JessytStorm #3941 10 января 2020 Так что тут у нас. Омежный бабах, лысый бабах, жирный бабах, чухонское чмо и жирный фашист. (Лучшие) GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3942 10 января 2020 куда им до тебя..... внатури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3943 10 января 2020 JessytStorm написал 3 часа назад: Откуда столько манямешников в доте? Страшно играть с нулевой. разбиай гибкий валера 14 ранг Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3944 10 января 2020 анимешники сверхлюди, почти как шизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3945 10 января 2020 Как сейчас с ммом? Не играл месяца 3, было 6500, закидывало к диванам очень часто, нормальную игру хуй найдешь, только вечером. Разброс сейчас такой же? Стрикт соло вернули? Вот вроде и хочется поиграть, но впадлу качать, чтобы удалить после одной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #3946 10 января 2020 Разбор все ещё встречается, но не всегда Вернули соло отдельно Я также вернулся и долго играл с хорошим винрейтом, но ближе к 6к разброс стал сильнее порой и игры сильно дизморалили когда ну совсем 0 шансов Так что уже около недели нормально не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3947 10 января 2020 Поиграл! Искало минут 10, закинуло в игру с высоким разбросом поведения. И оказывается, что в 2020 можно до сих пор выиграть ласт пикнув бруду. Понимаю. Можно было и не качать GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3948 10 января 2020 Да блять, 2020 год, в доте досихпор уебанские персонажи которые способные если и не выйграть в соло, но точно в нулину руинить игру противоположной команде (а избранные такие как жадный рукастый пидорас на тинкере и своим). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3949 10 января 2020 ))) Ну бля попросить хардера свапнуться с мидером было сложно, легче про имбовость Бруды Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3950 11 января 2020 А собственно правда какого хуя ЛоЛ в рекомендации вылазит, даже не обучающий контент, а какой то стример по типу струи и феди [\spoiler] Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3951 11 января 2020 (изменено) >камбекаю за тимо против дариуса >палачу хомяк не по зубам для нас это просто набор слов, но какой-нибудь 12летний анимешник с дыркой между ног щас прильнул к экрану Изменено 11 января 2020 пользователем NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3952 11 января 2020 GoldRobot написал 19 часов назад: Да блять, 2020 год, в доте досихпор уебанские персонажи которые способные если и не выйграть в соло, но точно в нулину руинить игру противоположной команде (а избранные такие как жадный рукастый пидорас на тинкере и своим). Из хороших новостей: В кастомке не будет Тинкера, Течки и Бруды в их текущем состоянии Остальные(ЛД, ОД, Зевс, Войдспирит, Бабка, Шторм, ТА, Ам... ладно, всех писать что ли? ) тоже будут изменены максимально возможно для первого релиза Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3953 11 января 2020 поскорее бы кастомку ThunderFortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3954 11 января 2020 Чет с прошлого года на продоте не был. Ку, ребят, как дела? На чем катаете? Я вот развлекаюсь на Бетрайдере пятерке. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3955 11 января 2020 рубик ку Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3956 11 января 2020 Dark[Ol(U23)leneri] написал Только что: Чет с прошлого года на продоте не был. Ку, ребят, как дела? На чем катаете? Я вот развлекаюсь на Бетрайдере пятерке. Вернулся Рубенчик. Ну тут пиздели про систему 50 в основном Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3957 11 января 2020 за меня сегодня уебок какой-то решил взять бетрайдера пятерку и заруинил. Эх, встретить бы его, я бы ему пояснил.. Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3958 11 января 2020 @SkyOfflaneOnly написал 23 минуты назад: Вернулся Рубенчик. Ну тут пиздели про систему 50 в основном окей, ничего нового значит. NeGa123 написал 14 минут назад: за меня сегодня уебок какой-то решил взять бетрайдера пятерку и заруинил. Эх, встретить бы его, я бы ему пояснил.. ну тип, я хз че там против тебя, но мне норм. Базилка, танго, ветка и можно ебашить. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3959 11 января 2020 это ты в рейтинге тестил? или где?)))) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3960 11 января 2020 дота упала Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение