BRA_HAYFA #5241 3 февраля 2020 NeGa123 написал Только что: ThunderFortress написал 29 минут назад: Важный вопрос Часто ли кто нибудь из вас смотрит XENO и что-то из знаний\фишек почерпал для себя? В ответе, если конечно можно, напишете свой ммр ну смотрю, он очень прикольный) из его роликов узнал что на мидерах нужен ботл, также он крутой билд через дифуза на сларке придумал) ммр 3400, но это в основном потому что союзники не смотрят ролики xeno и недоигрывают, из-за чего у меня 49% винрейт( толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5242 3 февраля 2020 ThunderFortress написал 36 минут назад: Важный вопрос Часто ли кто нибудь из вас смотрит XENO и что-то из знаний\фишек почерпал для себя? В ответе, если конечно можно, напишете свой ммр а что братишка ты решил расширить сферу влияния и тоже начать как хено снимать ролики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5243 3 февраля 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 56 минут назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Важный вопрос Часто ли кто нибудь из вас смотрит XENO и что-то из знаний\фишек почерпал для себя? В ответе, если конечно можно, напишете свой ммр 4200 ммр сейчас Ну я так глянул видосик из предложки и озадачился кому интересен и полезен такой контент Вообще, если честно, думал что обычно таким будут интересоваться чел с меньшим ммром Изменено 3 февраля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5244 3 февраля 2020 Лично я смотрю Xeno из-за приятного голоса и красивой подачи. Очень успокаивает его речь, сам не знаю почему. Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5245 3 февраля 2020 (изменено) NeGa123 написал 1 час назад: также он крутой билд через дифуза на сларке придумал) То есть он придумал на сларка собирать дифуза в этой мете? Изменено 3 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5246 3 февраля 2020 да он много всего придумал, кларити на керри тир 1 игроки например стали брать только после его роликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5247 3 февраля 2020 NeGa123 написал 3 минуты назад: да он много всего придумал, кларити на керри тир 1 игроки например стали брать только после его роликов А я думал, что тему с кларити он у кого-то подсмотрел и просто рабочему классу инфу донёс о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5248 3 февраля 2020 ну не знаю, мне кажется он гений просто) столько полезной инфы выдавать, c лесными шмотками я бы например в жизни не разобрался без его десяти роликов) теперь знаю что пурмен щит лучше дать кери агильщику, а кольцо на ману - сапорту Antiart_ и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5249 3 февраля 2020 NeGa123 написал 1 минуту назад: ну не знаю, мне кажется он гений просто) столько полезной инфы выдавать, c лесными шмотками я бы например в жизни не разобрался без его десяти роликов) теперь знаю что пурмен щит лучше дать кери агильщику, а кольцо на ману - сапорту До меня только дошло, что ты рофлишь :) Слаб я в понимании юмора :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5250 3 февраля 2020 Да Xeno респект у меня было 228 ммр я посмотрел ролик и сразу 322 стало короче респект таким ребятам Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5251 3 февраля 2020 Смотрю XENO иногда, по большей части чтобы услышать другое мнение на ту или иную сторону игры. Это как поговорить с другом за доту, обмениваетесь мыслями, только с тем исключением что он твои мысли на этот счет не услышит. Да и раз другой информация проскочит, которую ты мог забыть/не задуматься. Хорошие ролики, плюс хоть кто-то стал обучать людей играть, а то зашел в региональный чат, попробовал с кем-то пати поиграть, ни одного божества нет, не можем игру стартануть:) Герои максимум. Я ещё когда спросил мол что, ни одного божества нет, мне ответили тут одни наркоманы и алкаши сидят, какие божества ты о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5252 3 февраля 2020 Antiart_ написал 1 минуту назад: Смотрю XENO иногда, по большей части чтобы услышать другое мнение на ту или иную сторону игры. Это как поговорить с другом за доту, обмениваетесь мыслями, только с тем исключением что он твои мысли на этот счет не услышит. Да и раз другой информация проскочит, которую ты мог забыть/не задуматься. Хорошие ролики, плюс хоть кто-то стал обучать людей играть, а то зашел в региональный чат, попробовал с кем-то пати поиграть, ни одного божества нет, не можем игру стартануть:) Герои максимум. Я ещё когда спросил мол что, ни одного божества нет, мне ответили тут одни наркоманы и алкаши сидят, какие божества ты о чем. Все божества и ребята рангов властелин 5 давно в фулл пати катают. Лично я властелин 5 с ~80%, играю онли пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5254 3 февраля 2020 хз за 20 очков терпеть какого-то работягу в пати, когда можно как нормальный русский мужчина нажать солоку и лутануть 30 поинтов RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5255 3 февраля 2020 NeGa123 написал Только что: хз за 20 очков терпеть какого-то работягу в пати, когда можно как нормальный русский мужчина нажать солоку и лутануть 30 поинтов И с тебя лутанет ПТС какой-то смурф/бустер. Или четыре ненадежных тиммейта подведут. Лучше уж с проверенным работягой юзать проверенную комбу или использовать сыгранность, чем ещё больше надеяться на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5256 3 февраля 2020 ну или не быть работягой которому нужна удача чтобы получить очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5257 3 февраля 2020 Пикать хускара и вывозить, тут солидарен. Но мне в соло трудно, минёр без +1 сыгранного человека слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5258 3 февраля 2020 А потом вас с проверенным работягой переезжает катком проверенный бустер и ненадежные тимейты ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5259 3 февраля 2020 Тупиковая ситуация какая-то получается, так скажу. Единственный выход — не играть в ранкед, а лучше и в Доту прекратить катать. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5260 3 февраля 2020 зачем хускара, тебе же братишку ксено выше кидали, можно на войд спирите как он апать птсики парни, есть у кого-нибудь сеты на мипо красивые? го меняца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение