S_R #4961 29 января 2020 Still+4 написал 4 минуты назад: половина хайптс ранкеда играет с читами А какого рода? Я последний раз год назад смотрел на ютубе,где чел видит,как фармятся все кемпы, телепорты,бьют рошана плюс автоматически доджит санстрайки,хрошосферы и т.д. Что-то более имбовое вышло или все так же? В любом случае, минимум 50 процентов силы ПЛа просто в помойку, но судя по винрейту ПЛа на хайптс твоя оценка половины явно завышенная. В 10-20 процентов игроков,юзающих читы я бы мог поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4962 29 января 2020 ну я утрировал конечно но их реально много ну спелы видно да в тумане войны. кд противника на спелы и шмотки. ну там много всего. я в функционал не вникал. плюс читов же море сейчас я даже больше скажу. валв в курсе на счёт читеров (потому что это изи детектится что бы там не писали изготовители читов) и не банят всех потому что их реально дохуя. выдают волну банов раз в полгода/год в упреждение и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4963 29 января 2020 (изменено) Сыграл на джагере. На лайн стадии конечно приятный герой, 310 мс и 6 броньчика с 0 секунды. Делал через банд пт бф манта абисал. Кулдаун ульта конечно пиздец, слишком конский, у такой хуйни он должен быть 90 секунд максимум. Вс дизрапторов и прочего магик гамна думаю найсовый пик в текущий момент, не охота на сларкевиче против такого играть, а вот джаггер в самый раз Изменено 29 января 2020 пользователем NoFA me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4964 29 января 2020 я не знаю в каком месте их много, но моих родненьких 4к я читеров встречал всего пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4965 29 января 2020 Крутой билд кстати. Недавно реплей смотрел чей-то там такой же билд был ник вылетел из головы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4966 29 января 2020 Витя_Вайт написал 5 минут назад: я не знаю в каком месте их много, но моих родненьких 4к я читеров встречал всего пару раз Ну это ты наверное скаймагов с прокастом за 0,1 секунду видел. Я к тому,что сказать,что иметь информацию что вы смоканулись/на рошане/ фармите стаки/тпшнулись на аванпост зайти в спину или что ты под виженом это уже куча пользы и вряд ли ты бы как-то задетектил такого читера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4967 29 января 2020 не, я видел челов с пассивкой сралка. они ломают просто все варды. ну и офк классика с автохексом и скаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4968 29 января 2020 @BRA_HAYFA у меня лузы пошли надо как то исправлять.... BRA_HAYFA понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4969 29 января 2020 Still+4 написал 25 минут назад: ну я утрировал конечно но их реально много ну спелы видно да в тумане войны. кд противника на спелы и шмотки. ну там много всего. я в функционал не вникал. плюс читов же море сейчас я даже больше скажу. валв в курсе на счёт читеров (потому что это изи детектится что бы там не писали изготовители читов) и не банят всех потому что их реально дохуя. выдают волну банов раз в полгода/год в упреждение и всё откуда инфа что их много? я вот последний раз видел читера когда апал на лоу порядочности акк, ну и то там раз в 30 игр может попасться чел который рисует тпшки енеми на карте или юзает автохекс. А в нормальных играх ничего подобного не замечаю уже давно. Кроме того, всякие уебанские госу аи аи которые детектят читеров - работают очень уебищно, мне уебаны несколько раз писали что им прога говорит якобы я пуфы на мипо читами жму, хотя это полный бред и я всегда их жму руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4970 29 января 2020 все что нужно знать о пле за ласт 10 патчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4971 29 января 2020 В голос с 250-275 хп туда-сюда в двух патчах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4972 29 января 2020 Пл на про сцене сосет, вот его и не фиксят. Вольво хоть раз фиксили хоть каких нибудь героев по стате из паба? За исключением того, что у героя винрейт был ближе к 60% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4973 29 января 2020 через 3 месяц -снепфаер, войдспирит удалены из цма и будут реворкнуты скриньте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4974 29 января 2020 NeGa123 написал 1 час назад: Still+4 написал 2 часа назад: ну я утрировал конечно но их реально много ну спелы видно да в тумане войны. кд противника на спелы и шмотки. ну там много всего. я в функционал не вникал. плюс читов же море сейчас я даже больше скажу. валв в курсе на счёт читеров (потому что это изи детектится что бы там не писали изготовители читов) и не банят всех потому что их реально дохуя. выдают волну банов раз в полгода/год в упреждение и всё откуда инфа что их много? я вот последний раз видел читера когда апал на лоу порядочности акк, ну и то там раз в 30 игр может попасться чел который рисует тпшки енеми на карте или юзает автохекс. А в нормальных играх ничего подобного не замечаю уже давно. Кроме того, всякие уебанские госу аи аи которые детектят читеров - работают очень уебищно, мне уебаны несколько раз писали что им прога говорит якобы я пуфы на мипо читами жму, хотя это полный бред и я всегда их жму руками инфа с пд ну если серьёзно есть несколько хай птс челов в знакомых и около знакомых которые так сказать в курсе ситуации и я не про госу аи говорил это вообще хуетень полнейшая (для долбаёбов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4975 29 января 2020 scarppy написал 10 минут назад: через 3 месяц -снепфаер, войдспирит удалены из цма и будут реворкнуты скриньте скорее добавят аганимы вангую аганим на войдспирита - изменяет ремнант, вместо того, чтобы указывать куда он повернут, он будет притягивать сразу с 4 сторон вангую аганим на бабку - несколько зарядов печенек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4976 29 января 2020 надеюсь бабки третий без кд сделают как виверне гыгыгыг лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4977 29 января 2020 (изменено) а ведь раньше говорили - хорошо что хайфа доту не балансит Изменено 29 января 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4978 29 января 2020 2 заряда печеньки это слишком стронк мне каж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4979 29 января 2020 либо сделать второй заряд печеньки как отдельный скилл т.е. нынешняя печенька толкает вперед а новая толкает назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4980 29 января 2020 хайфа когда зайдешь кстати слардар сильный на 4к го бустить хайфа 4 подряд на слардаре лайн выиграл против наги+оракл но если начнуть гангать харду то слардар сосет если нет то изи лайн и изи игра Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение