Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

Крч идет 80 минута. Перед тобой вражеский пудж, который слутал с нейтралов APEX и руну, врубающую режим Таноса (6 активных рун). Что с этим делать?)

KEKW + /quit

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

только что сыграл на сандкинге с 1170 хпм, не сделав ничего примечательного

хули?

Поделиться сообщением

просто хз, чем руководствовались авторы этой хуйни. всегда раздражал рандом в игре, но теперь вводят х10 рандома. ну т.е. идет, например, равная, потная игра и тут шторму падает итем, дающий все руны на 50 сек))))))) какого хуя такое должно быть в игре вообще???

не х10 а х64 иили скок там итемов.

Рандом повышает зависимость у игроков от игры. Прощай скилл, здраствует рандом обычных хуевых игр.

Поделиться сообщением

ДОТА 2 СДОХЛА СУКА!!!! видели патч?????А мож уже 6 лайнов в разные стороны, один трон по середине карты, рошаны выходят из сикретшопов каждый 322 секунды и кастуют автохекс на минуту в рандомного героя, а героев 7. В одной тиме 4, в другой 3. И два разведчика с другой карты будут воровать баунти руны из леса где спавнятся сразу 5 стаков эншент сатиров-3.14DOORасов. День и ночь меняется от реального времени, поэтому после 12 ночи баланар сразу пикается и встает вместо рошана

Поделиться сообщением

Вообще все будет как на картинке-меме. Все погундят и перестанут.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я реально считаю, что если рак в виде предметов не удалят - то пизда проф доте. как вообще можно играть в дерьмо, где от тебя ничего не зависит? просто побеждает тот, у кого выпавшие рандомном предметы стакнутся с героями лучше, чем у врага. какой пик, какое макро, какой итембилд, какой выбор талантов. 

goodmood, DELCpride, saycry и 1 другому понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Магнус уехал из доты на автобусе

эмпавер на союзниках просто убили, зато самому магнусу двойной эффект и аганим на скювер  :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Если этому пидору на Айсфроге и балансировщиках и за такие проделки ниче не будет, я хз.

Поделиться сообщением

такс такс такс

нытики приехали 

Поделиться сообщением

только что сыграл на сандкинге с 1170 хпм, не сделав ничего примечательного

хули?

оба аутпоста захватили

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ам брокен чуть более чем полностью, пользуйтесь пока не пофиксили

эта хуила палит всю ману любому герою за абиссал + баш

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

я реально считаю, что если рак в виде предметов не удалят - то пизда проф доте. как вообще можно играть в дерьмо, где от тебя ничего не зависит? просто побеждает тот, у кого выпавшие рандомном предметы стакнутся с героями лучше, чем у врага. какой пик, какое макро, какой итембилд, какой выбор талантов. 

Ну типа будет бой за контроль над нейтралами. Типа запер энеми в петушиный уголок на базе и фармишь всех нейтралов.

Поделиться сообщением

NwRPIZqrQ89pX8fOXGMp9DG-ulaWyQeARdWD8f21

Поделиться сообщением

Объясните камбу за воид спирита

rqew?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

кстати отмечу, что такой аббисал убивает одно из немногих преимуществ ренджей - радиус атаки и кайт. теперь любой керри милишник просто х5 любого ренджа, ибо ты на похуй притянешь его, так еще и стан сквозь бкб заебашишь. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты дави и выживай противника из его леса и получай плюшки в виде имбовых артов, и пикай героев соответственных под доминацию карты.

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

Ну типа будет бой за контроль над нейтралами. Типа запер энеми в петушиный уголок на базе и фармишь всех нейтралов.

это не имеет смысла

два итема враги залутают в любом случае, они слишком быстро фармятся. Ты не сможешь контролировать весь лес в любой момент времени

а остальные падают слишком редко, фактически разница будет на 1 шмотку из тира всегда

вопрос исключительно в том, что некоторые шмотки дикая имба на определенных героях

и если ты их выбил, ты выиграл

что самый невероятный рак в доте за всё ее существование

если не приделают условную голосовалку на выбивание шмотки, чтобы оставить только длительность выбивания из-за маленького процента, то можно нахуй ливать из этой игры

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Дота рефордж выебет это говно

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray:  Rot self damage is no longer lethal :pray: :pray: :pray: :pray:

блять неужели я дожил до этого момента

kud понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Морфошейкера порезали чуть совсем. Интересно, если прервать тотем, урон бонусный получит?

EARTHSHAKER
Enchant Totem с Aghanim's Scepter: длительность прыжка увеличена с 0,7 до 1 секунды
Enchant Totem с Aghanim's Scepter: теперь прыжок прерывается оглушением или оцепенением
Enchant Totem: теперь даёт +75 к дальности атаки
Echo Slam: базовый урон увеличен со 100 до 100/140/180

MORPHLING
Morph: теперь в форме разных героев процент здоровья и маны не отдельный, а одинаковый.
Morph: теперь уменьшает расход маны на 50% даже без Aghanim’s Scepter.
Талант 15 уровня: дополнительная скорость атаки увеличена с 30 до 40.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...