NoFA #4621 24 января 2020 После мажика патч с удалением лесного дерьма либо поминки родственницы айсфрога GoldRobot и @SkyOfflaneOnly понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4622 24 января 2020 дак вроде норм, нет игр по 160 минут ибо тир-5 предметы дают закончить игру сразу после выпадение если есть игры где омни+снайпер дефают мегакрипов, враги дропают тир-5 айтемы сами не дают выйти врагам с базы имеют 3 тир айтема когда враги 0 и игра сразу же заканчивается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4623 24 января 2020 Я не против, чтобы у побеждающей команды была возможность наконец закончить игру, я против этого элемента неожиданности, что у чела может быть зеркало или экс машина. Одно дело приблизительно знать, что чел вс тебя купит хекс/рапиру/аганим, другое когда ты в душе не ебешь что выпало врагу, нажимать тебе абиссал на энеми или ты жидко обосрешься me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #4624 24 января 2020 если валв хотят все это говно оставить, то им в патче после мажора надо провести слишком большую работу. Уверен что они не осилят даже если захотят, поэтому лучший выход удалить не только нейтралки, но и весь мусор выпадающий с рошана кроме аеги и вернутся к 25-м лвлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4625 24 января 2020 пангольер тройка это на 90% луз, потому что все что будет делать этот придурок это просто афк фарм молний потом агним (как же без него) потом после 5 смертей подряд он поймет что нужен айтем на сейв (его же нафармить надо) и в итоге ровно в момент когда он додумается купить бкб/еул у него сломают трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4626 24 января 2020 Нее, аганим рефреш я бы не стал трогать. Наоборот чего-нибудь еще в рошана напихать, потому что в текущей ситуации на 70 минуте он худе рандомного нейтрала, который может дропнуть годноту ебейшую. Обычно на 60-70 и так все кому надо с аганимом me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4627 24 января 2020 Витя_Вайт написал 17 минут назад: пангольер тройка это на 90% луз, потому что все что будет делать этот придурок это просто афк фарм молний потом агним (как же без него) потом после 5 смертей подряд он поймет что нужен айтем на сейв (его же нафармить надо) и в итоге ровно в момент когда он додумается купить бкб/еул у него сломают трон Пфахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4628 24 января 2020 хайфа на пангольере с бфом против вити вайта на пангольере с бкб вот это заруба RedThunder458, GoldRobot, Antiart_ и 2 другим понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4629 24 января 2020 бф на панго гавно после того как там физ урон сделали с клифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4630 24 января 2020 да не покупаю я на панго бф заебали то была теория я бф покапал давно когда он еще чистый урон с клифа давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4631 24 января 2020 в душе не понимаю зачем пикать пангодауна/прочий шлак если есть дум который купит блинк пайп и за 20 минут закончит гамзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4632 24 января 2020 стоит только в одном случае, когда ты можешь реализовать героя на все 100% и знаешь что именно собирать и когда ну и плюс уверен, что у тебя норм 4ка а не помойка типо пуджа поэтому я и не согласен что пангольер в 3ку это инсталуз с вероятностью 90% потому что у тебя проблема с причинно-следственной связью ты пишешь пангольер инсталуз потому что чел афк фармит молнии затем аганим затем гг тут вместо пангольера можно вставить любой %heroname% инсталуз 90% если у тебя 3ка фармит какието итемы афк, в то время как твою тиму ебут это не зависит от героя на столько на сколько ты считаешь, а от игрока пангольеру ничего не мешает вносить импакт с 1 джавелином по кд ульты, благо оно маленькое по поводу итембилда который ты привел - так собирается только долбоеб который не смотрит на пик и играет по шаблону я в каждой игре что играю на панго уже на стадии пиков до рун примерно представляю какие итемы мне нужны на сейв, какие на команду, какие на урон и практически всегда аганим не входит в этот список как итем второй по списку у пангольера только 1 ключевой итем - это молнии рангом повыше это ваще джавелин, просто мне на моих 4к позволяют покупать молнии и при этом не задавить за 20 минут дальше уже все по ситуации много берст магического урона? делаем после молний пайп, благо хедреска со стартового закупа много контроля? делаем лотус, он и на команду, и манареген дает, и манапулл, и на себя юзать можно, максимально полезный итем на панго против тебя сикер? покупаешь все на жир иногда даже игноря молнии оставляя только джавелин, барабаны/вессел + алебарда, можно брасерок еще, в лейте сатаник аганим абисал и только потом уже аганим еще по поводу выживаемости - если грамотно пападать шилдкрашем мы можем столько урона впитать мама не горюй благо челы до сих пор не шарят либо не знают что баф с шилдкраша диспелится и продолжают бить ручками сила пангольера в его вариативности, на него можно собрать все что угодно и это будет на нем смотреться и работать, главное знать что и когда нужно вчера два раза у меня спиздили пангольера и я два раза их закрыл сикером и челы не понимают что собирать и играют по дефолтным паттернам и сосут хуяку хотя у меня уже на панго винстрик против сикера игр 5 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4633 24 января 2020 я пажилой дум вчера взял офлейн енигму мне титан зеро понимания игры ака 3к ранг доказывал что герой плохой но то что уебище отдало фб, прилетело сдохло с кд тп и не заблочила маленький спавн его вообще мало интересует он не доволен выбором героя BRA_HAYFA понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4635 24 января 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: стоит только в одном случае, когда ты можешь реализовать героя на все 100% и знаешь что именно собирать и когда ну и плюс уверен, что у тебя норм 4ка а не помойка типо пуджа поэтому я и не согласен что пангольер в 3ку это инсталуз с вероятностью 90% потому что у тебя проблема с причинно-следственной связью ты пишешь пангольер инсталуз потому что чел афк фармит молнии затем аганим затем гг тут вместо пангольера можно вставить любой %heroname% инсталуз 90% если у тебя 3ка фармит какието итемы афк, в то время как твою тиму ебут это не зависит от героя на столько на сколько ты считаешь, а от игрока пангольеру ничего не мешает вносить импакт с 1 джавелином по кд ульты, благо оно маленькое по поводу итембилда который ты привел - так собирается только долбоеб который не смотрит на пик и играет по шаблону я в каждой игре что играю на панго уже на стадии пиков до рун примерно представляю какие итемы мне нужны на сейв, какие на команду, какие на урон и практически всегда аганим не входит в этот список как итем второй по списку у пангольера только 1 ключевой итем - это молнии рангом повыше это ваще джавелин, просто мне на моих 4к позволяют покупать молнии и при этом не задавить за 20 минут дальше уже все по ситуации много берст магического урона? делаем после молний пайп, благо хедреска со стартового закупа много контроля? делаем лотус, он и на команду, и манареген дает, и манапулл, и на себя юзать можно, максимально полезный итем на панго против тебя сикер? покупаешь все на жир иногда даже игноря молнии оставляя только джавелин, барабаны/вессел + алебарда, можно брасерок еще, в лейте сатаник аганим абисал и только потом уже аганим еще по поводу выживаемости - если грамотно пападать шилдкрашем мы можем столько урона впитать мама не горюй благо челы до сих пор не шарят либо не знают что баф с шилдкраша диспелится и продолжают бить ручками сила пангольера в его вариативности, на него можно собрать все что угодно и это будет на нем смотреться и работать, главное знать что и когда нужно вчера два раза у меня спиздили пангольера и я два раза их закрыл сикером и челы не понимают что собирать и играют по дефолтным паттернам и сосут хуяку хотя у меня уже на панго винстрик против сикера игр 5 точно прикол в том, что импакт дума можно внести с 0 нетворса, а панго нет : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4636 24 января 2020 Витя_Вайт написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: стоит только в одном случае, когда ты можешь реализовать героя на все 100% и знаешь что именно собирать и когда ну и плюс уверен, что у тебя норм 4ка а не помойка типо пуджа поэтому я и не согласен что пангольер в 3ку это инсталуз с вероятностью 90% потому что у тебя проблема с причинно-следственной связью ты пишешь пангольер инсталуз потому что чел афк фармит молнии затем аганим затем гг тут вместо пангольера можно вставить любой %heroname% инсталуз 90% если у тебя 3ка фармит какието итемы афк, в то время как твою тиму ебут это не зависит от героя на столько на сколько ты считаешь, а от игрока пангольеру ничего не мешает вносить импакт с 1 джавелином по кд ульты, благо оно маленькое по поводу итембилда который ты привел - так собирается только долбоеб который не смотрит на пик и играет по шаблону я в каждой игре что играю на панго уже на стадии пиков до рун примерно представляю какие итемы мне нужны на сейв, какие на команду, какие на урон и практически всегда аганим не входит в этот список как итем второй по списку у пангольера только 1 ключевой итем - это молнии рангом повыше это ваще джавелин, просто мне на моих 4к позволяют покупать молнии и при этом не задавить за 20 минут дальше уже все по ситуации много берст магического урона? делаем после молний пайп, благо хедреска со стартового закупа много контроля? делаем лотус, он и на команду, и манареген дает, и манапулл, и на себя юзать можно, максимально полезный итем на панго против тебя сикер? покупаешь все на жир иногда даже игноря молнии оставляя только джавелин, барабаны/вессел + алебарда, можно брасерок еще, в лейте сатаник аганим абисал и только потом уже аганим еще по поводу выживаемости - если грамотно пападать шилдкрашем мы можем столько урона впитать мама не горюй благо челы до сих пор не шарят либо не знают что баф с шилдкраша диспелится и продолжают бить ручками сила пангольера в его вариативности, на него можно собрать все что угодно и это будет на нем смотреться и работать, главное знать что и когда нужно вчера два раза у меня спиздили пангольера и я два раза их закрыл сикером и челы не понимают что собирать и играют по дефолтным паттернам и сосут хуяку хотя у меня уже на панго винстрик против сикера игр 5 точно Показать больше прикол в том, что импакт дума можно внести с 0 нетворса, а панго нет : ) а где я писал что дум хуже панго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4637 24 января 2020 так дум и лучше панго, потому что может не зассать взять за руку и загангать мид, который по дфеолту пососан твоим мидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4638 24 января 2020 пангольер это самый сильный офлейнер в доте вы просто нихуя не понимаете я реально это пишу без трола BRA_HAYFA понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4639 24 января 2020 почему у меня ролевой 13+ мин стал искаться? Он же по идее быстрым должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4640 24 января 2020 Так все в ивент играют me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение