Kant #5921 19 февраля 2020 Still+4 написал 7 часов назад: RedThunder458 написал 9 часов назад: Если взять мидера который фармит стаки, а не агрессивную сингл-таргет хуйню, то для тебя не составит труда на одном уровне по фарму и экспе вс мипо идти и ебашить его без проблем, учитывая что он пушит лайн и уходит в лес(ну если понимать когда нападать и позицию держать) ну хз у челов в башке барьеры походу сейчас любой нормальный мидер фармит лес как бешеный и имеет такой же лвл как и мипо а то что мипо тинкеры и подобная шваль забирают с карты всю экономику это факт (и очевидный минус) я уже говорил что на высокой авераге почему то умеют против мипо играть чего блять ничего, что мипо получает вдвое больше опыта? какой блять мидер может фармить лес не уходя с мида ни на секунду? Edgarchik и Витя_Вайт понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5922 19 февраля 2020 (изменено) заходишь почилить на 3к к пацанам с завода а там чел на мипо адекватный и как бы ты не усрался - ты не сможешь это выиграть да даже не 3к, а просто когда инцелы в твоей тиме Изменено 19 февраля 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5923 19 февраля 2020 в чем привилегия открытого дб? раков за тебя меньше кидает или это рандом ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5924 19 февраля 2020 Барьеры лишь в башке мужыки каждый может главное верить ) У каждого было имхо (раки миф) Витя_Вайт понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5925 19 февраля 2020 Мирана тройка) Кто пикал это тот сын бл Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5926 19 февраля 2020 nnqxk3 написал 3 минуты назад: Мирана Кто пикал это тот сын бл Так-то лучше @SkyOfflaneOnly, coval_sk1 и Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5927 19 февраля 2020 ded gaem Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5928 19 февраля 2020 15 тыщ нытиков все же осознали что дота лучшая игра и решили вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5929 19 февраля 2020 главное что витя вайт не сдаётся и продолжает играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #5930 19 февраля 2020 че там, новый сезон на подходе? габен сыпет птсы при перезаходе в говно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5931 20 февраля 2020 Так недавно же начался только, вряд-ли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5932 20 февраля 2020 у ебаного мипо 57% винрейт но топан считает его НЕ ИМБОЙ. походу надо 65+++ laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5933 20 февраля 2020 да заткнись уже дегенерат ебаный как же ты заебал все ладно надо тебя чснуть нахуя я так долго терпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5934 20 февраля 2020 либераху порвало миподаун згарел JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5935 20 февраля 2020 Новая атака на АйсФрога, на этот раз по поводу клиффа (не горок) https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/f6qbls/make_cleave_great_pure_again/?utm_medium=android_app&utm_source=share Оставлю ссылкой еще RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5936 20 февраля 2020 Ну так это клив) а не клифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #5937 20 февраля 2020 (изменено) Кто-то играл в игру, где нет слардара? Мемная хуйня, драться не можешь с ним, убежать тоже, нехуёво так апнули Изменено 20 февраля 2020 пользователем Sad But True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5938 20 февраля 2020 No Comments Yet Be the first to share what you think! это ты типо создал эту тему? разве пл в мете 2 года? мне кажется только последние ну условно месяцев 5 после ввода лесных шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5939 20 февраля 2020 Да он с 8 Инта и не уходил не куда лол, я вот не помню чтобы его прям взяли и рассказали одним патчем как Спектру после 8 инта. ПЛ будет жить пока есть этот недоклифф, а учитывая что на разрабе 3к мусор можно и не ждать, что он вернёт чистый клифф RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5940 20 февраля 2020 Энчу не кто не пикал, себ показал что это имба, привет пабчик Фиксанули Спектру не кто не пикал, ана показал что это имба, привет пабчик Фиксанули Дотеры Бтв про слардара молчу))) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение