Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

NeGa123 написал Только что:
ThunderFortress написал 29 минут назад:

Важный вопрос

Часто ли кто нибудь из вас смотрит XENO и что-то из знаний\фишек почерпал для себя?

В ответе, если конечно можно, напишете свой ммр :blnate:

ну смотрю, он очень прикольный)

из его роликов узнал что на мидерах нужен ботл, также он крутой билд через дифуза на сларке придумал)

ммр 3400, но это в основном потому что союзники не смотрят ролики xeno и недоигрывают, из-за чего у меня 49% винрейт(

толсто

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 36 минут назад:

Важный вопрос

Часто ли кто нибудь из вас смотрит XENO и что-то из знаний\фишек почерпал для себя?

В ответе, если конечно можно, напишете свой ммр :blnate:

а что братишка ты решил расширить сферу влияния и тоже начать как хено снимать ролики?

Поделиться сообщением

(изменено)
BRA_HAYFA написал 56 минут назад:
ThunderFortress написал 1 час назад:

Важный вопрос

В ответе, если конечно можно, напишете свой ммр 

4200 ммр сейчас

Ну я так глянул видосик из предложки и озадачился кому интересен и полезен такой контент :blnate:

Вообще, если честно, думал что обычно таким будут интересоваться чел с меньшим ммром

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Лично я смотрю Xeno из-за приятного голоса и красивой подачи. Очень успокаивает его речь, сам не знаю почему.

Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
NeGa123 написал 1 час назад:

также он крутой билд через дифуза на сларке придумал)

То есть он придумал на сларка собирать дифуза в этой мете?

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

да он много всего придумал, кларити на керри тир 1 игроки например стали брать только после его роликов

Поделиться сообщением

NeGa123 написал 3 минуты назад:

да он много всего придумал, кларити на керри тир 1 игроки например стали брать только после его роликов

А я думал, что тему с кларити он у кого-то подсмотрел и просто рабочему классу инфу донёс о_О

Поделиться сообщением

ну не знаю, мне кажется он гений просто) столько полезной инфы выдавать, c лесными шмотками я бы например в жизни не разобрался без его десяти роликов) теперь знаю что пурмен щит лучше дать кери агильщику, а кольцо на ману - сапорту

Antiart_ и RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

NeGa123 написал 1 минуту назад:

ну не знаю, мне кажется он гений просто) столько полезной инфы выдавать, c лесными шмотками я бы например в жизни не разобрался без его десяти роликов) теперь знаю что пурмен щит лучше дать кери агильщику, а кольцо на ману - сапорту

:omegalul:До меня только дошло, что ты рофлишь :)

Слаб я в понимании юмора :)

Поделиться сообщением

Да Xeno респект у меня было 228 ммр я посмотрел ролик и сразу 322 стало короче респект таким ребятам

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Смотрю XENO иногда, по большей части чтобы услышать другое мнение на ту или иную сторону игры. Это как поговорить с другом за доту, обмениваетесь мыслями, только с тем исключением что он твои мысли на этот счет не услышит. 

Да и раз другой информация проскочит, которую ты мог забыть/не задуматься.

Хорошие ролики, плюс хоть кто-то стал обучать людей играть, а то зашел в региональный чат, попробовал с кем-то пати поиграть, ни одного божества нет, не можем игру стартануть:) Герои максимум. 
Я ещё когда спросил мол что, ни одного божества нет, мне ответили тут одни наркоманы и алкаши сидят, какие божества ты о чем.

Поделиться сообщением

Antiart_ написал 1 минуту назад:

Смотрю XENO иногда, по большей части чтобы услышать другое мнение на ту или иную сторону игры. Это как поговорить с другом за доту, обмениваетесь мыслями, только с тем исключением что он твои мысли на этот счет не услышит. 

Да и раз другой информация проскочит, которую ты мог забыть/не задуматься.

Хорошие ролики, плюс хоть кто-то стал обучать людей играть, а то зашел в региональный чат, попробовал с кем-то пати поиграть, ни одного божества нет, не можем игру стартануть:) Герои максимум. 
Я ещё когда спросил мол что, ни одного божества нет, мне ответили тут одни наркоманы и алкаши сидят, какие божества ты о чем.

Все божества и ребята рангов властелин 5 давно в фулл пати катают. Лично я властелин 5 с ~80%, играю онли пати. 

Поделиться сообщением

Увы, у меня нет пати.

Поделиться сообщением

хз за 20 очков терпеть какого-то работягу в пати, когда можно как нормальный русский мужчина нажать солоку и лутануть 30 поинтов :EZ:

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

NeGa123 написал Только что:

хз за 20 очков терпеть какого-то работягу в пати, когда можно как нормальный русский мужчина нажать солоку и лутануть 30 поинтов :EZ:

И с тебя лутанет ПТС какой-то смурф/бустер. Или четыре ненадежных тиммейта подведут. Лучше уж с проверенным работягой юзать проверенную комбу или использовать сыгранность, чем ещё больше надеяться на удачу.

Поделиться сообщением

ну или не быть работягой которому нужна удача чтобы получить очки :EZ:

Поделиться сообщением

Пикать хускара и вывозить, тут солидарен. Но мне в соло трудно, минёр без +1 сыгранного человека слабее.

Поделиться сообщением

А потом вас с проверенным работягой переезжает катком проверенный бустер и ненадежные тимейты :EZ:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Тупиковая ситуация какая-то получается, так скажу. Единственный выход — не играть в ранкед, а лучше и в Доту прекратить катать. :pepehands:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

зачем хускара, тебе же братишку ксено выше кидали, можно на войд спирите как он апать птсики

парни, есть у кого-нибудь сеты на мипо красивые? го меняца!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...