Шляпник #3761 31 декабря 2019 (изменено) del. Изменено 31 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3762 31 декабря 2019 Опять вы про раков ноете. Интересно, когда реп клипы тут будут кидать? RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3763 31 декабря 2019 (изменено) Учитесь молодежь. Вчера зашёл на 5ке жетонов набить. За меня кент трент хуск я на варлоке и ластпик спектра. У меня хускар к 10 минуте уже 0 5 против мк, байбекается. Мужики на тренте и кенте солят типо 5 0 линию стоят. Успокаиваю хускара, мои мужики его флеймят он по кд байбекается, фидит. Вражеский мк бегает с дезолятором саблей на минуте 15ой. Я по кд их успокаиваю, говорю мол хуск мы победим, просто слушай меня, я тебе слово плохого не сказал. Хвалю мужиков за каждый хороший мув. Говорю прям каждую мелочь от куда идти и как контестить рошана, чтто кому покупать и что качать. Счет уже примерно 12 30 , я бегаю на варлоке 1 1 6 чет такое. В итоге мк тратит бкб, мы кайтим бкб, прошу мужиков смок нажать, ультой варлока ломаю дерево где мк сидит, убиваем его и рошана. Потом опять череда дайвов+ошибок, ну уже гораздо легче. Ну и потом когда хуск задайвил, там челы байбекнулись, я своим покемоном объяснил, что они щас идут на нас, мы убиваем героев без байбека через свои байбеки и потом 3х5 деремся. В итоге убили всех, я похвалил трента мол респект что хорошо сыграл и не ныл, а он мне в ответ сказал, что пока ты не сдавался я тоже не сдавался, мол ты всех успокаивал, а я бы давно сгорел. мне было очень приятно. По итогу хускар 2 9 и ластпик спектра 5 6 победили игру, оказывается мужики ещё и в пати были. Эверейдж +-3к ранги. Вот такой пот за заслуженных +9 очков на кор позишен Изменено 31 декабря 2019 пользователем scarppy GoldRobot и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3764 31 декабря 2019 pma всегда являлось лучшим майндсетом в командной работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3765 31 декабря 2019 @Pingvin(007)савва подтвердит что я самый дружелюбный в ранкеде лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3766 31 декабря 2019 (изменено) Единственное, что с таким подходом к каждой игре быстро моральное истощение наступает (лично у меня) Изменено 31 декабря 2019 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3767 31 декабря 2019 у меня тоже, особенно когда 2-3 игры таких проигрываешь, хотя максимально старался бтв и надо бы выйти и забыть, отдохнуть, но хочется отыграться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3768 31 декабря 2019 ну я давно взял за правило - если проигрываю две в ряд то иду чилить или реплеи смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #3769 31 декабря 2019 То что чел выше описал это на одну катку раз в месяц так,после перерыва залетаешь на позитиве, всех расконтрил,гнусов подбадриваешь и оп на второй кателле уже Чето не идет.надо иметь бетонную цель чтобы терпеть так несколько игр подряд, либо соляру лить на корах.офк приятно,но лучше эту энергию в другое русло направлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3770 31 декабря 2019 Добил порядочность до 10 000... активно троля в аллчат по заветам "приборов и эксплоитов" Поиграл 3+ игры... очень все дружелюбные. Получил удовольствие хоть и проебал. В одной правда был какой-то стэмер-хохол, много пиздивший и дизморалевший который быстро улетел в мут.. но это мелочи. Хоть шмотки не сломал. Держу в курсе ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3771 31 декабря 2019 вот меня кста напрягает что щас под играми пишет в графе порядочности -одинаковый -разный -совершенно разный имеешь 10к порядочности а бывает 3-4 игры подряд с тотал животными лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3772 31 декабря 2019 Для тех кто хочет поностальгиривать мувик с ТИ7 Едитор - уберкрутой ХоН мувимейкер, RaViJ Хотелось бы сказать не знаю почему столь непопулярный, но знаю - Очень долго мутит свои эдиты. К примеру этот о ТИ7 вышел в мае 2019 года Веточка- понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3773 31 декабря 2019 scarppy написал 4 часа назад: Учитесь молодежь. Вчера зашёл на 5ке жетонов набить. За меня кент трент хуск я на варлоке и ластпик спектра. У меня хускар к 10 минуте уже 0 5 против мк, байбекается. Мужики на тренте и кенте солят типо 5 0 линию стоят. Успокаиваю хускара, мои мужики его флеймят он по кд байбекается, фидит. Вражеский мк бегает с дезолятором саблей на минуте 15ой. Я по кд их успокаиваю, говорю мол хуск мы победим, просто слушай меня, я тебе слово плохого не сказал. Хвалю мужиков за каждый хороший мув. Говорю прям каждую мелочь от куда идти и как контестить рошана, чтто кому покупать и что качать. Счет уже примерно 12 30 , я бегаю на варлоке 1 1 6 чет такое. В итоге мк тратит бкб, мы кайтим бкб, прошу мужиков смок нажать, ультой варлока ломаю дерево где мк сидит, убиваем его и рошана. Потом опять череда дайвов+ошибок, ну уже гораздо легче. Ну и потом когда хуск задайвил, там челы байбекнулись, я своим покемоном объяснил, что они щас идут на нас, мы убиваем героев без байбека через свои байбеки и потом 3х5 деремся. В итоге убили всех, я похвалил трента мол респект что хорошо сыграл и не ныл, а он мне в ответ сказал, что пока ты не сдавался я тоже не сдавался, мол ты всех успокаивал, а я бы давно сгорел. мне было очень приятно. По итогу хускар 2 9 и ластпик спектра 5 6 победили игру, оказывается мужики ещё и в пати были. Эверейдж +-3к ранги. Вот такой пот за заслуженных +9 очков на кор позишен Изменено 4 часа назад пользователем scarppy фу пиздец мерзко Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3774 31 декабря 2019 nnqxk3 написал 1 час назад: scarppy написал 6 часов назад: Учитесь молодежь. Вчера зашёл на 5ке жетонов набить. За меня кент трент хуск я на варлоке и ластпик спектра. У меня хускар к 10 минуте уже 0 5 против мк, байбекается. Мужики на тренте и кенте солят типо 5 0 линию стоят. Успокаиваю хускара, мои мужики его флеймят он по кд байбекается, фидит. Вражеский мк бегает с дезолятором саблей на минуте 15ой. Я по кд их успокаиваю, говорю мол хуск мы победим, просто слушай меня, я тебе слово плохого не сказал. Хвалю мужиков за каждый хороший мув. Говорю прям каждую мелочь от куда идти и как контестить рошана, чтто кому покупать и что качать. Счет уже примерно 12 30 , я бегаю на варлоке 1 1 6 чет такое. В итоге мк тратит бкб, мы кайтим бкб, прошу мужиков смок нажать, ультой варлока ломаю дерево где мк сидит, убиваем его и рошана. Потом опять череда дайвов+ошибок, ну уже гораздо легче. Ну и потом когда хуск задайвил, там челы байбекнулись, я своим покемоном объяснил, что они щас идут на нас, мы убиваем героев без байбека через свои байбеки и потом 3х5 деремся. В итоге убили всех, я похвалил трента мол респект что хорошо сыграл и не ныл, а он мне в ответ сказал, что пока ты не сдавался я тоже не сдавался, мол ты всех успокаивал, а я бы давно сгорел. мне было очень приятно. По итогу хускар 2 9 и ластпик спектра 5 6 победили игру, оказывается мужики ещё и в пати были. Эверейдж +-3к ранги. Вот такой пот за заслуженных +9 очков на кор позишен Изменено 4 часа назад пользователем scarppy фу пиздец мерзко лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3775 31 декабря 2019 А вот и аватроллинг, че парни уверенно удем к уровню ММ топика! RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3777 31 декабря 2019 (изменено) NeGa123 написал 2 минуты назад: scarppy написал 1 час назад: Пох деградируем Изменено 31 декабря 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3778 31 декабря 2019 ThunderFortress написал 4 часа назад: Для тех кто хочет поностальгиривать мувик с ТИ7 Едитор - уберкрутой ХоН мувимейкер, RaViJ Хотелось бы сказать не знаю почему столь непопулярный, но знаю - Очень долго мутит свои эдиты. К примеру этот о ТИ7 вышел в мае 2019 года Переходы крутые, но в целом говно. Как и все мувики по комп. играм. Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3779 31 декабря 2019 ну что мужчины, хоть в новый год-то раки перестанут руинить, че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3780 31 декабря 2019 раки которые руинят трезвыми зайдут еще и бухими конечно не будут GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение