exec #4601 23 января 2020 мне второй раз дает бан на 2 дня за просто так максимально потею и за 15 игр лузаю лишь 1 дальше тупо 4 луза подряд и бан при том обновило табличку - все ебало зеленое, никаких проблем спасибо вольво скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4602 23 января 2020 exec написал 14 минут назад: мне второй раз дает бан на 2 дня за просто так максимально потею и за 15 игр лузаю лишь 1 дальше тупо 4 луза подряд и бан при том обновило табличку - все ебало зеленое, никаких проблем спасибо вольво скрины Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4603 23 января 2020 (изменено) exec написал 16 минут назад: мне второй раз дает бан на 2 дня за просто так максимально потею и за 15 игр лузаю лишь 1 дальше тупо 4 луза подряд и бан при том обновило табличку - все ебало зеленое, никаких проблем спасибо вольво скрины так тя с 0 репортили получается. за то что типа не на своей роли плеишь Изменено 23 января 2020 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #4604 23 января 2020 Витя_Вайт написал 3 минуты назад: exec написал 20 минут назад: мне второй раз дает бан на 2 дня за просто так максимально потею и за 15 игр лузаю лишь 1 дальше тупо 4 луза подряд и бан при том обновило табличку - все ебало зеленое, никаких проблем спасибо вольво скрины так тя с 0 репортили получается. за то что типа не на своей роли плеишь Изменено 2 минуты назад пользователем Витя_Вайт так играть получается нельзя вообще? пикнул не то, что нравится союзникам - получил реп - получил бан хорошая система, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4605 23 января 2020 а ты когда побеждаешь как часто ставишь лукасы и получаешь лукасы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4606 23 января 2020 exec написал 3 минуты назад: Витя_Вайт написал 9 минут назад: exec написал 25 минут назад: мне второй раз дает бан на 2 дня за просто так максимально потею и за 15 игр лузаю лишь 1 дальше тупо 4 луза подряд и бан при том обновило табличку - все ебало зеленое, никаких проблем спасибо вольво скрины так тя с 0 репортили получается. за то что типа не на своей роли плеишь Изменено 2 минуты назад пользователем Витя_Вайт так играть получается нельзя вообще? пикнул не то, что нравится союзникам - получил реп - получил бан хорошая система, мне нравится так и есть. сам кидаю всей тиме с 0 упреждающие репорты, так делает 99% комьюнити с поведением 8к и ниже ***INTERSTELLAR*** и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4607 23 января 2020 Так и сколько у тебя бех то? Стыдно чтоли? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4609 23 января 2020 последний раз в лп сидел в 2к17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4610 23 января 2020 (изменено) так приятно смотреть как на харде стоит пангольер+дерево когда на про сцене никто их не брал, брали дерево в 5ку, а пангольер 4ка в разных играх а ты в это время с другом гоняешь паблик дерево+панго и разваливаешь кабины и пишешь об этом на пд Изменено 23 января 2020 пользователем BRA_HAYFA Kant и Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4611 23 января 2020 )))))) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4612 23 января 2020 тупо пол года челам понадобилось и реворк трента чтоб придти к этому, что пангольер нихуя не 4ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4613 23 января 2020 надеюсь когда-нибудь я проснусь и выкатят патч что ебучий офлейн это сола линия господи как же я буду рад не видеть у себя на линии уебище на рубике/пака с базилкой и 3 мя тангами которого пиздит любой соло сап и он не может с ним трейдится ибо у него герой говно ещё и 3 танго зато он ауру мана регена на одну единицу даёт господи айсфрог убери этих уебищ с моего монитора Antiart_ и Sword Cutlass понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4614 23 января 2020 какой же дум грязный герой просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #4615 24 января 2020 Хочу стоять один и впитывать экспу, а не вот это вот всё. Дум хорош, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4617 24 января 2020 Дота 3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4618 24 января 2020 капекс GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4619 24 января 2020 2+2=5 написал 13 минут назад: никто так долго не играет ряяя, это фотошоп ряяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4620 24 января 2020 можно покупать 5 тарасок и выбивать апекс абузьте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение