BRA_HAYFA #5281 4 февраля 2020 (изменено) он не то дерево сломал))) у тебя летний ландшафт? дота+ есть? у меня дота+ и зимний ландшафт и на том месте среди зимних деревьев стояло летнее манго дерево Изменено 4 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5282 4 февраля 2020 Текстура дерева только была но я не мог нажать ничем на это дерево Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5283 4 февраля 2020 С этими деревьями много хрени. У меня союзники постоянно их ломали, когда я маскировал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5284 4 февраля 2020 (изменено) Ивент до 13 продлили мужики На 20 и 30 по сундуку Изменено 4 февраля 2020 пользователем RedThunder458 BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5286 4 февраля 2020 RedThunder458 написал 1 час назад: Ивент до 13 продлили мужики На 20 и 30 по сундуку хз, там падает шляпа типо сета на зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5287 4 февраля 2020 Сеты на зомби по большей части неплохие, я не отказался бы получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devik #5288 4 февраля 2020 Если говорить про порядок пиков, то дотеры просто не могу подумать головой. Если нет ластпика, то всегда беру на 3ий пик какого-то неочевидного мидера типа врки (я уверен, на моем рейтинге 90% дотеров подумают, что я пойду на ней в сложную), лины (если по пику она выглядит как четверка) или магнуса (который на 4к авг почему-то против меня часто берется в сложную с его занерфленным бафом на союзников). Даже если взять героя на стадию позже, то противник с ластпика все равно тебя закроет, так зачем тянуть? Просто возьми какого-то универсального героя раньше. А если противник еще и подумает, что видит не мидера, то оставит ластпик своему мидеру, тогда твои коры на сложной и легкой увидят полностью свои линии и смогут их закрыть. Но если противник понимает, что я взял мид, то ластпик оставляется керри и стратегия немного ломается. Но чаще всего работает BRA_HAYFA и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5289 4 февраля 2020 C6H8O6 написал 1 минуту назад: Сеты на зомби по большей части неплохие, я не отказался бы получить. Ну я не про качество сета, а про самого героя - я на этом дерьме даже в лп не стал бы играть) А че сеты же вроде можно будет менять после ивента, скажи что тебе выпало по сетам, мб свапнемся если будет желание) Кстати серег записал сегодня на гаргулье как ты и просил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5290 4 февраля 2020 Можно поменяться, я только за. Куча красивых, ненужных сетов с радостью отдам их :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5291 4 февраля 2020 Ну скажи конкретно на каких героев упали) мне бы подошли на мепо, химика, визажа, на коров желательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5292 4 февраля 2020 Два на аббадона(Rider of Avarice, Drowned Horseman), один на пуджа (сет охотника), на фантомку красивый(Bloodroot Guard, по кусочкам) и на гулю (Bloody Ripper, тоже по кусочкам). И на дизраптора один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5293 4 февраля 2020 NeGa123 написал 2 часа назад: RedThunder458 написал 3 часа назад: Ивент до 13 продлили мужики На 20 и 30 по сундуку хз, там падает шляпа типо сета на зомби Там же визажик секси кроме башки ты чего C6H8O6 написал 1 час назад: Два на аббадона(Rider of Avarice, Drowned Horseman), один на пуджа (сет охотника), на фантомку красивый(Bloodroot Guard, по кусочкам) и на гулю (Bloody Ripper, тоже по кусочкам). И на дизраптора один. Что-то я не помню там таких сетов, ты точно про сокровищницу с ласт ивента говоришь? NeGa123 написал 1 час назад: C6H8O6 написал 1 час назад: Кстати серег записал сегодня на гаргулье как ты и просил! Не показывает чото, а ты не выложил еще, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5294 4 февраля 2020 Ссылку оформите пж Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5295 4 февраля 2020 с сундука мне нравится сеттос на дровку на арка и еще на кого-то забыл кто там есть на визажа симпотный но я на нем не играю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5296 4 февраля 2020 Мне выпала дровка, она здоровая пиздец становится в этом сете, больше чем папаня в супермаркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5297 4 февраля 2020 зачем было убирать 1х1 матчмейкинг? у меня теперь никакого интереса заходить в доту нет тильт TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5298 4 февраля 2020 Там все равно катку не найти было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5299 4 февраля 2020 RedThunder458 написал 1 минуту назад: Там все равно катку не найти было я по кд находил, у меня 1500+ игр в этом режиме TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5300 4 февраля 2020 ^можно найти людей и с ними в лобасе также треница. Я даже не заметил бы кстати что эту хуйню удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение