3 минуты назад: Yuriy1234 написал 6 минут назад: он блять либо работает и подбирает игроков равных тебе по скиллу(врагам тоже) либо нихуя не работает и тогда уже нужно разбираться почему и как он не работает Он работает. Прекрасно. Пока в дело не вступаете вы со своими ебучими бустерами. Спроси у себя и у своих братков зачем вы им платите за то что они руинят вам же самим игру, а потом вы руините топ ММРам игры. Валв с эти мне смогут сделать НИХУЯ, потому что бустер по определение не отделим от другого игрока без того что бы у тебя ошибок второго рода не всрали все. Однако тут в дело вступает папа наш рандом. А рандом говорит, что играя дохуя игр, у тебя равное количество бустеров за и против будет. нет не правда бустеры всегда против а фидера за exec написал 3 минуты назад: ... написал 27 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 29 минут назад: ... написал 33 минуты назад: ну и ответьте на вопрос, даже если она существует то для чего и почему нельзя без нее Чтобы удерживать игроков, тут же писали, что при 1 игре до 3/4/5к обязательно кинет отбитых я правильно понимаю что я могу 100 игр подряд фидить и все равно иметь 50% винрейт и качество игроков в моей команде будет расти каждую игру? думаю, если ты будешь 100 игр подряд фидить тебе просто бан прилетит на пару лет но почему то этим гипотетическим отбитым бан не дают а продолжают тянуть их винрейт к 50 процентам GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3537 27 декабря 2019 я ж говорю, вы читаете только то, что хотите читать я уже десять раз писал в этом топане, что те винстрики, которые ты иногда ловишь в определённом колличестве случаев выигрываются так же в одну калитку против уебанов, играя в команде с нормальными типами. кстати голдробот совершенно точно читал эти мои сообщения и даже отвечал, я помню но написать "бустеры против фидеры за" - проще всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3538 27 декабря 2019 Yuriy1234 написал Только что: я ж говорю, вы читаете только то, что хотите читать я уже десять раз писал в этом топане, что те винстрики, которые ты иногда ловишь в определённом колличестве случаев выигрываются так же в одну калитку против уебанов, играя в команде с нормальными типами. кстати голдробот совершенно точно читал эти мои сообщения и даже отвечал, я помню но написать "бустеры против фидеры за" - проще всего) так ты пишешь про бустеров которые играют ПРОТИВ тебя и фидеры которые ЗА тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3539 27 декабря 2019 мужики всё давайте закроем тему, я ж говорю просто хотел малость топан расшевелить давайте лучше обсудим то, как сильно понерфили трента, я думаю это актуальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3540 27 декабря 2019 Предлагаю обсудить лучше какая же грязь этот брюмастер Люблю эту грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение