@SkyOfflaneOnly #6982 14 марта 2020 ^ Он думает, что спавнтайм из дотаплюс - чит. RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6983 14 марта 2020 ясно читер Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6984 14 марта 2020 @SkyOfflaneOnly написал 25 минут назад: ^ Он думает, что спавнтайм из дотаплюс - чит. ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6985 14 марта 2020 Поиграл по фанчику. 3 вина подряд, все вежливые. Спасибо. Дай это. Тебе нало? Тото-тото. 3 луза подряд. Ты говно ебаное, выкупы и я не буду играть мне похуй. :) В этом говне ничего не меняется. Жаль тех кто играет в эти помои с серьезным ебалом. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6986 14 марта 2020 уменя 2600 порядочности я жму поиск и играю в apex замутил в найстройках людей и чилю ОНИ КЛИКАЮт бабекаются а мне похуй lukaseee, RedThunder458 и scarppy понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6987 14 марта 2020 Поиграл по фанчику. 3 вина подряд, все вежливые. Спасибо. Дай это. Тебе нало? Тото-тото. 3 луза подряд. Ты говно ебаное, выкупы и я не буду играть мне похуй. :) В этом говне ничего не меняется. Жаль тех кто играет в эти помои с серьезным ебалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6988 14 марта 2020 чет помойка вообще сдохла, 10 минут игры, 100 минут поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6989 14 марта 2020 неудивительно на 5 тыщ порядочности та Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6990 14 марта 2020 так я лп ищю) и при чем тут порядочность? я с 5000 до 5600(ммр) за 5-6 дней проходился на 4-5к порядке, все было заебись, игры быстро искались и были кайфовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6991 14 марта 2020 ну и че ты удивляешься ты один чепушила в лп сидишь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6994 15 марта 2020 если одной картинкой описать текущий матчмейкинг то выйдет так: когда уже таких челов можно будет отправлять в лп еще на стадии пиков 1-2 репортами? сыграл пуджом4 - мой карму в лп @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6995 15 марта 2020 armen_dno написал 21 минуту назад: если одной картинкой описать текущий матчмейкинг то выйдет так: когда уже таких челов можно будет отправлять в лп еще на стадии пиков 1-2 репортами? сыграл пуджом4 - мой карму в лп вообще-то это уже работает, вон фнжке в лп на паджике играет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6996 15 марта 2020 (изменено) Какое же наслаждение - уничтожать геев. Изменено 16 марта 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6997 15 марта 2020 скрывай в некст раз свои очень интересные скрины с 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #6998 15 марта 2020 это по ролям или дефолтный? у меня есть псевдо теория что на дефолтном меньше лсов + можно одного героя одну линию задрачивать дальше, а не тратить юзлес время сапорча + игра ищется быстрее ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #6999 15 марта 2020 КРОВbCYKA написал 2 минуты назад: это по ролям или дефолтный? у меня есть псевдо теория что на дефолтном меньше лсов + можно одного героя одну линию задрачивать дальше, а не тратить юзлес время сапорча + игра ищется быстрее можно одного героя и одну линию задрачивать? ты понял че написал? у тебя в классик ранкеде будут по кд роль отжимать, о чем речь идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7000 15 марта 2020 нет, просто ставишь первый иконку + фп героя и если че-то пишут то ноешь что ты типо затащишь и тд ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение