JohnCraft #6421 29 февраля 2020 хуй знает че тебе сказать, у меня порядочность ниже 9500 не опускалась никогда были прецеденты когда интернет весь день ебался и именно тогда, когда я пытался играть в доту я в пати поиграл, в пизду такое удовольствие либо постоянный стак, либо соло с друзьями играть - в пизду Хантер написал 1 минуту назад: JohnCraft написал 40 минут назад: Хантер написал 42 минуты назад: Так киберкотлеты видите ли ЖАЛОВАЛИСЬ куд-кудах, хуле я ищу целых 30 минут мид на 8к рейтинга, вольво сделайте что-то братан, я когда на 5к сидел тоже мог искать пол часа, бывало даже в магазин ходил приятного мало ну так в итоге это все вылилось в коров, у которых весь дб в сапах, и наоборот понимаю, что искать кора 30 минут приятного мало, но блять, такая уж дота если вернут все обратно, то на сапах все равно будет меньше народу играть из-за урезания экспы и гпм короче, говно это все ну этого можно избежать если играть в пати с 5кой либо фул стаком катать в соло на всех ролях, при условии что ты вообще не гибкий игрок - то еще удовольствие) но как по мне, лучше научится условно играть на еще 10 героях, чем решать кто на какой роли играет, а если чето не устраивает то способы руина найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6422 29 февраля 2020 (изменено) OHCOMEON! написал 1 час назад: нахера это вообще ввели, время поиска нормальное было, 10-20 минут стабильно искалось, всех же устраивало. ввели правильно как раз неправильно то что челы залетают чтобы проебать фастом катку чтобы залутать фастом жетонов и вернуться на свой соломид или легкую им же похуй на саппорт рейтинг тут или 4 жетона за победу 1 за луз или должно за лузы отнимать одинаково что от кор ммра что от саппорт Изменено 29 февраля 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6423 29 февраля 2020 ну, тогда уж не 1 а 2 жетона не всегда победа зависит от тебя так можно дохуя проебать и не получить жетонов, чтобы вернутся на свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6424 29 февраля 2020 Если люди готовы играть на любой позиции кроме 5, то разрабы должны в первую очередь работать над улучшением геймплея на конкретной позиции. Жетоны это просто кривой костыль. Сейчас пятёрка это максимум блевотный геймплей, как по мне, худший за всё время что я играл на саппортах, начиная с 6.70. Даже во времена когда ты бегал с голым тапком на 25й было хоть и тяжелее, но гораздо интереснее играть чем сейчас. Полностью пересел на тройку и вообще нет желания играть на 5, только ради этих сраных жетонов иногда приходится, хотя мне часто везёт и на всех ролях попадаются 2-3-4 позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6425 29 февраля 2020 armen_dno написал 15 минут назад: OHCOMEON! написал 1 час назад: нахера это вообще ввели, время поиска нормальное было, 10-20 минут стабильно искалось, всех же устраивало. ввели правильно как раз неправильно то что челы залетают чтобы проебать фастом катку чтобы залутать фастом жетонов и вернуться на свой соломид или легкую им же похуй на саппорт рейтинг тут или 4 жетона за победу 1 за луз или должно за лузы отнимать одинаково что от кор ммра что от саппорт оно и так отнимает иногда по 30. хз может потому что у меня разница кор и сапорт в 700 очков, но у меня и по 30 отнимало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6426 29 февраля 2020 лайфхак пацаны хотя может чистой воды везение начинаю набивать жетоны, когда еще осталась часть старых, выдает стабильно 3-4 позицию, иногда 1 на второй еще никогда не играл когда жетонов ноль, стабильно находит 5ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6427 29 февраля 2020 кстати, что это за хуйня в консоли? recent_win_time_1: 1582987896 recent_win_time_2: 1582979965 recent_win_time_3: 1582892272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6428 29 февраля 2020 Номера матчей трех последних побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6429 29 февраля 2020 нет, уже давно матчи исчисляются начиная с числа 5, а не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6430 29 февраля 2020 (изменено) да тут осталось до нового сезона всего ничего думаю в следующем сезоне набивальщиков жетонов на 4 и 5 рикимару уже и не увидим Изменено 29 февраля 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6431 29 февраля 2020 JohnCraft написал 1 час назад: лайфхак пацаны хотя может чистой воды везение начинаю набивать жетоны, когда еще осталась часть старых, выдает стабильно 3-4 позицию, иногда 1 на второй еще никогда не играл когда жетонов ноль, стабильно находит 5ку Не, всегда оставляю два жетона про запас Кидает онли на 5 последнее время (до этого пару раз на мид и сейф, и кучу раз на 3). me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6432 29 февраля 2020 NoFA написал 9 минут назад: Не, всегда оставляю два жетона про запас Кидает онли на 5 последнее время (до этого пару раз на мид и сейф, и кучу раз на 3). видимо мне просто сильно везет но я обычно до 20+ жетонов добиваю и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6433 29 февраля 2020 Я тоже когда в последние дни набивал жетоны, то мне тупа по кулдауну мою роль выбивало. А я и не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6434 29 февраля 2020 Что-то мне страшно становится с ваших прикольных историй про мид при заработке жетонов. RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6435 29 февраля 2020 ни разу за все время не кидало что-то кроме 5-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6436 29 февраля 2020 раза 2-3 кидает на 5 стабильно дальше 3-4 и оооооочень редко 1 видимо понял, что на 5 я ебашу, вот и выдает другие роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6437 29 февраля 2020 Мид редко выпадает, обычно 4, иногда 3 или 5. 1 позиция не помню чтобы попадалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6438 29 февраля 2020 ни разу не падали мид и керри ) кремлеботы ебаные хватит нахваливать режим @SkyOfflaneOnly, akasha's_panties, RedThunder458 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6439 29 февраля 2020 (изменено) 90% это 4-5 9.99% это 3 0.01% это 1-2 один раз мне дали 4, пикнул петуха, а там нашего кунку закрыли мк так он разнылся что не пойдет на линию сказал мне идти в итоге мид петух вс мк хардлейн лега(вроде) + кунка Изменено 29 февраля 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6440 29 февраля 2020 держу в курсе, дали 5800 порядочности и я попал в рай. игры ищутся по 5 минут на еу вест, тиммейты буржуи, винстрик 6, волосы развиваются на ветру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение