Шляпник #6521 2 марта 2020 а как кинуть если цель для него это я? просто стреляет своей ебанутой хуйнёй на все хп и все Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6522 2 марта 2020 пиздец в пати оказывается по 2 жетона набивается в одиночку по 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6524 2 марта 2020 nnqxk3 написал 12 минут назад: а как кинуть если цель для него это я? просто стреляет своей ебанутой хуйнёй на все хп и все Если ты саппорт- то глиммер, хардер- то жир + пайп, все же лучше первым на него нападать. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6525 2 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: с подключением я почему-то думал что 4 в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6526 2 марта 2020 JDS написал 3 минуты назад: хардер- то жир + пайп еще можно лотус и бм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6527 2 марта 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: JDS написал 6 минут назад: хардер- то жир + пайп еще можно лотус и бм Надеяться на тупость врага, такая себе тактика- лучше все-же жир+вессел. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6528 2 марта 2020 (изменено) nnqxk3 написал 1 час назад: а как кинуть если цель для него это я? просто стреляет своей ебанутой хуйнёй на все хп и все клоака + 2 брасера + капли и переживаешь прокаст 15-18 лвл морфа на фул перекачке с шотганом,мантой, пт и двумя врейсами, на условном дизрапторе 6-8 лвла потом один брасер выкидываешь и грейдишь клоаку до худа или глиммера Изменено 2 марта 2020 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6529 2 марта 2020 NeGa123 написал 23 часа назад: laksma написал 01.03.2020 в 12:31: долбоёбы мипо резать собираются? я не понимаю что с ними не так пошел нахуй. пиздец 14 игр пришлось на бусте сыграть чтобы начало давать по 60 птс ты кстати чей то акк бустишь? там же после 10 игр примерно тебе гейб бан поиска на год даёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6530 2 марта 2020 akasha's_panties написал 34 минуты назад: nnqxk3 написал 1 час назад: а как кинуть если цель для него это я? просто стреляет своей ебанутой хуйнёй на все хп и все клоака + 2 брасера + капли и переживаешь прокаст 15-18 лвл морфа на фул перекачке с шотганом,мантой, пт и двумя врейсами, на условном дизрапторе 6-8 лвла потом один брасер выкидываешь и грейдишь клоаку до худа или глиммера а где взять на всё это деньги? Шляпник и DeVa понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6531 2 марта 2020 Kant написал 2 минуты назад: а где взять на всё это деньги? в смысле, это где-то 1800 (я не считал точно) а когда морф 15-18 уровня, это вполне реальная сумма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6532 2 марта 2020 ты пятерка с сапогом, вардами и половиной стика если ты где-то высрал 1800, может лучше уже сразу глиммер купить? 150 голды не хватает всего, одного крипа спиздить и на базу сбегать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6533 2 марта 2020 да ну, ты где таких пятерок видел к минуте 20-25?) типо это у твоей тимы должно быть сразу все хуево и у тебя счет должен быть 0-17-3 но в такой игре ты уже проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6534 2 марта 2020 пиздец вы тут думаете............ пикнул лиона поставил варды во вражеский лес и стабильно раз в 2 минуты морфа можно киллять после 6 лвл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6535 2 марта 2020 ну да 5 поз ждет когда морфа пикнут на ласт пик что бы законрить ага Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6536 2 марта 2020 Kant написал 30 минут назад: akasha's_panties написал 1 час назад: nnqxk3 написал 2 часа назад: а как кинуть если цель для него это я? просто стреляет своей ебанутой хуйнёй на все хп и все клоака + 2 брасера + капли и переживаешь прокаст 15-18 лвл морфа на фул перекачке с шотганом,мантой, пт и двумя врейсами, на условном дизрапторе 6-8 лвла потом один брасер выкидываешь и грейдишь клоаку до худа или глиммера а где взять на всё это деньги? Из 2015 пишешь? Сейчас даже в супер пососной игре можно на брасерки наковырять, в отличии от того же глиммера с дорогим амулетом, на который можешь так и не накопить до конца игры потому что морф с лицом ехидного блинчика будет по кд ебать тебя в сракотан своим шотганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6537 2 марта 2020 вообще да, сейчас возможность выфармить есть у всех а самый рофл в том, что чаще всего, сейчас по фарму проседает 4ка а не 5ка которая статично стоит на линии и сейвит кора пока ты на 4ке бегаешь и занимаешься грязью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6538 2 марта 2020 laksma написал 1 час назад: ты кстати чей то акк бустишь? там же после 10 игр примерно тебе гейб бан поиска на год даёт) у тебя неверные сведения - сыграл 25 игр примерно и все ок. Там рандомно дает как-то, постоянно пугают этими банами но меня ни на одном акке ни за смурф ни за буст не банили. Мб это всякие хуесосы типо нонейма юзающие читы отлетают по причине юза софта, а потом говорят мол пиздец парни за буст банят*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6539 2 марта 2020 (изменено) у меня 2 акка до 38 отлетели, один купил реди ту калибровка, другой продавал и вернул обратно и забанили. Кое-как, но эта параша работает. Изменено 2 марта 2020 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6540 2 марта 2020 нега сколько получаешь сабжей за буст то? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение