armen_dno #521 26 ноября 2019 Крч идет 80 минута. Перед тобой вражеский пудж, который слутал с нейтралов APEX и руну, врубающую режим Таноса (6 активных рун). Что с этим делать?) KEKW + /quit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #522 26 ноября 2019 только что сыграл на сандкинге с 1170 хпм, не сделав ничего примечательного хули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #523 26 ноября 2019 просто хз, чем руководствовались авторы этой хуйни. всегда раздражал рандом в игре, но теперь вводят х10 рандома. ну т.е. идет, например, равная, потная игра и тут шторму падает итем, дающий все руны на 50 сек))))))) какого хуя такое должно быть в игре вообще???не х10 а х64 иили скок там итемов.Рандом повышает зависимость у игроков от игры. Прощай скилл, здраствует рандом обычных хуевых игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #524 26 ноября 2019 ДОТА 2 СДОХЛА СУКА!!!! видели патч?????А мож уже 6 лайнов в разные стороны, один трон по середине карты, рошаны выходят из сикретшопов каждый 322 секунды и кастуют автохекс на минуту в рандомного героя, а героев 7. В одной тиме 4, в другой 3. И два разведчика с другой карты будут воровать баунти руны из леса где спавнятся сразу 5 стаков эншент сатиров-3.14DOORасов. День и ночь меняется от реального времени, поэтому после 12 ночи баланар сразу пикается и встает вместо рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #525 26 ноября 2019 Вообще все будет как на картинке-меме. Все погундят и перестанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #526 26 ноября 2019 я реально считаю, что если рак в виде предметов не удалят - то пизда проф доте. как вообще можно играть в дерьмо, где от тебя ничего не зависит? просто побеждает тот, у кого выпавшие рандомном предметы стакнутся с героями лучше, чем у врага. какой пик, какое макро, какой итембилд, какой выбор талантов. goodmood, DELCpride, saycry и 1 другому понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #527 26 ноября 2019 Магнус уехал из доты на автобусе эмпавер на союзниках просто убили, зато самому магнусу двойной эффект и аганим на скювер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #528 26 ноября 2019 Если этому пидору на Айсфроге и балансировщиках и за такие проделки ниче не будет, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #530 26 ноября 2019 только что сыграл на сандкинге с 1170 хпм, не сделав ничего примечательного хули?оба аутпоста захватили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #531 26 ноября 2019 ам брокен чуть более чем полностью, пользуйтесь пока не пофиксилиэта хуила палит всю ману любому герою за абиссал + баш Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #532 26 ноября 2019 я реально считаю, что если рак в виде предметов не удалят - то пизда проф доте. как вообще можно играть в дерьмо, где от тебя ничего не зависит? просто побеждает тот, у кого выпавшие рандомном предметы стакнутся с героями лучше, чем у врага. какой пик, какое макро, какой итембилд, какой выбор талантов. Ну типа будет бой за контроль над нейтралами. Типа запер энеми в петушиный уголок на базе и фармишь всех нейтралов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #534 26 ноября 2019 Объясните камбу за воид спиритаrqew? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #535 26 ноября 2019 кстати отмечу, что такой аббисал убивает одно из немногих преимуществ ренджей - радиус атаки и кайт. теперь любой керри милишник просто х5 любого ренджа, ибо ты на похуй притянешь его, так еще и стан сквозь бкб заебашишь. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #536 26 ноября 2019 (изменено) я реально считаю, что если рак в виде предметов не удалят - то пизда проф доте. как вообще можно играть в дерьмо, где от тебя ничего не зависит? просто побеждает тот, у кого выпавшие рандомном предметы стакнутся с героями лучше, чем у врага. какой пик, какое макро, какой итембилд, какой выбор талантов. А ты дави и выживай противника из его леса и получай плюшки в виде имбовых артов, и пикай героев соответственных под доминацию карты. Изменено 26 ноября 2019 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #537 26 ноября 2019 я реально считаю, что если рак в виде предметов не удалят - то пизда проф доте. как вообще можно играть в дерьмо, где от тебя ничего не зависит? просто побеждает тот, у кого выпавшие рандомном предметы стакнутся с героями лучше, чем у врага. какой пик, какое макро, какой итембилд, какой выбор талантов. Ну типа будет бой за контроль над нейтралами. Типа запер энеми в петушиный уголок на базе и фармишь всех нейтралов. это не имеет смысладва итема враги залутают в любом случае, они слишком быстро фармятся. Ты не сможешь контролировать весь лес в любой момент времени а остальные падают слишком редко, фактически разница будет на 1 шмотку из тира всегда вопрос исключительно в том, что некоторые шмотки дикая имба на определенных герояхи если ты их выбил, ты выигралчто самый невероятный рак в доте за всё ее существование если не приделают условную голосовалку на выбивание шмотки, чтобы оставить только длительность выбивания из-за маленького процента, то можно нахуй ливать из этой игры Muse5921 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #539 26 ноября 2019 :pray: :pray: Rot self damage is no longer lethal :pray: :pray: блять неужели я дожил до этого момента kud понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #540 26 ноября 2019 Морфошейкера порезали чуть совсем. Интересно, если прервать тотем, урон бонусный получит? EARTHSHAKEREnchant Totem с Aghanim's Scepter: длительность прыжка увеличена с 0,7 до 1 секундыEnchant Totem с Aghanim's Scepter: теперь прыжок прерывается оглушением или оцепенениемEnchant Totem: теперь даёт +75 к дальности атакиEcho Slam: базовый урон увеличен со 100 до 100/140/180 MORPHLINGMorph: теперь в форме разных героев процент здоровья и маны не отдельный, а одинаковый.Morph: теперь уменьшает расход маны на 50% даже без Aghanim’s Scepter.Талант 15 уровня: дополнительная скорость атаки увеличена с 30 до 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение