Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del.

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Опять вы про раков ноете. Интересно, когда реп клипы тут будут кидать?

RedThunder458 понравилось это

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитесь молодежь.

Вчера зашёл на 5ке жетонов набить. За меня кент трент хуск я на варлоке и ластпик спектра. У меня хускар к 10 минуте уже 0 5 против мк, байбекается. Мужики на тренте и кенте солят типо 5 0 линию стоят. Успокаиваю хускара, мои мужики его флеймят он по кд байбекается, фидит. Вражеский мк бегает с дезолятором саблей на минуте 15ой. Я по кд их успокаиваю, говорю мол хуск мы победим, просто слушай меня, я тебе слово плохого не сказал. Хвалю мужиков за каждый хороший мув. Говорю прям каждую мелочь от куда идти и как  контестить рошана, чтто кому покупать и что качать. Счет уже примерно 12 30 , я бегаю на варлоке 1 1 6 чет такое. В итоге мк тратит бкб, мы кайтим бкб, прошу мужиков смок нажать, ультой варлока ломаю дерево где мк сидит, убиваем его и рошана. Потом опять череда дайвов+ошибок, ну уже гораздо легче. Ну и потом когда хуск задайвил, там челы байбекнулись, я своим покемоном объяснил, что они щас идут на нас, мы убиваем героев без байбека через свои байбеки и потом 3х5 деремся. В итоге убили всех, я похвалил трента мол респект что хорошо сыграл и не ныл, а он мне в ответ сказал, что пока ты не сдавался я тоже не сдавался, мол ты всех успокаивал, а я бы давно сгорел. :biblethump::biblethump:

мне было очень приятно.

По итогу хускар 2 9 и ластпик спектра 5 6 победили игру, оказывается мужики ещё и в пати были. Эверейдж +-3к ранги.

Вот такой пот за заслуженных +9 очков на кор позишен:tusila::tusila:

Изменено пользователем scarppy
GoldRobot и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

pma всегда являлось лучшим майндсетом в командной работе

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

@Pingvin(007)савва подтвердит что я самый дружелюбный в ранкеде

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное, что с таким подходом к каждой игре быстро моральное истощение наступает (лично у меня)

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

у меня тоже,  особенно когда 2-3 игры таких проигрываешь, хотя максимально старался

бтв и надо бы выйти и забыть, отдохнуть, но хочется отыграться 

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ну я давно взял за правило - если проигрываю две в ряд то иду чилить или реплеи смотрю

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

То что чел выше описал это на одну катку раз в месяц так,после перерыва залетаешь на позитиве, всех расконтрил,гнусов подбадриваешь и оп на второй кателле уже Чето не идет.надо иметь бетонную цель чтобы терпеть так несколько игр подряд, либо соляру лить на корах.офк приятно,но лучше эту энергию в другое русло направлять.

Поделиться сообщением

Добил порядочность до 10 000... активно троля в аллчат по заветам "приборов и эксплоитов"

Поиграл 3+ игры... очень все дружелюбные. Получил удовольствие хоть  и проебал.

В одной правда был какой-то стэмер-хохол, много пиздивший и дизморалевший который быстро улетел в мут.. но это мелочи. Хоть шмотки не сломал.

Держу в курсе

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

вот меня кста напрягает что щас под играми пишет в графе порядочности 

-одинаковый

-разный

-совершенно разный

имеешь 10к порядочности а бывает 3-4 игры подряд с тотал животными

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Для тех кто хочет поностальгиривать мувик с ТИ7 

Едитор - уберкрутой ХоН мувимейкер, RaViJ :megapray:

Хотелось бы сказать не знаю почему столь непопулярный, но знаю - Очень долго мутит свои эдиты.

К примеру этот о ТИ7 вышел в мае 2019 года 

Веточка- понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

scarppy написал 4 часа назад:

Учитесь молодежь.

Вчера зашёл на 5ке жетонов набить. За меня кент трент хуск я на варлоке и ластпик спектра. У меня хускар к 10 минуте уже 0 5 против мк, байбекается. Мужики на тренте и кенте солят типо 5 0 линию стоят. Успокаиваю хускара, мои мужики его флеймят он по кд байбекается, фидит. Вражеский мк бегает с дезолятором саблей на минуте 15ой. Я по кд их успокаиваю, говорю мол хуск мы победим, просто слушай меня, я тебе слово плохого не сказал. Хвалю мужиков за каждый хороший мув. Говорю прям каждую мелочь от куда идти и как  контестить рошана, чтто кому покупать и что качать. Счет уже примерно 12 30 , я бегаю на варлоке 1 1 6 чет такое. В итоге мк тратит бкб, мы кайтим бкб, прошу мужиков смок нажать, ультой варлока ломаю дерево где мк сидит, убиваем его и рошана. Потом опять череда дайвов+ошибок, ну уже гораздо легче. Ну и потом когда хуск задайвил, там челы байбекнулись, я своим покемоном объяснил, что они щас идут на нас, мы убиваем героев без байбека через свои байбеки и потом 3х5 деремся. В итоге убили всех, я похвалил трента мол респект что хорошо сыграл и не ныл, а он мне в ответ сказал, что пока ты не сдавался я тоже не сдавался, мол ты всех успокаивал, а я бы давно сгорел. :biblethump::biblethump:

мне было очень приятно.

По итогу хускар 2 9 и ластпик спектра 5 6 победили игру, оказывается мужики ещё и в пати были. Эверейдж +-3к ранги.

Изменено 4 часа назад пользователем scarppy

фу пиздец мерзко

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 1 час назад:
scarppy написал 6 часов назад:

Учитесь молодежь.

мне было очень приятно.

Изменено 4 часа назад пользователем scarppy

фу пиздец мерзко

spacer.png

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

А вот и аватроллинг, че парни уверенно удем к уровню ММ топика!

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 час назад:

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
NeGa123 написал 2 минуты назад:
scarppy написал 1 час назад:

32452323.png.049d30d7843cc616ab4160591a45b0ff.png.e8b990be3ed7d8aa32f624fddf38f2a1.png

Пох деградируем

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 4 часа назад:

Для тех кто хочет поностальгиривать мувик с ТИ7 

Едитор - уберкрутой ХоН мувимейкер, RaViJ :megapray:

Хотелось бы сказать не знаю почему столь непопулярный, но знаю - Очень долго мутит свои эдиты.

К примеру этот о ТИ7 вышел в мае 2019 года 

Переходы крутые, но в целом говно. Как и все мувики по комп. играм.

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

ну что мужчины, хоть в новый год-то раки перестанут руинить, че думаете?:teplolampovo::dablya::takpadazhi:

Поделиться сообщением

раки которые руинят трезвыми зайдут еще и бухими

конечно не будут

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...