opensky_ #6561 2 марта 2020 Нихуя непонятно, но очень интересно. Цифр все так же 2, количество игр для колибровки 0. ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6562 2 марта 2020 ммр за игру не дали, играл классик, держу в курсе Алсо, как эта хуйня будет работать, если играешь классик онли? Опа, ранг дали, а ммр не дали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6563 3 марта 2020 клок феникс и вайпер охуенные на вк опять 10 метровая ебала в руке, сам сет чуть чуть не дотягивает до гондоты, так как плащ маленький но анимированные текстуры черепов делают его лучшим на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6564 3 марта 2020 в 2050 кому та не похуй на скины тримайте у курсi Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6565 3 марта 2020 выиграл на коре дало -30 а что звучит хайпово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6566 3 марта 2020 хуета сука, не дают питсы. зато мидером посчитало в новом пятиугольнике(после игры на четверке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6567 3 марта 2020 (изменено) Ну че, парни, абузим сапп рейт играми на джаге или покупкой-продажей вардов? Изменено 3 марта 2020 пользователем nLyToH Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6568 3 марта 2020 дали питсы судя по всему, самый высокий взяли(сапп в моем случае), и еще 10 сверху накинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6569 3 марта 2020 а как качатсо если птсы не дают я 2 игры выиграл меня кидало на коре с челами рангами выше Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #6570 3 марта 2020 Дали 1 цифру. Взяли сапорт (был на 300 больше чем кор). За 3 вина на сапортах получил 30х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6571 3 марта 2020 Ясно, опять из ранкеда на неделю ливать RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6572 3 марта 2020 лучше бы раков пофиксили, ну вот какой смысл с хуйни которую они высрали? Еще бы на каждом герое свой ммр бы давали блять. За меня нахуй офлейн лиона берут и веномансера-лесника 5ку )))) разумеется это происходит после того, как я выигрываю семь подряд (ха-ха-ха, еще одна победа!) а потом мне дают лп опять, я ведь должен доигрывать такую хуйню, а не вставать афк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6573 3 марта 2020 Бля да удалили бы нахуй эту порядочность, разделение ролей и все. Сделать ролевой доступным для всех, без жетонов и тогда игра будет в миллион раз быстрее искаться. А для токсиков есть мут Deus., OHCOMEON!, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6574 3 марта 2020 Встаю на керри афк каждую 3-4 игру, порядочность 9600-10к иногда даже шмотки ломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6575 3 марта 2020 у меня тоже друг каждую игру так делает, еще говорит какие все уебища в микро))) на 3 тыщи ммр просто репортами не умеют пользоваться, не знаю сколько у тебя, но на помойке так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6576 3 марта 2020 Как же похорошел рейтинг при Собянине @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6577 3 марта 2020 нихуя не понял что сделали если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6578 3 марта 2020 если бы ты не заходил пол года в доту,то даже бы не заметил разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6579 3 марта 2020 nLyToH написал 1 час назад: Бля да удалили бы нахуй эту порядочность, разделение ролей и все. Сделать ролевой доступным для всех, без жетонов и тогда игра будет в миллион раз быстрее искаться. А для токсиков есть мут и кто тогда будет играть на 5 если у всех без жетонов быстро ищется? короче как я понял взяли твой максимальный ммр из двух и дали медаль этого ммра пентаграмма символизирует какой ты по силе на какой роли в рамках этой медали(мне дали легенду, саппорт 3 деления - легенда 3, харда 1 деление - легенда 1) как только ты апнешь одну из ролей до следующей медали то ты перескочишь на следующую медаль и все роли в пентаграмме у тебя будут по 0-1 деления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение