Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

@SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад:

Чтобы удерживать игроков, тут же писали, что при 1 игре до 3/4/5к обязательно кинет отбитых

Как же удивительно что на таком рейтинге имеются отбитые игроки.

Ты кстате знал что в ЛП одни дегенераты умственно отсталые с поведением свиньви под градусом? Тоже странное совпадение. Я когда услышал о таком был в шоке.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

... написал 1 минуту назад:
@SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

Таксист-танкист не объективный источник

Бра-хайфа напиши мне в личку про отсутствие 50% системы

... написал 4 минуты назад:
@SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад:
... написал 10 минут назад:

ну и ответьте на вопрос, даже если она существует то для чего и почему нельзя без нее

Чтобы удерживать игроков, тут же писали, что при 1 игре до 3/4/5к обязательно кинет отбитых

я правильно понимаю что я могу 100 игр подряд фидить и все равно иметь 50% винрейт и качество игроков в моей команде будет расти каждую игру? 

Рофл в том что ты будешь иметь минимум 40% 

Показать больше  

то есть почти каждый второй матч настолько дисбалансный что можно выиграть 4х5 с учетом того что чел фидит? 

40% это 2 из 5, шанс что в игре 2 раза за 5 игр тебе прилит бустер, спаммер, а против тебя чел на лузстрике сломавший шмот высок

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал Только что:
... написал 3 минуты назад:
@SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:

Таксист-танкист не объективный источник

Бра-хайфа напиши мне в личку про отсутствие 50% системы

... написал 7 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад:
... написал 12 минут назад:

ну и ответьте на вопрос, даже если она существует то для чего и почему нельзя без нее

я правильно понимаю что я могу 100 игр подряд фидить и все равно иметь 50% винрейт и качество игроков в моей команде будет расти каждую игру? 

Рофл в том что ты будешь иметь минимум 40% 

Показать больше  

то есть почти каждый второй матч настолько дисбалансный что можно выиграть 4х5 с учетом того что чел фидит? 

40% это 2 из 5, шанс что в игре 2 раза за 5 игр тебе прилит бустер, спаммер, а против тебя чел на лузстрике сломавший шмот высок

причем бустеры только против тебя а фидеры только за тебя :pepehands:

GoldRobot и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

да ладно мужики расслабтесь, я просто завёл эту тему что бы малость оживить топан

каждый верит в то, что хочет. я вот действительно вижу(видел) эту 50% хуету, а своим глазам я верю больше вас так шо соре
может вы и правы, реальность она у каждого своя

Поделиться сообщением

Реально у каждого одна, а вот фантазии и манямирок действительно разный.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал Только что:

да ладно мужики расслабтесь, я просто завёл эту тему что бы малость оживить топан

каждый верит в то, что хочет. я вот действительно вижу(видел) эту 50% хуету, а своим глазам я верю больше вас так шо соре
может вы и правы, реальность она у каждого своя

ну существует много когнитивных искажений и тебе может просто КАЗАТЬСЯ 

GoldRobot написал Только что:

Реально у каждого одна, а вот фантазии и манямирок действительно разный.

зависит от определения

@Дэфрэл поддакни

Поделиться сообщением

жалко, что когда я плотничком катал, не выписывал ID  примечательных матчей
шобы потом тыкать носом
например против меня играет мидовая бруда+скаймаг бустер
а за меня свен, который после 2 добитых саппортом крипов идёт бить лес и саппорт ВД собирающий фаст дагон

видимо равный подбор габен смог сделать и настроить, но этот подбор не смог отличить одних от других и случайно вот так распределил))))

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 1 минуту назад:

шобы потом тыкать носом
а за меня свен, который после 2 добитых саппортом крипов идёт бить лес и саппорт ВД собирающий фаст дагон

видимо равный подбор габен смог сделать и настроить, но этот подбор не смог отличить одних от других и случайно вот так распределил))))

так совпало 

у тебя не 100 игр подряд лесной свен и против тебя бруда 

Поделиться сообщением

щас бы говорить чето про равный подбор, когда в ранкеде команды не сбалансированы по бехевиору нихуя

в одной тиме тотал уебки и руинеры с 3к поряды, во второй 9-10к челы которые играют до последнего 

я сам щас имею 3800 порядочности какого-то хуя, и она не собирается расти. вся табличка по кд зелёная, не получаю репортов, но порядочность стоит на месте. тупо вынужден сосать хуи в команде руинеров. ни разу не 50% система же

походу репы за не свою роль влияют на порядочность, иначе я вообще не ебу как это объяснить. дало бан до воскресенья, порядочность не апается, но при этом репов меньше трех.

Yuriy1234 написал 2 минуты назад:

шобы потом тыкать носом

чуть позже кину скрин с керри мипо 0 9 , поржем вместе

Поделиться сообщением

Блять , как вы заебали если честно. Меня тригерит с этого идиотизма, это даже хуже чем боженьке по четвергам молиться отспыая попу.

Упомянутый тобой свен, в среднем, на протяжении 50 игр, играет НА ТАКОМ ЖЕ УРОВНЕ ЧТО ТЫ И ВСЯ ТВОЯ КОМАНДА. Скил и винрейт это УСРЕДНЕНЫЕ по твоим играм значения.

Он играет с такой же результативностью как ты. Руиня раз в пяток каток, он остальные 4ре вытягивает на своей хребтине.

Да, вот этот отбитый дегенерат которому место в ЛП.

Да, это больно признать.

Да, это тяжело для ЧСВ.

Но это и есть реальность.

Поделиться сообщением

... написал Только что:

так совпало 

что значит совпало? охуенное определение подбору)))
совпало сорре мужики будете играть против бустеров а за вас будут уебаны
он блять либо работает и подбирает игроков равных тебе по скиллу(врагам тоже) либо нихуя не работает и тогда уже нужно разбираться почему и как он не работает

охуенная неопределённость))

Поделиться сообщением

... написал 5 минут назад:

так совпало 

что значит совпало? охуенное определение подбору)))
совпало сорре мужики будете играть против бустеров а за вас будут уебаны
он блять либо работает и подбирает игроков равных тебе по скиллу(врагам тоже) либо нихуя не работает и тогда уже нужно разбираться почему и как он не работает

охуенная неопределённость))

у примерно одинаковый рейтинг (ммр) по которому в основном и подбираются игроки 

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 3 минуты назад:

Он работает.

Прекрасно.

Пока в дело не вступаете вы со своими ебучими бустерами. Спроси у себя и у своих братков зачем вы им платите за то что они руинят вам же самим игру, а потом вы руините топ ММРам игры.

Валв с эти мне смогут сделать НИХУЯ, потому что бустер по определение не отделим от другого игрока без того что бы у тебя ошибок второго рода не всрали все.

Однако тут в дело вступает папа наш рандом. А рандом говорит, что играя дохуя игр, у тебя равное количество бустеров за и против будет.

Поделиться сообщением

кстати ту игру против бруды мы выиграли, с меня текло как с последней суки, я вёл в боей оставшихся двух типов, аки драка была за мою Родину
коврик от мышки был тупо насквозь, а свен подключился в последние 10 минут игры, когда понял шо есть шанс выиграть
вич доктор тоже помогал, дизмораля вражин в общий чат. Такой знаете ли Геббельс в доте. 
эмоций конечно же был просто вагон

GoldRobot, AxeL228, Kant и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

... написал 23 минуты назад:
@SkyOfflaneOnly написал 25 минут назад:
... написал 29 минут назад:

думаю, если ты будешь 100 игр подряд фидить тебе просто бан прилетит на пару лет

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 3 минуты назад:
Yuriy1234 написал 6 минут назад:

Он работает.

Прекрасно.

Пока в дело не вступаете вы со своими ебучими бустерами. Спроси у себя и у своих братков зачем вы им платите за то что они руинят вам же самим игру, а потом вы руините топ ММРам игры.

Валв с эти мне смогут сделать НИХУЯ, потому что бустер по определение не отделим от другого игрока без того что бы у тебя ошибок второго рода не всрали все.

Однако тут в дело вступает папа наш рандом. А рандом говорит, что играя дохуя игр, у тебя равное количество бустеров за и против будет.

нет не правда

бустеры всегда против а фидера за 

exec написал 3 минуты назад:
... написал 27 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 29 минут назад:
... написал 33 минуты назад:

думаю, если ты будешь 100 игр подряд фидить тебе просто бан прилетит на пару лет

но почему то этим гипотетическим отбитым бан не дают а продолжают тянуть их винрейт к 50 процентам 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

я ж говорю, вы читаете только то, что хотите читать
я уже десять раз писал в этом топане, что те винстрики, которые ты иногда ловишь в определённом колличестве случаев выигрываются так же в одну калитку против уебанов, играя в команде с нормальными типами. 

кстати голдробот совершенно точно читал эти мои сообщения и даже отвечал, я помню
но написать "бустеры против фидеры за" - проще всего)

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал Только что:

я ж говорю, вы читаете только то, что хотите читать
я уже десять раз писал в этом топане, что те винстрики, которые ты иногда ловишь в определённом колличестве случаев выигрываются так же в одну калитку против уебанов, играя в команде с нормальными типами. 

кстати голдробот совершенно точно читал эти мои сообщения и даже отвечал, я помню
но написать "бустеры против фидеры за" - проще всего)

так ты пишешь про бустеров которые играют ПРОТИВ тебя и фидеры которые ЗА тебя 

Поделиться сообщением

мужики всё давайте закроем тему, я ж говорю просто хотел малость топан расшевелить
давайте лучше обсудим то, как сильно понерфили трента, я думаю это актуальнее

Поделиться сообщением

Предлагаю обсудить лучше какая же грязь этот брюмастер

Люблю эту грязь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...